Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

GF
На сайте с 09.09.2024
4
Тоже такое пришло.
Но адсенса больше нет... некуда заходить и обновлять. Возможно, это автоматом идет рассылка.
V
На сайте с 17.11.2010
268
Unlock #:
То, что youtube работает на мобильных без проблем и это подавляющая часть пользователей - пофиг на это?

Это ОПСОСы, видимо поддерживают. Хотя нельзя. У меня, если перейти на местного провайдера, через вай фай, то сразу рубиться ютуб на мобилке, а если переключиться на МТС, то работает, но все равно видео может виснуть. 

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта. 
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
plab #:
И каков процент смотрящих Ютуб через мобилы? Я так никогда не смотрю. Поэтому зачем бред писать.
Ну да, ты то один это весь интернет. :) Посмотри хоть во всем мире мобильный трафик это основной на yotube. Вот поэтому и не надо выдумывать фигню про ответку за блокировку youtube. Просто РФ стала сильно токсичной для гугла в какой-то момент. Конкретная причина - её может и не быть, это может быть совокупность накопленный факторов и что риски не стоят тех денег, что поступали от вебмастеров из РФ,
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
P
На сайте с 26.04.2010
396
Unlock #:
Посмотри хоть во всем мире мобильный трафик это основной на yotube.

В википедии написано, что 63% только мобильного трафа.

Unlock #:
Вот поэтому и не надо выдумывать фигню про ответку за блокировку youtube.

Какую фигню, какую ответку? Все каналы более менее серьезные перепривязались к другим странам. 

Unlock #:
риски не стоят тех денег, что поступали от вебмастеров из РФ,

Они как поступали, так и поступают. На брошенных каналах реклама будет крутиться. Вся выгода уйдет гуглу. Когда хочется сделать кидалово, причина всегда найдется. Какая, действительно, не важно.

D
На сайте с 06.03.2018
49
а я смотрю появилась кнопка Активировать и активировал. Жду...
jpg exlmmt.jpg
O1
На сайте с 09.07.2022
44
dasha25 #:
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта. 

Наши поздравления! (там уже 5 лайков)

1. У вас грузинская прописка? Ведь на адрес, кот. вы указываете, (и эта страна должна входить в Партнерку), приходит пин-код активации. Что с получением пин-кода по адресу? 

2. Что с налоговой декларацией, с ИНН, где и как будете платить налог? Иначе, USA сдерут свою долю налога.

"Налоговый номер" какой страны указали? Он же, по-идее, не м.б. российским.

3. У вас Ютуб AdSense или сайтовый? Ни на одном из этапов не будет проблем? 

4. Какая грузинская карта, как называется? Мультивалютная с Евро? Как ее получить россиянину? И как с нее выводить, куда?

Когда получите первые Евро, скажите, отметим!  )))

Где доступна Партнерская программа YouTube
  • support.google.com
10 марта 2022 г. Недавно мы приостановили работу рекламных сервисов Google в России, поэтому сейчас пользователи из этой страны не могут создавать новые аккаунты AdSense, AdMob и Google Менеджера рекламы. Кроме того, объявления рекламодателей из России теперь не показываются в сервисах и сетях Google по всему миру, а авторы из России не могут...
Frolky
На сайте с 27.09.2023
35
Unlock #:
Можно хоть один серьезный аргумент на этот бред?

Могу даже три:
1. Гугл сами написали, что это из-за событий в РФ.

2. Разработчиков не заблокировали и не отключили выплаты.

3. В официальном документе, опубликованном правительством США, четко указано какие и на кого наложены эти санкции.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Frolky #:

Могу даже три:
1. Гугл сами написали, что это из-за событий в РФ.

2. Разработчиков не заблокировали и не отключили выплаты.

3. В официальном документе, опубликованном правительством США, четко указано какие и на кого наложены эти санкции.

ну да поддержка гугл пеймент отвечает, а эдсенс почему то ушли

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Okey1 #:

Наши поздравления! (там уже 5 лайков)

1. У вас грузинская прописка? Ведь на адрес, кот. вы указываете, (и эта страна должна входить в Партнерку), приходит пин-код активации. Что с получением пин-кода по адресу? 

2. Что с налоговой декларацией, с ИНН, где и как будете платить налог? Иначе, USA сдерут свою долю налога.

"Налоговый номер" какой страны указали? Он же, по-идее, не м.б. российским.

3. У вас Ютуб AdSense или сайтовый? Ни на одном из этапов не будет проблем? 

4. Какая грузинская карта, как называется? Мультивалютная с Евро? Как ее получить россиянину? И как с нее выводить, куда?

Когда получите первые Евро, скажите, отметим!  )))

1.  нет, не грузинская, адсенсу не нужен факт прописки. Я в Москве тоже без прописки получала, просто надо физически взять письмо и все. Я тут снимаю квартиру, письмо пришло на почту, потому что тут нет почтовых ящиков как в РФ, так что можете вообще в хостеле тусить и указать рандомный (но существующий) адрес. Письмо идет достаточно долго, 3 недели, надо ходить в то отделение, к которому привязан ваш адрес. Я из-за гайдов, где сказано что приходит только в одно, ходила только в 6004 (я в Батуми), но мне сказали надо в другое, так что не все гайды актуальны. Думала уже уедет мое письмо, но в итоге все нормально и забрала на другой почте. Пейбокс не покупала, просто ходила каждую неделю спрашивала. Надо обязательно им сказать, что письмо от Google, у них оно почему-то в других ящиках хранится, не знаю с чем связано. СМС вам не придет, так как письмо без трекинга  

2. Я указала, что я резидент Грузии, подтверждение они не потребовали. Но по сути я тут живу 2 года, так что я реально резидент. Ничего не сдирают, с Грузией 0% налог. Инн потребовали ввести, я пошла в налоговую и получила быстро, они всем дают бесплатно. Российский зачем инн? Можно и его конечно, но если укажете что резидент России будете платить двойной налог. ИП я пока не открывала, тут 1% налога, но я не открываю потому что думаю, что тогда счет будет проверяться, а я крипту получаю. Может и открою, а может и не буду.  Небольшие суммы (до 2500$) можно как физик получать в Грузии, здесь не так с этим как в РФ, им плевать пока никто не настучит. 

3. Адсенс для ютуба. Нет никаких проблем, все очень быстро подтвердили. Я открывала на водительские права местные. Можете поменять свои российские тут или сдать на мопед если нет вообще прав.

4. У меня две карты, но получать буду на Bank of Georgia. Да, мультивалютная, хорошая карта, уже несколько лет пользуюсь.  Не знаю как сейчас с открытием, я открывала в 2022, тогда стоило это 50 лари + дали заполнять анкету на источник доходов и документы онлайн надо было приложить. Я просто чек из адсенса приложила, типа я с Гугла деньги получаю. Их устроило, мне кажется это вообще формальность. В Батуми легче все сделать, чем в Тбилиси. Легче всего получить карту Credo, ничего не спрашивают, у меня она тоже есть. Но насчет вывода с адсенса на нее не подскажу. В принципе открывают нормально, мне кажется нужно приехать и самому пойти, а не читать что люди пишут в интернете, потому что это 80% пугалово и не правда.  Насчет вывода в РФ, я это не планирую,  уже 2 года эмигрант. Переводят с грузинских карт на российские обычно через золотую корону, это приложение.  Все легко очень, но курс может кусаться. Сейчас зашла посмотреть, 109 рублей за евро. Если вы в рубли выводите вам будет вкусно, а наоборот не очень конечно.  Ну либо через крипту выводить.

И еще может быть проблема с получением смс для создания адсенс, я уже это писала тут раньше. просто купите другую симку тогда, силкнет например

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий