- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даша спасибо! ❤️
ну да поддержка гугл пеймент отвечает, а эдсенс почему то ушли
Появилась кнопка активации, уже до этого нажимал её месяц назад. Выплаты за август так и не было, висит >1К невыплаченных, кто-нибудь нажимал активировать второй раз? Может выплата сформируется после этого или всё же подождать 20-х чисел?
Закройте уже АдСенс и будет вам выплата в ручную.
Легче всего получить карту Credo, ничего не спрашивают, у меня она тоже есть.
Да получить карту и счет легко, но на Кредо огромная проблема получить swift-платеж - это во всех чатах релокантов в Грузию пишут. Для выплат с Адсенса счёт в Кредо не подойдет 100%. Кредо имеет смысл только для оплат картой и всё.
Закройте уже АдСенс и будет вам выплата в ручную.
в эдсенс нет вручную, тоько автоплатеж, был бы вручную они б мне выплатили даже в удаленный акк, но акка нет а деньги я вижу в платежном центре висят
Всём доброго времени суток. Скажите есть ли такие кто после закрытия своего аккаунта adsense смог подключить свой веб сайт к другому аккаунту адсенс? Долго ли сайт проходил модерацию и прошел ли?
Если сайт нормальный - 1-2 дня, если есть вопросы - 7 дней или отказ.
Давайте URL в личку - проверим.
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта.
Мне очень интересно. Вы какими документами подтвердили ? Вы сами из России? У меня там живут знакомые. Но я понял что надо лучше самому ехать. А как вы будете переводить деньги в Россию ? Теперь увидел развернутый ответ .спасибо. В общем прова на мопед самое доступное