Аккаунты AdSense пользователей из России будут деактивированы

W8
На сайте с 27.07.2023
12
Di89 #:
За годы коноден купил 3 квартиры одна вообще 60млн р в москве стоила. Счета имеет раздутые в банках. Но как ооворится всё мало надо больше бабла с доверчивых ибо скоро если ютуб закроют их не будет уже. А он именно на ютубе всё это и имел сних 
Как пришло так и уйдет, скоро будет курить ветку "Не заплатил налоги" Сдаст всех с потрохами, кто обращался ранее ))
A
На сайте с 04.11.2014
91
Di89 #:

Вопервых он гонит постоянно порожняк и отсебятину. Пугает людей и нагоняет на себя личину спасителя эксперта. Его давно уже вся служба и менеджеры ютуба знают как инфоцыгана и врунишку.

Он пугал в нескольких видео, что мол люди не получают деньги с Адсенс на Челябинвестбанк, прикрепляя один и тот же скриншот, где человек писал, что ранее не получал на Челябинвестбанк, попробовал зарегистрироваться в нем, открыл счет, но деньги не пришли. То есть по сути человек что-то напутал в реквизитах и скорей всего поэтому деньги не пришли, но этот человек и ранее никогда не получал выплаты на Челябинвестбанк. Но Коноденом это подается как проблема вывода в этот конкретный банк, а доказательством служит этот единственный кейс новичка со скриншотом из чата.

Это чистое инфоцыганство - запугать и вывернуть информацию так, что бы тебе поверили, и сделали неправильные обобщающие выводы. Про то что 99.99% людей прекрасно получают в Челябинвесбанк с 3% комиссии  он сознательно умалчивает. Так же запугивал всегда именно проблемными банками типа Райффайзен с конскими комиссиями или Юникредит, который не открывал счета.

С1
На сайте с 31.01.2015
83
Позавчера вбил данные Чиб. Снял порог выплаты. Только сегодня деньги ушли но не все. Сумма за июль осталась на балансе. Если бы я это знал то то подождал бы 21 числа чтобы не платить 2 раза 30$ комиссию. 
D2
На сайте с 17.08.2024
3
Di89 #:

Так потом надо счет в банке иметь в той стране на которую адсенс зареган. У меня нет возможности ехать в америку и там получать права и как то счет открывать в банке. Думаю сейчас это ещё тяжелее стало сделать изза ситуации в мире. А друган сам там на птичьих правах и не хочет связываться ибо надо будет потом налоги платить с этого дохода

Ну да, с Америкой не вариант наверное. На других людей я не рассматриваю открытие, небезопасно. Я просто живу в Грузии уже пару лет, счета в банках и налоговый номер есть. Просто не дает номер подтвердить. Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь. Точно знаю, что люди здесь открывали Adsense без особых проблем (с правами на мопед), правда это они делали в первый раз, а как будет с теми у кого уже были раньше российские адсенсы неизвестно

K
На сайте с 27.05.2018
75
dasha25 #:
Пытаюсь подключить Adsense в Грузии, пока не даёт подтвердить номер телефона. Испробовала уже 3 номера, включая Silknet, который тут советовали. Прошли сутки, он пишет "слишком много подтверждений номера телефона". Кто делал в Грузии объясните нормально пожалуйста как вы решили эту проблему. С поддержкой связаться не дает. 

Аналогичная проблема только аккаунт укр. Три дня пытаюсь подтвердить телефон, пишет то код не могут выслать, то слишком много попыток. Это явно у них там какой-то баг. 

D8
На сайте с 15.08.2024
7
dasha25 #:

Ну да, с Америкой не вариант наверное. На других людей я не рассматриваю открытие, небезопасно. Я просто живу в Грузии уже пару лет, счета в банках и налоговый номер есть. Просто не дает номер подтвердить. Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь. Точно знаю, что люди здесь открывали Adsense без особых проблем (с правами на мопед), правда это они делали в первый раз, а как будет с теми у кого уже были раньше российские адсенсы неизвестно

Может какую внедряют безопасность в систему дабы вычислить всех россиян которые фиктивно хотят подтвердить адсенс используя номера других стран. Они тоже не дураки и понимают что сотни тысяч людей россии начнут искать ходы как обойти это дело и продолжать жить в россии но иметь адсенс забугорный с выводом на счета тех местных банков.

K
На сайте с 27.05.2018
75
dasha25 #:

Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь. 

Отпишите сюда, пожалуйста, если ответят.

D8
На сайте с 15.08.2024
7
WAREZ78 #:
Трепло он одним словом, переобуеться на ходу, и в случае чЯгО, убежит роняя тапки ))

Естественно. Расчитан на новичков его треп и бабок с дедами. На них и поднялся он продавая курсы как пррписать тэги в видео и прочая лабудень. Его заманиванием жертвы было что якобы он лично будет свами на связи и помогать будет лично. По итогу никто его не видел после оплаты. Гнусавый коноден всех поимел

K
На сайте с 27.05.2018
75
Di89 #:

Может какую внедряют безопасность в систему дабы вычислить всех россиян которые фиктивно хотят подтвердить адсенс используя номера других стран. Они тоже не дураки и понимают что сотни тысяч людей россии начнут искать ходы как обойти это дело и продолжать жить в россии но иметь адсенс забугорный с выводом на счета тех местных банков.

Лично я регистрирую на другого человека, у которого никогда Адсенс не было. Единственное, что сайт был в российском аккаунте раньше. Но это не должно быть проблемой. 

Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
105
Вот интересно, а сколько в России на момент выходя Google из бизнеса в августе 2024 года оставалось пользователей Google AdSense, включая не только ютуберов, но и пользователей adMob и блоггеров с сайтами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий