- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
За годы коноден купил 3 квартиры одна вообще 60млн р в москве стоила. Счета имеет раздутые в банках. Но как ооворится всё мало надо больше бабла с доверчивых ибо скоро если ютуб закроют их не будет уже. А он именно на ютубе всё это и имел сних
Вопервых он гонит постоянно порожняк и отсебятину. Пугает людей и нагоняет на себя личину спасителя эксперта. Его давно уже вся служба и менеджеры ютуба знают как инфоцыгана и врунишку.
Он пугал в нескольких видео, что мол люди не получают деньги с Адсенс на Челябинвестбанк, прикрепляя один и тот же скриншот, где человек писал, что ранее не получал на Челябинвестбанк, попробовал зарегистрироваться в нем, открыл счет, но деньги не пришли. То есть по сути человек что-то напутал в реквизитах и скорей всего поэтому деньги не пришли, но этот человек и ранее никогда не получал выплаты на Челябинвестбанк. Но Коноденом это подается как проблема вывода в этот конкретный банк, а доказательством служит этот единственный кейс новичка со скриншотом из чата.
Это чистое инфоцыганство - запугать и вывернуть информацию так, что бы тебе поверили, и сделали неправильные обобщающие выводы. Про то что 99.99% людей прекрасно получают в Челябинвесбанк с 3% комиссии он сознательно умалчивает. Так же запугивал всегда именно проблемными банками типа Райффайзен с конскими комиссиями или Юникредит, который не открывал счета.
Так потом надо счет в банке иметь в той стране на которую адсенс зареган. У меня нет возможности ехать в америку и там получать права и как то счет открывать в банке. Думаю сейчас это ещё тяжелее стало сделать изза ситуации в мире. А друган сам там на птичьих правах и не хочет связываться ибо надо будет потом налоги платить с этого дохода
Ну да, с Америкой не вариант наверное. На других людей я не рассматриваю открытие, небезопасно. Я просто живу в Грузии уже пару лет, счета в банках и налоговый номер есть. Просто не дает номер подтвердить. Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь. Точно знаю, что люди здесь открывали Adsense без особых проблем (с правами на мопед), правда это они делали в первый раз, а как будет с теми у кого уже были раньше российские адсенсы неизвестно
Пытаюсь подключить Adsense в Грузии, пока не даёт подтвердить номер телефона. Испробовала уже 3 номера, включая Silknet, который тут советовали. Прошли сутки, он пишет "слишком много подтверждений номера телефона". Кто делал в Грузии объясните нормально пожалуйста как вы решили эту проблему. С поддержкой связаться не дает.
Аналогичная проблема только аккаунт укр. Три дня пытаюсь подтвердить телефон, пишет то код не могут выслать, то слишком много попыток. Это явно у них там какой-то баг.
Ну да, с Америкой не вариант наверное. На других людей я не рассматриваю открытие, небезопасно. Я просто живу в Грузии уже пару лет, счета в банках и налоговый номер есть. Просто не дает номер подтвердить. Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь. Точно знаю, что люди здесь открывали Adsense без особых проблем (с правами на мопед), правда это они делали в первый раз, а как будет с теми у кого уже были раньше российские адсенсы неизвестно
Может какую внедряют безопасность в систему дабы вычислить всех россиян которые фиктивно хотят подтвердить адсенс используя номера других стран. Они тоже не дураки и понимают что сотни тысяч людей россии начнут искать ходы как обойти это дело и продолжать жить в россии но иметь адсенс забугорный с выводом на счета тех местных банков.
Написала на e-mail в поддержку ютуба, может ответят что-нибудь.
Отпишите сюда, пожалуйста, если ответят.
Трепло он одним словом, переобуеться на ходу, и в случае чЯгО, убежит роняя тапки ))
Естественно. Расчитан на новичков его треп и бабок с дедами. На них и поднялся он продавая курсы как пррписать тэги в видео и прочая лабудень. Его заманиванием жертвы было что якобы он лично будет свами на связи и помогать будет лично. По итогу никто его не видел после оплаты. Гнусавый коноден всех поимел
Может какую внедряют безопасность в систему дабы вычислить всех россиян которые фиктивно хотят подтвердить адсенс используя номера других стран. Они тоже не дураки и понимают что сотни тысяч людей россии начнут искать ходы как обойти это дело и продолжать жить в россии но иметь адсенс забугорный с выводом на счета тех местных банков.
Лично я регистрирую на другого человека, у которого никогда Адсенс не было. Единственное, что сайт был в российском аккаунте раньше. Но это не должно быть проблемой.