Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

O1
На сайте с 09.07.2022
42
Okey1 #:
Надо всем писать в поддержку Ютуба - почему не переводят августовские деньги в ЭдАссенс.

Процитировал сам себя ) 

Написал туда на англицком, чтобы попало к забугорной поддержке. Оттуда ответили, типа августовские $$$ не пропадут, а будут вам переведены, когда ваш аккунт ЭдАссенс станет активным.

Normally, finalized earnings are transferred to AdSense between the 7th and 12th of the following month for active monetizing channels, but if you are not monetizing that time, then your revenue won't be transferred. In case your channel is monetizing again, the revenue will be issued on the next payment cycle.

Гугл-перевод:

Обычно финализированные доходы переводятся в AdSense между 7 и 12 числом следующего месяца для активных монетизируемых каналов, но если вы не монетизируете в это время, то ваш доход не будет переведен. Если ваш канал снова монетизируется, доход будет выдан в следующем платежном цикле.

------------------------

А если предложить им на время включить монету и ЭдАсеенс, чтобы упали к нам августовские доходы? )

Понимаю, наивно, но я написал в англицкую поддержку Ютуба )))

Thanks for the detailed answer.
Is it possible to temporarily enable monetization on YouTube and the Edsensе account so that we can transfer the income for 12 days of August? Do a good deed.
A
На сайте с 04.11.2014
83

... на время включить монету и ЭдАсеенс,

... Edsensе account ..

Так и написал?

D7
На сайте с 20.03.2013
115
Okey1 #:
А если предложить им на время включить монету и ЭдАсеенс, чтобы упали к нам августовские доходы? )

Thanks for the detailed answer.
Is it possible to temporarily enable monetization on YouTube and the Edsensе account so that we can transfer the income for 12 days of August? Do a good deed.

Это ж не по гугловской инициативе всех отключили, просто санкции вступили уже в действие с 12 сентября. Гугл не будет в нарушение санкций никого подключать «на время». Поэтому, лучше сразу в белый дом написать Байдену и попросить его на время снять санкции, чтобы ютуб смог на время восстановить связь адсенс-ютуб, чтобы мы смогли свои 500 баксов получить... Я понимаю, что я бред написал, но ваше предложение на время включить монету оно не реалистично.

O1
На сайте с 09.07.2022
42

Да, я это понимаю, но утопающий хватается за соломину ) А вдруг они перешлют мое письмо Байдену, меня вызовут в Белый дом, там же и оформлю AdSense )

Хотя в другой "белый дом" скорее упекут)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Amrit #:

Так и написал?

Автоматической исповедальне не существенно. Да и белые люди держат ТП в таких пакестанах, что там тоже не важно.

Frolky
На сайте с 27.09.2023
34
Dmitriy7 #:
Это ж не по гугловской инициативе всех отключили, просто санкции вступили уже в действие с 12 сентября

Санкции тут ни при чем, они вообще с этим не связаны. Гугл ясно написал - Адсенс отключен из-за событий, происходящих в РФ.
Если бы причина была в санкциях, заблокировали бы и разработчиков Google Play

L
На сайте с 29.10.2018
194
Frolky #:

Санкции тут ни при чем, они вообще с этим не связаны. Гугл ясно написал - Адсенс отключен из-за событий, происходящих в РФ.
Если бы причина была в санкциях, заблокировали бы и разработчиков Google Play

но гугл плей же не вылпчивает деньги без эдсенс, главное чтоб мы не платили налоги с дохода

M
На сайте с 11.12.2023
6
Продам аккаунт adsense, на счету есть 62$. ранее подключен youtube, канал отдал, а адсенс остался. Все данные на меня указаны, аккаунт подтвержден по адресу. ГЕО - УЗ, сменить платежные данные можно - проверял
P
На сайте с 26.04.2010
389
AdSenseGO #:
но гугл плей же не вылпчивает деньги без эдсенс

Выплачивает за прямые продажи подписок и приложений. Рекламы нет также как на сайтах.

L
На сайте с 29.10.2018
194
plab #:

Выплачивает за прямые продажи подписок и приложений. Рекламы нет также как на сайтах.

тогда странно что не заблочил

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий