- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У вас тоже был открыт рублевый? Вот и у меня та же песня, сейчас пробовал на ОТП $, вернулись, теперь отправили на € счет, посмотрим что будет. Хотя понятно, что скорей всего не придут 🙂. Это если бы конвертация происходила где-то там, то да.
ОТР не принимает ни на какой.
А вы рассматриваете покупку адсенса у Конодена с подключением к медиасети через него же? Или просто адсенс купить и не подключаться ни к чему?
а сколько у него адсенс стоит? я не узнавал еще. и каких стран адсенсы у него есть?
правильно, аккаунты и так всем закрыли, но некоторые люди их активировали вновь, вот им, и нужно их закрыть что бы получить выплаты.
да уверен это миф, это что выходит кто не знает никогда не получит свой доход, и в гугле будут висеть все эти деньги, и как они обьяснят своему началсьтву почему эти деньги не выведены))
ОТР не принимает ни на какой.
Да, я уже понял, там если бы они отправляли в евро, все было бы хорошо, а в долларах возврат.
Можно ли увидеть скриншоты (или цитаты) Вашего вопроса и ответов техподдержки?
Я их не делал. Зачем они мне)
Так и не нужно в таком случае говорить про «пообщался с техподдержкой». А то на выходе - очередной бред с гуглофорума.
Чел, предлагаю тебе женщине своей советы раздавать, что нужно говорить, а что не нужно) Бред - это твои домыслы про гуглфорум. Я общался с техподдержкой из чата ютубстудии. Мне вообще не уперлось здесь кому-то и что-то доказывать, но из-за таких бубнящих додиков, остальные могут дельных советов и информации лишиться.
Чел, предлагаю тебе женщине своей советы раздавать, что нужно говорить, а что не нужно) Бред - это твои домыслы про гуглфорум. Я общался с техподдержкой из чата ютубстудии. Мне вообще не уперлось здесь кому-то и что-то доказывать, но из-за таких бубнящих додиков, остальные могут дельных советов и информации лишиться.
Ну не ругайтесь, это же он из-за меня неправильно понял. А я спутал с другим постом, там местный форумянин говорил именно про гуглофорум..
Ну не ругайтесь, это же он из-за меня неправильно понял. А я спутал с другим постом, там местный форумянин говорил именно про гуглофорум..
ясно, ну, тогда логично извиниться и вопрос закрыт
1) Поскольку мой адсенс Гугл закрыл, могу ли я зарегистрировать новый адсенс на моем гугл аккаунте, на котором зарегистрирован закрытый адсенс? Гугл в правилах пишет, что один гугл аккаунт может иметь только один адсенс. Но он закрыт, это позволит мне зарегистрировать новый?
2) Должны ли персональные данные, вбитые в Адсенс, совпадать с персональными данными гугл аккаунта, на котором Адсенс открыт? Грубо говоря, могу ли я со своего гугл аккаунта открыть Адсенс, и ввести там данные родственника, который будет получать выплаты? Или гугл аккаунт изначально нужно открыть на его имя?
Буду признателен за помощь. 🙏
1. Регистрируйте новый Adsense аккаунт на новом аккаунте Google, это же несложно.
2. Конечно, лучше чтобы всё совпадало, потому что мы не знаем что и как Google проверяет.
обороты какие? готов взять от $5k месячных
В 3 раза меньше мои обороты были, пока колёса не сломались)))