Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

M7
На сайте с 22.09.2024
9
Mx7
Очень интересно, почему же у меня накопленные в аккаунте деньги никуда не ушли 21-го? Сумма больше порога закрытия, 18 сентября были добавлены реквизиты ЧелябИнвеста (включая казахский банк-посредник). Только у меня так или есть ещё такие же счастливчики? 
M
На сайте с 30.09.2022
17
Mx7 #:
Очень интересно, почему же у меня накопленные в аккаунте деньги никуда не ушли 21-го? Сумма больше порога закрытия, 18 сентября были добавлены реквизиты ЧелябИнвеста (включая казахский банк-посредник). Только у меня так или есть ещё такие же счастливчики? 

Есть такое

L
На сайте с 29.10.2018
203
Mx7 #:

у меня тоже н еуходят, но у меня и нет доступа к акку

J1
На сайте с 23.06.2022
18
Mx7 #:

У меня точно такая же ситуация, я надеялась, что может с 21 по 24 отправят, но пока нет.

ads.txt
На сайте с 27.01.2021
32
За август отправили платёж на старые реквизиты в РФ, которые были до смены страны.
Накрутка Adsense
L
На сайте с 25.12.2013
439
julia_12 #:

У меня точно такая же ситуация, я надеялась, что может с 21 по 24 отправят, но пока нет.

Адсенс 21-ого отправил деньги и отписался на мыло, как обычно, но это не в ру банк.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
ads.txt #:
За август отправили платёж на старые реквизиты в РФ, которые были до смены страны.

ну всё хорошо закончилось?)

M7
На сайте с 22.09.2024
9
Mx7
У меня всё же отправили деньги 22 сентября. Но. Прежде чем отправить, Гугл отщипнул от общей суммы 67 долларов на уплату налога в США. Первый раз с таким сталкиваюсь, раньше (совсем давно) приходило ровно столько, сколько было заработано. Плачу налоги в РФ как самозанятый. Теперь что, отменили договор об избежании двойного налогообложения? Теперь мне и в США, и в РФ платить? 
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Mx7 #:
Теперь что, отменили договор об избежании двойного налогообложения?
С добрым утром. РФ еще год назад расторгла этот договор, а злые американцы, вот же гады, еще год не брали налоги с граждан РФ. Изверги!
Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
L1
На сайте с 23.09.2024
0

Привет всем. У меня был admob аккаунт с которого приходили деньги до февраля 22 года на счет в банке. Потом просто копились на счёте у гугла. После новости о закрытии русских аккаунтов я зарегал счёт в челябинвест банке и привязал его в adsense но уже в сентябре. Гугл в письме обещал оправить оставшийся баланс в течении 60 дней. Прошло несколько недель и дата 21-23 платеж ещё не отправили. У кого то есть такая ситуация?

Обратить в поддержку гугл нет возможности, нет почты куда написать. Закрыть аккаунт и получить остаток баланса не получается, меню adsense слева на сайте не открывает страницы "Аккаунт", пишет ошибку, только работает страница платежи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий