Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

L
На сайте с 29.10.2018
197

кто знает что это, добавил сегодня новый сайт и сразу ограничено, или это песочница

AlexNb
На сайте с 06.12.2012
103
AdSenseGO #:

кто знает что это, добавил сегодня новый сайт и сразу ограничено, или это песочница

Это моментально появилось или сначала упал доход и затем уведомление?

Анти ДДОС
На сайте с 14.03.2020
112
AdSenseGO #:

А вы посмотрите логи посещений. Может там какая ботоферма на айпи амазона прогуглялась, покликивая на рекламку.

Защита сайта от ботов, настройка Cloudflare, поведенческие факторы, АнтиБот, DDoS - https://antiddos24.ru
L
На сайте с 29.10.2018
197
AlexNb #:

Это моментально появилось или сначала упал доход и затем уведомление?

да просто мигом доход остановился) и надпись...просто при проверке сайта я не взде код поставил не на все страницы, когдла приняли поставил на все и сразу фильтр

L
На сайте с 25.12.2013
410
AdSenseGO #:
да просто мигом доход остановился) и надпись...просто при проверке сайта я не взде код поставил не на все страницы, когдла приняли поставил на все и сразу фильтр

Я сейчас не ставлю коды рекламы на новые сайты. Зачем? Захожу в Объявления и там для каждого сайта включаю Автоматизированные объявления. Гугл сам расставляет блоки на сайтах, делает всплывающий виджет и кидает поп-апы при первом клике по ссылке на странице. Красота.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
J
На сайте с 06.07.2008
126
Okey1 #:

1. Если плюнуть на Канал и вообще им не заниматься - что будет с Каналом, предположим, с миллионником? Рейтинг скатится вниз, подписота пойдет в минус?

Будут просмотры старых видео, периодически канал будет подниматься и опускаться. Подписчики в минус не уйдут, понемногу будут расти всё равно. В минус идут когда выкладываете что людям не нравится.))

L
На сайте с 25.12.2013
410
AlexNb #:
Вчера было именно -0, сегодня просто 0, при этом просмотры в статистике есть.

Это для доходов с Ютуба так? У меня сайты.

L
На сайте с 29.10.2018
197
Lastwarrior #:

Я сейчас не ставлю коды рекламы на новые сайты. Зачем? Захожу в Объявления и там для каждого сайта включаю Автоматизированные объявления. Гугл сам расставляет блоки на сайтах, делает всплывающий виджет и кидает поп-апы при первом клике по ссылке на странице. Красота.

ну да видимо вспышка трафика была, сейчас идет доход но покрытие 20 процентов

O1
На сайте с 09.07.2022
44
jbase #:

Будут просмотры старых видео, периодически канал будет подниматься и опускаться. Подписчики в минус не уйдут, понемногу будут расти всё равно. В минус идут когда выкладываете что людям не нравится.))

Печалька, что все равно ж надо цензурировать комменты, тратить время, полностью не плюнешь на Канал.

В сутки до 100 комментов. Там такие хейтеры залетают, мама не горюй )

-------------------------------

Вот думаю, стоит ли самому отключить монету. Зачем она, если дохода нет? Чего зря кормить Ютуб. 

Но, если отключить, а лет этак через.... включить (когда к ней допустят Россию), надо будет заново проходить всю процедуру подключения(набирать статистику, посылать ИНН налоговой и проч.)

D2
На сайте с 17.08.2024
3
Кто получал письмо Adsense в Грузии, за сколько пришло? Я жду уже 3 недели, пока ничего, на почте даже не понимают как я должна получить письмо без трекинга. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий