- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перерыл кучу информации, но кроме чем через посредников ничего не нашел.
Подскажите кто знает, сам я с Луганска, карту оформил только Сбербанка, украинскую карту оформить возможности нет, подскажите платежную систему, через которую я, не гражданин России смогу выводить деньги на карту сбербанка.
Вебмани и ЯД не получается, qiwi тоже, возможно просто я не знаю как, подскажите, карту п
подскажите платежную систему, через которую я, не гражданин России смогу выводить деньги на карту сбербанка
Начнём с этого:
1. Какие деньги?
2. Где они сейчас?
Нужно понять откуда вывести-то
BorodinS, думаю, что без посредников никак не выведете.
А в чём проблема с ЯД? Они сейчас выводят на абсолютно любую карту Visa, MasterCard и Maestro. Не надо никаких привязок, идентификаций и т.д. Комиссия 3% + 15р. Минимальная сумма перевода - 500р.
У них там в правилах:
Кто может отправить перевод?
По закону отправить перевод на карту могут пользователи, которые указали свои данные. Это можно сделать:
онлайн, если у вас есть паспорт гражданина России;
с помощью заявления на идентификацию (для граждан любых стран).
Но я не гражданин РФ, нерезидент РФ, идентификацию не проходил, просто указал свои ФИО в аккаунте ЯД. Переводы спокойно поступают на беларускую карточку.
Они сейчас выводят на абсолютно любую карту Visa, MasterCard и Maestro.
На карты зарубежных банков не отправляют. У меня было по меньшей мере 4 случая. Два из них испанские банки, хотя ограничения только:
На карты зарубежных банков не отправляют. У меня было по меньшей мере 4 случая. Два из них испанские банки, хотя ограничения только:
У меня банк беларуский. Как узнал полгода назад про возможность перевода напрямую - так и перестал работать с посредниками. За полгода сделал около 20-25 переводов - полёт нормальный. Приходят в течении двух суток. Последний успешный перевод - сегодня с утра.
двакарандашавнос, так там вообще можно карту оформить и не переводить никуда. Ну так, вдруг не знали. 🍿