Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

T
На сайте с 24.01.2010
114
Vladimirus #:

Нет, разработчики ни с какими  проблемами не сталкивались. Все работает. Единственно есть проблема с подтверждением аккаунтов, но это общемировая проблема. Есть целая ветка у гула, там вся общемировая скорбь (и в той ветки очень много тех, кто тут радуется, против них санкции, точно не вводили)

А в чем там проблема кстати? В том что смс не приходит? Мне тоже скоро подтверждать, можете в лс написать подробнее, если не сложно? 

B4
На сайте с 01.07.2017
70
Invis315 #:
Так отключили канал от монетизации. Ведь теперь какая разница к какому Адсенс он будет привязан. Тут дело в том, что канал Российский. А как я знаю, страну в канале не поменять просто так.
Я вообще к партнерке привязан, но письмо об отключении монеты тоже пришло.

В группе монетизации в вк пишут, что перепривязали на зарубежный адсенс после деактивации российского, и монета сразу вернулась

L
На сайте с 03.11.2022
22
DimaSuvorov #:
Все таки деактивировали аккаунт. Но почему то когда я решил посмотреть старые платежи, там уже тупо по нулям. У всех так?

Да, аккаунт отключили. Если зайти по ссылке в сообщении на Адсенс, то там на счету "0", а последняя транзакцияя почему-то

за 2022 год указана, а не за 2024. Еще какая-то плашка про налоговую информацию, хотя я все документы заполнял ранее и

Адсенс прекрасно знает, что я самозанятый. При открытии транзакций все по нулям. Хотя у меня за июль примерно 300 баксов и за август уже накапало 150.

Неужели и на эти копейки они нас кинут, твари ненасытные? 

jpg flc3.jpg
B4
На сайте с 01.07.2017
70
Lolzoboy #:

Да, аккаунт отключили. Если зайти по ссылке в сообщении на Адсенс, то там на счету "0", а последняя транзакцияя почему-то

за 2022 год указана, а не за 2024. Еще какая-то плашка про налоговую информацию, хотя я все документы заполнял ранее и

Адсенс прекрасно знает, что я самозанятый. При открытии транзакций все по нулям. Хотя у меня за июль примерно 300 баксов и за август уже накапало 150.

У меня видны все транзакции. Но я смотрю Ютуб Адсенс 

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Lolzoboy #:

[spoiler]  [/spoiler]

А у вас ютуб или сайты? Если только ютуб, то там нужно переключить на Adsense для ютуб, в окошке где "платежный аккаунт".
L
На сайте с 13.10.2023
12
Почему люди которые перепривязывают адсенс на иностранный - у них в творческой студии проверка моментально проходит. Я вот по глупости привязал на старый российский (который блокнули) и проверка уже часа два идет....
C
На сайте с 25.05.2024
8
Balovni4 #:

В группе монетизации в вк пишут, что перепривязали на зарубежный адсенс после деактивации российского, и монета сразу вернулась

Перепривязывать нужно тем, у кого есть счета зарубежные, иначе как они деньги получат потом?
I3
На сайте с 04.07.2023
10
Lolzoboy  У меня так же.
Вот подсказали. Тыкнул на кнопку Ютуб. и стало как раньше
Lolzoboy - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
Lolzoboy - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге
  • 2024.02.13
  • searchengines.guru
Lolzoboy - Профиль вебмастера
J
На сайте с 06.07.2008
126
Amrit #:

При входе в аккаунт Адсенс показывается вот такое:

Быстро однако. Не ждали наступления 12 сентября.

У всех уже так?

Да, у меня тоже. #metoo :)

B4
На сайте с 01.07.2017
70
CRONE- #:
Перепривязывать нужно тем, у кого есть счета зарубежные, иначе как они деньги получат потом?

Понятное дело, просто тут писали, что могут быть проблемы из-за того, что канал российский 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий