- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Смогу. Нечто похожее я уже разрабатываю.
Как ты можешь разрабатывать то, в чем даже идею не понимаешь. Твой ответ - пустозвонство, если уж говорить прямо. Для этой задачи не нужен какой-то сомнительный фреймфорк. Все инструменты уже есть, достаточно грамотно их использовать.
Если хочешь доказать что не пустомеля - давай, в двух словах расскажи, как ты видишь реализацию этой идеи.
Как ты можешь разрабатывать то, в чем даже идею не понимаешь. Твой ответ - пустозвонство, если уж говорить прямо. Для этой задачи не нужен какой-то сомнительный фреймфорк. Все инструменты уже есть, достаточно грамотно их использовать.
Я как раз в этом по больше твоего и твоих друзей между прочим понимаю. Сомнительный фреймворк это просто удобный для меня инструмент, который специально разработал для реализации своих проектов, используй другие если уверен, что они тебе в этом помогут, я вот считаю, что использование других инструментов мне будет только вредить. ИМХО
Если хочешь доказать что не пустомеля - давай, в двух словах расскажи, как ты видишь реализацию этой идеи.
Ничего я тебе рассказывать не буду, это не тема топика, да и объяснять и что-то кому-то доказывать, тратя своё время я больше не хочу и не буду.
Скажу только то, что, то как делают твои друзья это долго не проработает, что не учтён человеческий фактор, подобная система должна исключать возможность манипулирования данными, то есть агрегатор должен получать данные не от свободного источника, где можно данные подменить, а из-другого программного продукта(поэтому я буду делать своё ПО как на стороне агрегатора так и на стороне поставщиков данных)
Ты в курсе вообще, что ещё в СССР разрабатывались подобные системы? И плановая экономика рухнула именно из-за человеческого фактора, бюрократов(чиновники врали в отчётах, что план выполнен и тд. чтобы не потерять место), которые подменяли данные и до верха уже доходили искажённые. Потом был супер компьютер, который собирал все данные с всего Союза и просчитывал потребности и план на следующие кварталы, тот компьютер и просчитал кризис в экономике, но исправить уже ничего не смогли.
Я как раз в этом по больше твоего и твоих друзей между прочим понимаю.
Опять пустые слова! Докажи!
Ничего я тебе рассказывать не буду, это не тема топика, да и объяснять и что-то кому-то доказывать, тратя своё время я больше не хочу и не буду.
Не поэтому, а потому что ничего не понимаешь в теме.
Ты в курсе вообще, что ещё в СССР разрабатывались подобные системы?
Я прекрасно в курсе что там разрабатывалось, более того, работал программистом в НИИ при Госкомстате СССР, понимаю эту кухню и в отличие от таких как ты, которые все воспринимают по байкам, очень не хочу чтобы это все вернулось. Оставь эти сказочки про суперкомпьютеры себе
Скажу только то, что, то как делают твои друзья это долго не проработает
То есть вот ты прям знаешь, как у них все работает? Вот ты серьезно считаешь, не не выглядишь глупо? Ты ведь даже ссылку не попросил на их сервис, не изучил, не попросил демо, а уже знаешь?
Прям твой ответ во всей красе подход твой к работе!
Я прекрасно в курсе что там разрабатывалось, более того, работал программистом в НИИ при Госкомстате СССР, понимаю эту кухню и в отличие от таких как ты, которые все воспринимают по байкам, очень не хочу чтобы это все вернулось. Оставь эти сказочки про суперкомпьютеры себе
Хреново же ты работал.. Как было уже не вернётся, технологии уже другие и много чего ещё изменилось... А то что для тебя сказочки, для других история.
Ты в курсе вообще, что ещё в СССР разрабатывались подобные системы?
Хм... Ну да ну да. О какой системе идет речь?
А на практике. 96 год госучреждение я там админ по современному если. ArcNet, Ethernet, и пул из овердохрена модемов для связи с внешними (в основном районными) организациями. Конкретно для нашей конторы в институте конфигурили Lotus Notes (офигенная штука). Учился я в академии госслужбы - что то нам ни о чем эдаком не рассказывали даже рядом.
Вплоть до года примерно 2010 приходилось заниматься интеграциями с различными гос учреждениями. Везде как под копирку была программа написанная на Fox Pro для ЦК КПСС. ну и в силу того, что в код можно было вмешаться, во всех организациях в ней была "своя изюминка"...
Так что я крайне сомневаюсь, что были полноценные агрегирующие сервера. Максимум - формировались отчеты в каком то виде полученном, и возможно стекались в какой либо НИИ. Понятно, что статистика была, и по ней можно было выводы делать ( и делали)
Но! В любом случае это совсем не то же самое, что планируемая тобой единая база пользователей для всего интернета. Против этой идеи слишком много объективных факторов.
была программа написанная на Fox Pro
Точно! Именно на Fox Pro мы и писали. А вот Лотус мимо меня прошел.
О какой системе идет речь?
Не о той что вы подумали, о системе когда вас даже в проекте не было это 50-60 годы. Тогда компьютеры занимали места целых спортзалов(любой современный компьютер в несколько сотен раз мощнее тогдашних). И именно тогда в СССР появилась идея современного Интернета(Американцы тогда тоже создали сеть для военных, для использования мощностей компьютеров с одного района страны пока люди спят в другом и наоборот, потом это всё постепенно эволюционировало), тогда было 7 так сказать суперкомпьютера, один такой компьютер занимал целое здание, который обслуживали сотни человек. Один учёный предлагал их объединить в сеть, те компьютеры в основном рассчитывали траектории ракет и тп. использовались в военных целях. Но и для мирного использования был тоже компьютер в который стекалась информация о экономике страны.
Ну а позже(с 70х по текущее время) сначала наши хотели купить права на производство компьютеров у некой американской фирмы сейчас не помню её название, те готовы были продать с всей документацией, но западные чиновники не позволили, потом появился IBM(компактный подходящий как для военных так и мирных целей), наши компьютерные наработки похерили(немного только может что-то осталось), и стали пиратить ПО, скупать компьютеры(т.к. бизнесу и чиновникам это выгодно) с запада.
ЗЫ. Историю надо знать ребята.
Не о той что вы подумали, о системе когда вас даже в проекте не было это 50-60 годы.
А о какой я подумал?
Историю знать надо - согласен. Пруфы то будут или хоть какая то конкретика? Или как и все прочее у вас на уровне сплетен?
Стекалась то она откуда? Это был реализованный проект или это был прототип в каком то нии?
Но, опять же, какова бы эта система не была (в реальности или только в проекте) это вообще ни как не оправдывает вашу идею с единой БД пользователей. Собирать и даже обрабатывать статистику - это совсем другая задача для которой не существенны условия, которые имеет идея "единой базы пользователей"
Ну а позже(с 70х по текущее время) сначала наши хотели купить права на производство компьютеров у некой американской фирмы сейчас не помню её название
Один учёный предлагал их объединить в сеть
Углубленная историческая справка, конечно...
Я, как раз, при расширении кругозора и повышении квалификации, изучаю сети, компоненты и их ПО.
В СССР перенимали опыт коллег, но ничего не создавали и не разрабатывали дальше чем теория обмена информации по средствам ЭВМ (в 1950-1955гг).
На Западе в это же время уже была концепция, которая поделилась на военную и научную.
В СССР первый прообраз компьютерной сети смог реализовать Глушков Виктор Михайлович в 1970 году. Он предложил концепцию связи 2х опытных образцов ЭВМ, с проработкой логики планирования госплана, чтобы переложить и помножить на нуль ошибки в планировании экономики СССР. Идея единой цифровой логической структуры (прообраз ИИ).
В 1984 году в США университеты подключились к военной наработке вычислительных центров - первая сеть. Дальше уже каждый сможет погуглить историю.
Только на базе и наработках коллег из США смогли "очертить" направление в компьютерную сеть, вывести ее в гражданскую плоскость и монетизировать, развить до ее текущего состояния.
Когда мы закончили короткую историческую справку, подскажите пожалуйста, Вы каким боком к наработкам Глушкова В.?
Уже тогда Вы задумали свой фреймворк? ;) Сильно сомневаюсь.
Есть один старый советский "деятель", в Канаде сейчас, тоже примазывается к ООП, рассказывает про дырки от бублика и бизнес логику, у него новый его ООП, он говорит, что это перевернет все программирование, он гений и прочее...
Вы не из его секты, случайно?
Это не нападки, ничего такого, просто Вы себе позволили заявить, что общая концепция программирования - ненадежна и у Вас она своя. А на чем Вы это основываете, интересно узнать мне, человеку, даже не junior (не могу себя им считать)?