- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Также Порог оплаты - Код ошибки: OR-UBAST-03
Каждый день пробую сменить.
Hello, dear Google AdSense team! I can't change the payment threshold in my account and it won't allow me to get the payment. It gives error OR-UBAST-03. How do I fix this?Это получается, раз 2 страны дружат, можно будет получать на карту мир в рублях перевод? И так как в адсенсе деньги со всех акков суммируются, нужно будет показывать вкладку аналитика с доходом каждый месяц на вычет 25%?
Это значит, что поступившая сумма ($) будет обналичена и за вычетом -25% Вы сможете её забрать . 15% получатель платежа будет платить налоговой в Беларуси, а 10% оставит себе за услуги. Теоретически можно получить в Москве (у нас там есть партнёры).
В общем, чуда не произошло, верифицировать грузинский Адсенс российским загранпаспортом не получилось. Причина:
Спасибо хоть причину сообщают. Получается, надо брать данные какого-нибудь грузина. Вопрос: мне теперь новый акк Адсенс создавать и перепривязывать его к каналам? Или исправить все данные в гугл аккаунте и Адсенс аккаунте на данные этого грузина?
Можно сделать грузинские права на мопед и отправить их Гуглу, пишут, что проходит такой номер. И счет лучше открыть в Грузии на себя, а не на знакомого.
Дайте пожалуйста ссылку по которой можно написать им в поддержку по поводу ошибки с порогом оплаты OR-UBAST-03!
Пишите на английском языке, таким образом вы попадете в американскую поддержку Get in touch with the YouTube Creator Support team - Computer - YouTube Help (google.com)
Внизу написано Contact us, жмите, там далее предлагается чат или емаил, я писал на емаил. Отвечают быстро, час, два. Почитайте сообщения в ветке про вывод в Челябинский банк со стр. 193
Подскажите пожалуйста: деньги списали с Adsense 23-ого августа, но письмо от Google Payments на проверку поступления платежа не приходило.
Придёт ли платёж или, хотя бы, то же самое письмо?
Пардон, продублировалось...
Пишите на английском языке, таким образом вы попадете в американскую поддержку Get in touch with the YouTube Creator Support team - Computer - YouTube Help (google.com)
Внизу написано Contact us, жмите, там далее предлагается чат или емаил, я писал на емаил. Отвечают быстро, час, два. Почитайте сообщения в ветке про вывод в Челябинский банк со стр. 193
У вас исправили ошибку при изменении суммы на вывод? У меня адсенс для сайтов, я такого не могу найти у себя
У вас исправили ошибку при изменении суммы на вывод? У меня адсенс для сайтов, я такого не могу найти у себя
Пока нет, я с ними переписываюсь, запросили дополнительно скрины как это происходит у меня. Если у вас сайт и по ссылке этого нет, тогда не знаю. Как что решится я подскажу. Судя по сообщениям, эта проблема у достаточного количества людей.
Подскажите чего делать деньги не приходят.... больше 1к. долларов.
Личный кабинет превратился в вот такое... что делать, чего ждать? Тут вообще как-будто новый адсенс, а старый с моими реквизитами и доходом, его нет, спасибо за ответ.
Подскажите чего делать деньги не приходят.... больше 1к. долларов.
Личный кабинет превратился в вот такое... что делать, чего ждать? Тут вообще как-будто новый адсенс, а старый с моими реквизитами и доходом, его нет, спасибо за ответ.
То же самое, вот спросил на гугл форуме: https://support.google.com/adsense/thread/292669545/%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B6-%D0%B7%D0%B0-%D0%B8%D1%8E%D0%BB%D1%8C
И еще, если с телефона зайти, то написано что аккаунт закрыт. С компьютера так же как и у вас на скриншоте, с разных браузеров.