- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
То, что youtube работает на мобильных без проблем и это подавляющая часть пользователей - пофиг на это?
Это ОПСОСы, видимо поддерживают. Хотя нельзя. У меня, если перейти на местного провайдера, через вай фай, то сразу рубиться ютуб на мобилке, а если переключиться на МТС, то работает, но все равно видео может виснуть.
И каков процент смотрящих Ютуб через мобилы? Я так никогда не смотрю. Поэтому зачем бред писать.
Посмотри хоть во всем мире мобильный трафик это основной на yotube.
В википедии написано, что 63% только мобильного трафа.
Вот поэтому и не надо выдумывать фигню про ответку за блокировку youtube.
Какую фигню, какую ответку? Все каналы более менее серьезные перепривязались к другим странам.
риски не стоят тех денег, что поступали от вебмастеров из РФ,
Они как поступали, так и поступают. На брошенных каналах реклама будет крутиться. Вся выгода уйдет гуглу. Когда хочется сделать кидалово, причина всегда найдется. Какая, действительно, не важно.
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта.
Наши поздравления! (там уже 5 лайков)
1. У вас грузинская прописка? Ведь на адрес, кот. вы указываете, (и эта страна должна входить в Партнерку), приходит пин-код активации. Что с получением пин-кода по адресу?
2. Что с налоговой декларацией, с ИНН, где и как будете платить налог? Иначе, USA сдерут свою долю налога.
"Налоговый номер" какой страны указали? Он же, по-идее, не м.б. российским.
3. У вас Ютуб AdSense или сайтовый? Ни на одном из этапов не будет проблем?
4. Какая грузинская карта, как называется? Мультивалютная с Евро? Как ее получить россиянину? И как с нее выводить, куда?
Когда получите первые Евро, скажите, отметим! )))
Можно хоть один серьезный аргумент на этот бред?
Могу даже три:
1. Гугл сами написали, что это из-за событий в РФ.
2. Разработчиков не заблокировали и не отключили выплаты.
3. В официальном документе, опубликованном правительством США, четко указано какие и на кого наложены эти санкции.
Могу даже три:
1. Гугл сами написали, что это из-за событий в РФ.
2. Разработчиков не заблокировали и не отключили выплаты.
3. В официальном документе, опубликованном правительством США, четко указано какие и на кого наложены эти санкции.
ну да поддержка гугл пеймент отвечает, а эдсенс почему то ушли
Наши поздравления! (там уже 5 лайков)
1. У вас грузинская прописка? Ведь на адрес, кот. вы указываете, (и эта страна должна входить в Партнерку), приходит пин-код активации. Что с получением пин-кода по адресу?
2. Что с налоговой декларацией, с ИНН, где и как будете платить налог? Иначе, USA сдерут свою долю налога.
"Налоговый номер" какой страны указали? Он же, по-идее, не м.б. российским.
3. У вас Ютуб AdSense или сайтовый? Ни на одном из этапов не будет проблем?
4. Какая грузинская карта, как называется? Мультивалютная с Евро? Как ее получить россиянину? И как с нее выводить, куда?
Когда получите первые Евро, скажите, отметим! )))
1. нет, не грузинская, адсенсу не нужен факт прописки. Я в Москве тоже без прописки получала, просто надо физически взять письмо и все. Я тут снимаю квартиру, письмо пришло на почту, потому что тут нет почтовых ящиков как в РФ, так что можете вообще в хостеле тусить и указать рандомный (но существующий) адрес. Письмо идет достаточно долго, 3 недели, надо ходить в то отделение, к которому привязан ваш адрес. Я из-за гайдов, где сказано что приходит только в одно, ходила только в 6004 (я в Батуми), но мне сказали надо в другое, так что не все гайды актуальны. Думала уже уедет мое письмо, но в итоге все нормально и забрала на другой почте. Пейбокс не покупала, просто ходила каждую неделю спрашивала. Надо обязательно им сказать, что письмо от Google, у них оно почему-то в других ящиках хранится, не знаю с чем связано. СМС вам не придет, так как письмо без трекинга
2. Я указала, что я резидент Грузии, подтверждение они не потребовали. Но по сути я тут живу 2 года, так что я реально резидент. Ничего не сдирают, с Грузией 0% налог. Инн потребовали ввести, я пошла в налоговую и получила быстро, они всем дают бесплатно. Российский зачем инн? Можно и его конечно, но если укажете что резидент России будете платить двойной налог. ИП я пока не открывала, тут 1% налога, но я не открываю потому что думаю, что тогда счет будет проверяться, а я крипту получаю. Может и открою, а может и не буду. Небольшие суммы (до 2500$) можно как физик получать в Грузии, здесь не так с этим как в РФ, им плевать пока никто не настучит.
3. Адсенс для ютуба. Нет никаких проблем, все очень быстро подтвердили. Я открывала на водительские права местные. Можете поменять свои российские тут или сдать на мопед если нет вообще прав.
4. У меня две карты, но получать буду на Bank of Georgia. Да, мультивалютная, хорошая карта, уже несколько лет пользуюсь. Не знаю как сейчас с открытием, я открывала в 2022, тогда стоило это 50 лари + дали заполнять анкету на источник доходов и документы онлайн надо было приложить. Я просто чек из адсенса приложила, типа я с Гугла деньги получаю. Их устроило, мне кажется это вообще формальность. В Батуми легче все сделать, чем в Тбилиси. Легче всего получить карту Credo, ничего не спрашивают, у меня она тоже есть. Но насчет вывода с адсенса на нее не подскажу. В принципе открывают нормально, мне кажется нужно приехать и самому пойти, а не читать что люди пишут в интернете, потому что это 80% пугалово и не правда. Насчет вывода в РФ, я это не планирую, уже 2 года эмигрант. Переводят с грузинских карт на российские обычно через золотую корону, это приложение. Все легко очень, но курс может кусаться. Сейчас зашла посмотреть, 109 рублей за евро. Если вы в рубли выводите вам будет вкусно, а наоборот не очень конечно. Ну либо через крипту выводить.
И еще может быть проблема с получением смс для создания адсенс, я уже это писала тут раньше. просто купите другую симку тогда, силкнет например