mainlink.ru не отдает деньги

[Удален]
komap:
Давайте не будем перевирать слова друг друга

Что значит перевирать? Можно почитать с этого места и страниц 5 вперед. Там как раз дух Ваших высказываний таков и есть, что правила не для Вас написаны.

komap:
Сколько хочу, столько и ставлю

Да, а покупатели убеждены, что на Ваших страницах больше 3 ссылок не будет и покупают. Потом покупатели удивляются. А Вы их еще и в display:none после этого.

Совестливый Вы наш... :)

[Удален]

komap, а где явно написано что это обменник?

komap
На сайте с 29.11.2006
136
burunduk:
komap, а где явно написано что это обменник?

Не написано, конечно.

Но тут как получается - если микроскопом очень удобно забивать гвозди, и в правилах не написано, что этого делать нельзя - то вполне найдутся те, кто будет забивать им гвозди. А если производителям микроскопов это ненравится - нужно было принять меры заранее, а не отбирать инструмент у клиентов без всяких компенсаций.

По крайней мере я так считаю, вы можете со мной не согласиться - ваше право.

yuryN:
Можно почитать с этого места

трудно удержаться, да?

Теперь можете палить сколько влезет, сайт полностью белый - все беки я убрал.

komap добавил 22.11.2008 в 19:16

yuryN:
Да, а покупатели убеждены, что на Ваших страницах больше 3 ссылок не будет

Если я купил ссылку на странице, где было 3 внешних - это не значит, что завтра их там не будет 5. Нормальный сайт живёт своей жизнью - там инфа на страницах меняется! Количество продающихся ссылок и общее количество внешних - вещи разные. Может добавиться новая статья со внешними ссылками на уже купленной странице.

Просто это всё периодически проверяется, если есть задача следить за числом внешних. Биржи не всегда выдают в своих интерфейсах точную информацию - на это есть специальный софт.

ps По-моему вы вообще в вопросе не разбираетесь. Тем более не вижу смысла продолжать дискуссии с вами.

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
[Удален]
komap:
Не написано, конечно.

только все что делал ТС попадает под реальную статью мошенничество ;)

komap:
Если я купил ссылку на странице, где было 3 внешних - это не значит, что завтра их там не будет 5

если я продаю ссылки и пишу что там будет мах 10, то их там будет мах 10 и не важно что это за ссылки - мои, счетчики или продажные,

если я вижу что при покупке было 5 ссылок, а через неделю 15 - в бан лист и больше я ни когда не куплю на этом сайте ни одной ссылки :)

komap
На сайте с 29.11.2006
136
burunduk:
только все что делал ТС попадает под реальную статью мошенничество

Ссылку на статью пожалуйста, и конкретное место в статье, котое подходит к действиям ТС.

Если приведёте, то вы правы. Если нет - то извиняйте =)

burunduk:
если я продаю ссылки и пишу что там будет мах 10, то их там будет мах 10

Это понятно.

Я продаю по 3, но я не пишу, что на странице будет всего 3 внешних т.к. просто немогу это гарантировать. У меня на сайтах ссылки могут ставить в том числе и пользователи. Какие тут можно давать гарантии?

Гарантировать можно только то, что продажных будет 3 и всё.

burunduk:
если я вижу что при покупке было 5 ссылок, а через неделю 15 - в бан лист и больше я ни когда не куплю на этом сайте ни одной ссылки

Ваше право =)

[Удален]

komap, ну если вам самому лень искать,

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество

Статья 159. Мошенничество

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
3. Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок от двух до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца либо без такового.
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.
komap
На сайте с 29.11.2006
136
burunduk:
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -

И каким же образом это подходит к действиям Т.С. ? По-моему он менял СВОИ средства по оффициальному курсу биржи. О чём я и писал - "забивал гвозди микроскопом" =)

[Удален]

komap, если вам нечего делать поищите комментарии к статье, есть даже очень похожий случай, посадили на 3,5 (сумма ущерба была >10000$) года за аналогичное использование дырки на сайте аукциона

если не изменяет память средняя полоса России (толи Саратов, толи Самара) 2006г

komap
На сайте с 29.11.2006
136

burunduk, спасибо, но мне есть чего делать.

ps к тому же в этой теме тоже достаточно комментариев. Каждый имеет право на своё мнение, ведь так?

A
На сайте с 04.06.2006
42

Технически ТС прав. Безусловно нехорошо, что биржу используют таким образом, но не вижу криминала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий