- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Если для души - делайте
для души это тоже делать не нужно. Этим вообще заниматься не нужно в 2024 году.
Автор какой-то странный. На "ЦМС с плагинами" хочет сделать аналоги проектов, которые делаются по отдельности, годами, командами разработчиков с огромным финансированием. Ведь даже дураку ясно, что "социальную сеть / сайт знакомств, доску объявлений, агрегатор новостей и многое другое" не сделать на вордпрессе, а каждое из этих начинаний тянет на отдельный проект длинной в годы.
Сколько раз планируешь удалять и ставить заново? Так же как менять пункты ВБ?
Товарищ Яндекс007, ниче у тебя не выйдет))))
Лучше канал в ТГ и все силы в него.
Окупать хостинг и домен - не надо.
Остальное - дело техники...
Вообще канал в ТГ и страницы в соц. сетях вдобавок к сайту тоже планировались.
что за страна, где за прошедшие 25 лет не появилось своих национальных веб-сайтов в виде сайтов объявлений и знакомств?
Доски объявлений и сайты знакомств есть, но я думал 1) сделать лучше чем остальные 2) собрать всё это в одном месте. Наверное немного самонадеянно с моей стороны, учитывая то, что за мной нету больших финансов и большой команды.
Сколько раз планируешь удалять и ставить заново? Так же как менять пункты ВБ?
Не понял ? Это какой то специфический юмор вебмастеров ?
Иначе этот проект для души станет просто бессмысленным.
Вот для души (хобби) я собираю мелкие китайские металлические конструкторы из фиговой тучи (сотни) деталей и суммарным размером изделия менее 7-8 см. Это для души. Мне неважно, оценит ли этот труд кто-то, да и увидит ли вообще это больше или меньше народу, и да, оно стоит денег, даже не малых. Но это ж для души. Не жалко, смысл в этом.
В общем есть мысль сделать один проект для души, национальный портал, только для жителей моей страны и моих соотечественников. Портал будет включать в себе социальную сеть / сайт знакомств, доску объявлений, агрегатор новостей и многое другое. Всё в принципе всё уже готово, деньги собраны, ЦМС с плагинами и темой подобраны, названия доменов подобрал, хостинг уже есть, есть возможность привлечь на сайт друзей и родственников... но мучают сомнения, нужно ли это вообще ? Речь даже не о монетизации (хотя о ней тоже), речь о том, что всё перечисленное в моей стране уже есть, не считая Фейсбука, Твиттера, Инстаграма и т.д. Может так получится, что я вложу деньги, время, труд, а в итоге сайт так и останется сайтом только для меня, моих друзей и моих родственников ? Как вы думаете, стоит приступить к этому проекту или просто забить болт на это дело ?
Не стоит, в моей стране ещё лет 10 назад, может даже больше делался такой сайт, но как внешний траффик стал дешёвый, а скорость интернета высокая - он помер! В нынешнее время вообще нет в таком смысла.
доску объявлений
национальный портал, только для жителей моей страны и моих соотечественников
На самом деле идея не такая уж и плохая, сам над подобной работаю уже давно... много шишек уже набил, знаю почти все подводные камни.
в марте 2023 года в Авито работало более 6000 человек
Если ТС будет в одиночку пытаться всё сделать или с небольшой командой, то 100% потерпят неудачу, но если диверсифицировать, то можно и реализовать.
На самом деле идея не такая уж и плохая, сам над подобной работаю уже давно... много шишек уже набил, знаю почти все подводные камни.
Если ТС будет в одиночку пытаться всё сделать или с небольшой командой, то 100% потерпят неудачу, но если диверсифицировать, то можно и реализовать.
Ты хоть значение слова «диверсификация» понимаешь? Что ты собрался разделать? Использовать экономические термины - ну сразу уровень видно. Ты еще свой фремфорк предложи, посмеши народ. А то соскучились