Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

PG
На сайте с 12.08.2024
1
EdwardEdit #:

Так юни вроде принимает, если счет в долларах, или я ошибаюсь? Там вроде говорилось, что на рублевые счета не примут?

Да, "с 1 августа переводы в иностранной валюте не будут зачисляться на счета в рублях"

EE
На сайте с 02.01.2021
172
Pavel GG #:

Да, "с 1 августа переводы в иностранной валюте не будут зачисляться на счета в рублях"

У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.

L
На сайте с 29.10.2018
203

там только справочник от экспертов

PG
На сайте с 12.08.2024
1
EdwardEdit #:

У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.

Да, рублевый. Но сейчас адсенс не даёт ничего менять всё равно((надеюсь после 26-го они не забьют на выплату

A0
На сайте с 27.05.2022
24
antono #:
Некоторые пишут, что уже получили платеж за июль. У меня заявка даже не сформирована и письмо об отправке платежа не приходило.  У кого то еще так?

Добрый день!

Письмо также не пришло, а как Вы заявку посмотрели, я не могу войти в AdSense. 

В письме от Google Payment , вроде чётко написано, за июль оплата поступит, почему все поникуют, не понимаю.  Что послужило поводом, может кто пояснит?

У меня в ЧелябИнвест после 26 появлялись деньги, вроде есть время.

K
На сайте с 23.03.2022
18
Всем, привет!  Вопрос по выплатам. Я нажимал кнопку "активировать аккаунт" в самом начале этой движухи, соответственно раздел "платежи" светится серым, не зайти. В итоге зашел в "платежи" по прямой ссылке, все платежные данные на месте ( вывожу на ЧИБ ), но транзакции на  автоматический платеж за август нет, что делать? Ждать? Или надо закрывать аккаунт и тогда будет транзакция за август?  
PG
На сайте с 12.08.2024
1
Alba0707 #:

Добрый день!

Письмо также не пришло, а как Вы заявку посмотрели, я не могу войти в AdSense. 

В письме от Google Payment , вроде чётко написано, за июль оплата поступит, почему все поникуют, не понимаю.  Что послужило поводом, может кто пояснит?

У меня в ЧелябИнвест после 26 появлялись деньги, вроде есть время.

1 день, останется на выплаты, получается. А паникуем, что потом они забьют)) ситуация нештатная то

PG
На сайте с 12.08.2024
1
kmura #:
Всем, привет!  Вопрос по выплатам. Я нажимал кнопку "активировать аккаунт" в самом начале этой движухи, соответственно раздел "платежи" светится серым, не зайти. В итоге зашел в "платежи" по прямой ссылке, все платежные данные на месте ( вывожу на ЧИБ ), но транзакции на  автоматический платеж за август нет, что делать? Ждать? Или надо закрывать аккаунт и тогда будет транзакция за август?  

У меня пока что так же, я пока не буду закрывать платёжный аккаунт. Утром в пн в поддержку напишу и спрошу. Но вон, выше написали, что на чиб приходило 26-го

K
На сайте с 23.03.2022
18
Pavel GG #:

У меня пока что так же, я пока не буду закрывать платёжный аккаунт. Утром в пн в поддержку напишу и спрошу. Но вон, выше написали, что на чиб приходило 26-го

оно приходило и 26 и 28, но дело в том что автоматический платеж всегда формировался 21 числа, а в этот раз его нет  💁

EE
На сайте с 02.01.2021
172
Pavel GG #:

Да, рублевый. Но сейчас адсенс не даёт ничего менять всё равно((надеюсь после 26-го они не забьют на выплату

Почему не дает? Вы нажали активировать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий