- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как вы думаете, стоит приступить к этому проекту или просто забить болт на это дело ?
друг, идея отличная. делал такое лет 20 назад, выстреливало. но тогда не было ОК, ВК, и множество других гигантов , которые занимают ведущие позиции в поисковых выдачах, рекламой...
через 20 лет все мои разделы, о которых вы пишете, сдулись почти до нуля.
чашечку кофе конечно они все еще приносят. но трафика на них нет. за счет трастовости, достигнутой за десятилетия размещаем статьи за деньги
а вот как вы с нулевыми показателями сейчас выйдете на посещаемость и трастовость не понятно
ИКС слабо коррелирует на ссылки... яндекс жутко не любит копипаст с других сайтов.. да и вообще сейчас все ориентировано в нем на юр.лиц.
сможете нарастить посещаемость, деньги будете отбивать....
не сможете.... увы, провал ..
1) Большинство пользователей форума считают, что без команды я не справлюсь.
Команда тут не нужна, если наберёте обороты, то тогда для поддержки администрирования\модерации будете кого-то нанимать, соответственно для выполнения их обязанностей должны быть панели управления соответствующие должностям.
2) Большинство пользователей форума считают, что это нахрен никому не нужно, что уже есть соц. сети, доски объявлений, новостные сайты и т.д., которые уже заняли соответствующие ниши, что у моего портала не будет посетителей, что в итоге я зря потрачу деньги, время и силы, и что в итоге останусь у разбитого корыта.
Тут моё мнение совпадает с большинством, только потеряете время и деньги.. Причина проста: как и говорил ранее, реализация не уникальна, такое привлекать не будет, это раз и то, что всё, что вы хотите сделать уже есть и работает успешно, перетянуть к себе аудиторию сделав ещё портал с объявлениями, знакомствами и тд. это не поможет. Нужен эффект уникальности с изюминкой, о чём бы говорили и что захотелось бы посмотреть, тогда вероятность, что взлетит будет 50/50, а у вас вероятность, что взлетит стремится к нулю.. ИМХО
Сколько вам лет?
Я надеюсь на Адсенс и местных рекламодателей. Портал будет в основном на национальном языке, так что без ИКС, РКН и т.д. наверное можно будет обойтись ? Живут ведь как то без них жители США, Африки или Японии ? А вот по поводу соц. сетей - гигантов и местных сайтов конкурентов вы правы, я сам пользуюсь их услугами и не уверен, что смогу отбить у них аудиторию. Большинство форумчан тоже не рекомендуют мне связываться с этим.
Сколько вам лет?
22
Большинство форумчан тоже не рекомендуют мне связываться с этим.
лучше начать с менее амбициозного проекта... времени на поднятие уйдет меньше и финансовых вложений ....
а дальше - понравится... запустите второй проект небольшой... третий..
нужно нащупать золотую жилку...
а так вбухивать время, силы, деньги на конкуренцию с гигантами.... чрезвычайно рискованно ...
22
Понятно почему вы думаете, что идея может взлететь. И дело не в самом возрасте, просто ввиду вашего возраста вы лично не видели как рождались, хорошо себя чувствовали и угасали такие сайты в своё время. А у тех сайтов были реальные перспективы и уникальные реализации, но увы ютуб и крупные соц.сети сделали своё дело.
Понятно почему вы думаете, что идея может взлететь.
Да проблема тут что нет идеи уникальной, какой то изюминки, которая привлечет пользователей. Как уже писали, лет на 20 запоздали с этим. Вот если я хочу узнать городские новости - захожу в группу на ФБ. Могу оттуда перейти по ссылке на новостник, но в следующий раз снова зайду не напрямую на сайт а через ФБ. Потому что так удобнее. Никакими городскими порталами бы не стал пользоваться.
Для интернет-покупок - у нас Аллегро, Алик, пара крупных магазинов типа Дугласа. Что еще может заставить меня пользоваться городским порталом?
нет идеи уникальной, какой то изюминки, которая привлечет пользователей
сейчас большинству пользователей интересны только деньги, потому что с деньгами напряженка