Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

X-whisper
На сайте с 01.05.2006
148
Появилась кнопка активации, уже до этого нажимал её месяц назад. Выплаты за август так и не было, висит >1К невыплаченных, кто-нибудь нажимал активировать второй раз? Может выплата сформируется после этого или всё же подождать 20-х чисел?
png 2024-09-18_15-30-12.png
Мне не хватает внимания со стороны поисковиков, обнимите меня кто-нибудь. Аватары (http://avatarko.ru/)
AlexCuriousCat
На сайте с 25.10.2022
47
dasha25 #:

Даша спасибо! ❤️

X
На сайте с 30.01.2024
14
AdSenseGO #:

ну да поддержка гугл пеймент отвечает, а эдсенс почему то ушли

Деньги или поддержка?
N
На сайте с 31.03.2023
23
У меня залетел канал в 2022-м, уже тогда не было возможности через РФ делать адсенс. Поначалу казалось, что капец как несправедливо, что новые каналы не выйдет монетизировать, а сейчас как будто гугл всех сравнял и более честно что ли. С третьего раза получилось подключить монетизацию через др страну, нашелся надежный посредник. Если нужна кому помощь, пишите в лс, помогу контактом
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
X-whisper #:
Появилась кнопка активации, уже до этого нажимал её месяц назад. Выплаты за август так и не было, висит >1К невыплаченных, кто-нибудь нажимал активировать второй раз? Может выплата сформируется после этого или всё же подождать 20-х чисел?

Закройте уже АдСенс и будет вам выплата в ручную.

I
На сайте с 02.12.2012
101
dasha25 #:
Легче всего получить карту Credo, ничего не спрашивают, у меня она тоже есть.

Да получить карту и счет легко, но на Кредо огромная проблема получить swift-платеж - это во всех чатах релокантов в Грузию пишут. Для выплат с Адсенса счёт в Кредо не подойдет 100%. Кредо имеет смысл только для оплат картой и всё.

L
На сайте с 29.10.2018
203
timsssssss #:

Закройте уже АдСенс и будет вам выплата в ручную.

в эдсенс нет вручную, тоько автоплатеж, был бы вручную они б мне выплатили даже в удаленный акк, но акка нет а деньги я вижу в платежном центре висят

Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
124
Tony19 #:
Всём доброго времени суток. Скажите есть ли такие кто после закрытия своего аккаунта adsense смог подключить свой веб сайт к другому аккаунту адсенс? Долго ли сайт проходил модерацию и прошел ли?

Если сайт нормальный - 1-2 дня,  если есть вопросы - 7 дней или отказ. 

Давайте URL в личку - проверим.

L
На сайте с 29.10.2018
203
Зависит еще от страны, в гонконге 1 день ушло, в румынии 7 дней, в тайланде 4 дня, один и тот же сайт
МД
На сайте с 23.08.2024
2
dasha25 #:
Кому интересно, мне таки удалось открыть грузинский Adsense. Письмо пришло, справку о резиденстве не потребовали, только налоговый номер. Оплату настроила на грузинскую карту, и пока ждала письмо уже накапало 400 евро (я сделала всего один ролик за это время), а вот придут ли августовские деньги на российскую карту пока неизвестно. Но в творческой студии у меня отображался доход за август, до того как перешла на другой адсенс. Кстати коноден запугивал, что нельзя открывать новый адс на ту же почту, что и старый. Я специально сделала именно так и естественно с этим нет никаких проблем, гуглу плевать какая почта. 

Мне очень интересно. Вы какими документами подтвердили ? Вы сами из России? У меня там живут знакомые. Но я понял что надо лучше самому ехать. А как вы будете переводить деньги в Россию ? Теперь увидел развернутый ответ .спасибо. В общем прова на мопед самое доступное 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий