- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В общем есть мысль сделать один проект для души
Может так получится, что я вложу деньги, время, труд, а в итоге сайт так и останется сайтом только для меня, моих друзей и моих родственников ?
Это вообще противоречащие друг другу вещи.
Проект для души - это проект вообще только для Вас.
В противном случае, это коммерческий проект, который не может быть проектом для души (чаще всего так и происходит за самым редким исключением).
Это вообще противоречащие друг другу вещи.
Проект для души - это проект вообще только для Вас.
В противном случае, это коммерческий проект, который не может быть проектом для души (чаще всего так и происходит за самым редким исключением).
Хотелось бы, чтобы проект для души давал мне деньги хотя бы на чашечку кофе по утрам. Ладно, чёрт с ним с кофе и с деньгами, но пусть он хотя бы хостинг и домены окупит. Ладно, чёрт с ним, пусть тянет из меня деньги, но хотелось бы, чтобы на сайт заходило чуть побольше людей, чем я, мои друзья и мои родственники. Иначе этот проект для души станет просто бессмысленным.
Портал будет включать в себе социальную сеть / сайт знакомств, доску объявлений, агрегатор новостей и многое другое
ЦМС с плагинами и темой подобраны
небось вп ? да ? )))
Может так получится, что я вложу деньги, время, труд, а в итоге сайт так и останется сайтом только для меня, моих друзей и моих родственников ?
Хотелось бы, чтобы проект для души давал мне деньги хотя бы на чашечку кофе по утрам. Ладно, чёрт с ним с кофе и с деньгами, но пусть он хотя бы хостинг и домены окупит. Ладно, чёрт с ним, пусть тянет из меня деньги, но хотелось бы, чтобы на сайт заходило чуть побольше людей, чем я, мои друзья и мои родственники. Иначе этот проект для души станет просто бессмысленным.
Лучше канал в ТГ и все силы в него.
Окупать хостинг и домен - не надо.
Остальное - дело техники...
Помню был модератором подобного портала, году в 2000-2004.
Вы из анабиоза вышли? Или машину времени изобрели но годом ошиблись? У вас отличная прогрессивная идея для конца 90х начала 2000х.
небось вп ? да ? )))
Немного другая CMS. Тоже бесплатная, но ряд плагинов платные, мне стоило больших трудов достать их бесплатно.
Немного другая CMS. Тоже бесплатная, но ряд плагинов платные, мне стоило больших трудов достать их бесплатно.
ЦМС с плагинами и темой подобраны
Уже идея утопичная.. Нет уникальности, поэтому большая вероятность, что не выстрелит именно из-за этого людям будет не интересно просто напросто или после раскрутки и вложений средств постепенно заглохнет(личный опыт). Если же чем-то всё же сможете заинтересовать и привлечь аудиторию, то другие тоже легко смогут повторить данный проект взяв туже CMS и те же плагины, в итоге все будете друг друга топить..
ЗЫ. Чтобы посещаемость была, нужна не только уникальная идея, но и уникальная реализация, а не на существующих CMS.. ИМХО
национальный портал, только для жителей моей страны
что за страна, где за прошедшие 25 лет не появилось своих национальных веб-сайтов в виде сайтов объявлений и знакомств?
Откуда Вы? Ватикан? Монако? Науру?