- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так юни вроде принимает, если счет в долларах, или я ошибаюсь? Там вроде говорилось, что на рублевые счета не примут?
Да, "с 1 августа переводы в иностранной валюте не будут зачисляться на счета в рублях"
Да, "с 1 августа переводы в иностранной валюте не будут зачисляться на счета в рублях"
У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.
http://support.google.com/adsense
там только справочник от экспертов
У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.
Да, рублевый. Но сейчас адсенс не даёт ничего менять всё равно((надеюсь после 26-го они не забьют на выплату
Некоторые пишут, что уже получили платеж за июль. У меня заявка даже не сформирована и письмо об отправке платежа не приходило. У кого то еще так?
Добрый день!
Письмо также не пришло, а как Вы заявку посмотрели, я не могу войти в AdSense.
В письме от Google Payment , вроде чётко написано, за июль оплата поступит, почему все поникуют, не понимаю. Что послужило поводом, может кто пояснит?
У меня в ЧелябИнвест после 26 появлялись деньги, вроде есть время.
Добрый день!
Письмо также не пришло, а как Вы заявку посмотрели, я не могу войти в AdSense.
В письме от Google Payment , вроде чётко написано, за июль оплата поступит, почему все поникуют, не понимаю. Что послужило поводом, может кто пояснит?
У меня в ЧелябИнвест после 26 появлялись деньги, вроде есть время.
1 день, останется на выплаты, получается. А паникуем, что потом они забьют)) ситуация нештатная то
Всем, привет! Вопрос по выплатам. Я нажимал кнопку "активировать аккаунт" в самом начале этой движухи, соответственно раздел "платежи" светится серым, не зайти. В итоге зашел в "платежи" по прямой ссылке, все платежные данные на месте ( вывожу на ЧИБ ), но транзакции на автоматический платеж за август нет, что делать? Ждать? Или надо закрывать аккаунт и тогда будет транзакция за август?
У меня пока что так же, я пока не буду закрывать платёжный аккаунт. Утром в пн в поддержку напишу и спрошу. Но вон, выше написали, что на чиб приходило 26-го
У меня пока что так же, я пока не буду закрывать платёжный аккаунт. Утром в пн в поддержку напишу и спрошу. Но вон, выше написали, что на чиб приходило 26-го
оно приходило и 26 и 28, но дело в том что автоматический платеж всегда формировался 21 числа, а в этот раз его нет 💁
Да, рублевый. Но сейчас адсенс не даёт ничего менять всё равно((надеюсь после 26-го они не забьют на выплату
Почему не дает? Вы нажали активировать?