- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
без глобальных перемен, на новом проекте залетели страницы в индекс, на старом проекте небольшой плюс по позициям, но по траффику заметен прирост
без глобальных перемен
Я тоже ничего существенного не заметил
Ссылки нельзя в noindex загнать. В noindex можно только текст ссылок загнать. Вот тут подробно, что такое noindex.
http://help.yandex.ru/webmaster/controlling-robot/html.xml
*facepalm*
А подумать головой никак? Ессесно на внутряк никто бы не возмущался за ссылки. Просто анкорами являются ключи. Только вот они СНАЧАЛА названия разделов. А потом ключи. А Яндекс меня хочет уверить, что сначала были ключи, а потом я взял и так назвал разделы.
Странную ситуацию наблюдаю - у меня стоит регион москва и выдача одна, а в москве у людей выдача другая, кто наблюдает такое? Все галочки и прочая персонализация отключена.
Неважный АП. На сайтах, там где позиции сместились в низ, вошли новые ссылки. Задумался...
Тоже самое. Похоже тестируют что-то, ограниченная выборка по пользователям.
Может уже безсылочное пробуют.
22-го января новый сайт был добавлен в вебмастер. твиттером не загонял, только сегодня 1 страница попала в индекс. нормально в принципе.
у меня все в "+".
Наконец-то вернулся в индекс один сайт который вылетел из него и больше месяца не показывался.
*facepalm*
А подумать головой никак? Ессесно на внутряк никто бы не возмущался за ссылки. Просто анкорами являются ключи. Только вот они СНАЧАЛА названия разделов. А потом ключи. А Яндекс меня хочет уверить, что сначала были ключи, а потом я взял и так назвал разделы.
Думать надо когда посты пишите. За вас это никто делать не обязан. Что написано, на то я и ответил.
Вы как бредили пару лет назад так и бредите до сих пор. Даже комментировать не хочу. Но всё-таки напишу резюме, чтобы пост был в тему.
Вы присваиваете Яндексу свои мысли и потом боретесь с ним пытаясь ему доказать, что его мысли неправильные.
Думать надо когда посты пишите. За вас это никто делать не обязан. Что написано, на то я и ответил.
Вы как бредили пару лет назад так и бредите до сих пор. Даже комментировать не хочу. Но всё-таки напишу резюме, чтобы пост был в тему.
Вы присваиваете Яндексу свои мысли и потом боретесь с ним пытаясь ему доказать, что его мысли неправильные.
чего?! 🤪
Когда я бредил и о чём? Какие ещё мысли я ему присваиваю и с кем я прямо борюсь? 🤪