- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Надо всем писать в поддержку Ютуба - почему не переводят августовские деньги в ЭдАссенс.
Процитировал сам себя )
Написал туда на англицком, чтобы попало к забугорной поддержке. Оттуда ответили, типа августовские $$$ не пропадут, а будут вам переведены, когда ваш аккунт ЭдАссенс станет активным.
Normally, finalized earnings are transferred to AdSense between the 7th and 12th of the following month for active monetizing channels, but if you are not monetizing that time, then your revenue won't be transferred. In case your channel is monetizing again, the revenue will be issued on the next payment cycle.
Гугл-перевод:
Обычно финализированные доходы переводятся в AdSense между 7 и 12 числом следующего месяца для активных монетизируемых каналов, но если вы не монетизируете в это время, то ваш доход не будет переведен. Если ваш канал снова монетизируется, доход будет выдан в следующем платежном цикле.
------------------------
А если предложить им на время включить монету и ЭдАсеенс, чтобы упали к нам августовские доходы? )
Понимаю, наивно, но я написал в англицкую поддержку Ютуба )))
... на время включить монету и ЭдАсеенс,
Так и написал?
А если предложить им на время включить монету и ЭдАсеенс, чтобы упали к нам августовские доходы? )
Это ж не по гугловской инициативе всех отключили, просто санкции вступили уже в действие с 12 сентября. Гугл не будет в нарушение санкций никого подключать «на время». Поэтому, лучше сразу в белый дом написать Байдену и попросить его на время снять санкции, чтобы ютуб смог на время восстановить связь адсенс-ютуб, чтобы мы смогли свои 500 баксов получить... Я понимаю, что я бред написал, но ваше предложение на время включить монету оно не реалистично.
Да, я это понимаю, но утопающий хватается за соломину ) А вдруг они перешлют мое письмо Байдену, меня вызовут в Белый дом, там же и оформлю AdSense )
Хотя в другой "белый дом" скорее упекут)
Так и написал?
Автоматической исповедальне не существенно. Да и белые люди держат ТП в таких пакестанах, что там тоже не важно.
Это ж не по гугловской инициативе всех отключили, просто санкции вступили уже в действие с 12 сентября
Санкции тут ни при чем, они вообще с этим не связаны. Гугл ясно написал - Адсенс отключен из-за событий, происходящих в РФ.
Если бы причина была в санкциях, заблокировали бы и разработчиков Google Play
Санкции тут ни при чем, они вообще с этим не связаны. Гугл ясно написал - Адсенс отключен из-за событий, происходящих в РФ.
Если бы причина была в санкциях, заблокировали бы и разработчиков Google Play
но гугл плей же не вылпчивает деньги без эдсенс, главное чтоб мы не платили налоги с дохода
но гугл плей же не вылпчивает деньги без эдсенс
Выплачивает за прямые продажи подписок и приложений. Рекламы нет также как на сайтах.
Выплачивает за прямые продажи подписок и приложений. Рекламы нет также как на сайтах.
тогда странно что не заблочил