- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нет, разработчики ни с какими проблемами не сталкивались. Все работает. Единственно есть проблема с подтверждением аккаунтов, но это общемировая проблема. Есть целая ветка у гула, там вся общемировая скорбь (и в той ветки очень много тех, кто тут радуется, против них санкции, точно не вводили)
А в чем там проблема кстати? В том что смс не приходит? Мне тоже скоро подтверждать, можете в лс написать подробнее, если не сложно?
Так отключили канал от монетизации. Ведь теперь какая разница к какому Адсенс он будет привязан. Тут дело в том, что канал Российский. А как я знаю, страну в канале не поменять просто так.
Я вообще к партнерке привязан, но письмо об отключении монеты тоже пришло.
В группе монетизации в вк пишут, что перепривязали на зарубежный адсенс после деактивации российского, и монета сразу вернулась
Все таки деактивировали аккаунт. Но почему то когда я решил посмотреть старые платежи, там уже тупо по нулям. У всех так?
Да, аккаунт отключили. Если зайти по ссылке в сообщении на Адсенс, то там на счету "0", а последняя транзакцияя почему-то
за 2022 год указана, а не за 2024. Еще какая-то плашка про налоговую информацию, хотя я все документы заполнял ранее и
Адсенс прекрасно знает, что я самозанятый. При открытии транзакций все по нулям. Хотя у меня за июль примерно 300 баксов и за август уже накапало 150.
Неужели и на эти копейки они нас кинут, твари ненасытные?
Да, аккаунт отключили. Если зайти по ссылке в сообщении на Адсенс, то там на счету "0", а последняя транзакцияя почему-то
за 2022 год указана, а не за 2024. Еще какая-то плашка про налоговую информацию, хотя я все документы заполнял ранее и
Адсенс прекрасно знает, что я самозанятый. При открытии транзакций все по нулям. Хотя у меня за июль примерно 300 баксов и за август уже накапало 150.
У меня видны все транзакции. Но я смотрю Ютуб Адсенс
[spoiler] [/spoiler]
В группе монетизации в вк пишут, что перепривязали на зарубежный адсенс после деактивации российского, и монета сразу вернулась
Вот подсказали. Тыкнул на кнопку Ютуб. и стало как раньше
При входе в аккаунт Адсенс показывается вот такое:
Быстро однако. Не ждали наступления 12 сентября.
У всех уже так?
Да, у меня тоже. #metoo :)
Перепривязывать нужно тем, у кого есть счета зарубежные, иначе как они деньги получат потом?
Понятное дело, просто тут писали, что могут быть проблемы из-за того, что канал российский