- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По степени успешности мусульмане находятся примерно на одном уровне с православными
Понятно. Надо идти в баптисты.
Иудеем быть хорошо, а баптистом лучше.
Я в баптисты бы пошёл, пусть меня научат!
Тут опять путаница тёплого с мягким. Религия зачастую связана с каким-то народом или какой-то страной. Например, евреи веками проходили отбор на выживаемость, выживали самые успешные. А баптисты - это сплошная Америка, и они, понятное дело, успешные. Спрашивается: а в религии ли тут дело?
Смело вы причислили к психам 70% шведского населения. А диагноз какой им поставили?
Атеизм является латентной формой религии. Как и любая другая религия, атеизм делит мир на правоверных и еретиков 😁
Всех неверных нужно предавать очищающему пламени костра.
У них есть принципы, установленные религией, и Бог, который есть вера, надежда, любовь, т.е. противовес страху.
При сильных эмоциональных переживаниях башню поправить поможет религиозная община. Это хорошо.
Всё верно. Единственно, чтобы не оказалась сектой, разводящей на квартиры прихожан )
бред. нет никаких доказательств жизни после смерти. смерть - всё, конечная точка. а ваши рассуждения - это просто попытка обмануть самого себя. Это вы боитесь смерти, причем отчаянно.
А мы, те, кто знаем что там дальше ничего нет равнодушны к ней.
Как можно знать того чего знать не можешь ? Т.к эксперимент такой нельзя провести. Зато полно свидетелей около смертного опыта
Тут опять путаница тёплого с мягким. Религия зачастую связана с каким-то народом или какой-то страной.
Возьми почитай Гильгамеша в переводе Гумилева.
Сразу станет понятно откуда растут ноги у иудаизма, а потом христианства и ислама.
Эпосу о Гильгамеше более 5000 лет.
Ну вообще да, что-то в этом есть. Но конкретно я не хочу отдавать свою жизнь за то, чтобы потом жили другие. Это называется разумный эгоизм.Иными словами для меня моя жизнь важнее, чем все жизни будущих поколений. А для вас? Вот если бы на чаше весов ваша жизнь и жизнь , скажем, миллиона потомков, то что бы вы выбрали? Только честно? Честный ответ на этот вопрос один - каждому важнее своя жизнь. А не страна и прочие глупости. Страны создаются и распадаются, тысячи лет, а жизнь у тебя одна.
Будучи частью общества, человек не может быть свободен от него. С момента появления первого человеческого племени частным жертвовали в угоду коллективному. Это было условием для того, чтобы стать членом этого племени. Сегодня такие условия диктуют государства. Если ты являешься гражданином, ты обязан соблюдать определенные правила, которые важны для государства, хочешь ты этого или нет. Это ярко проявилось во время ковида. Страны, которые громче всех кричали о свободе и уважении к личности, вводили самые жесткие правила, в том числе, по обязательной вакцинации, несмотря на крики людей о побочных действиях вакцин. Жизнь одного ничто по сравнению с жизнью всех.
Как можно знать того чего знать не можешь ? Т.к эксперимент такой нельзя провести. Зато полно свидетелей около смертного опыта
а дайте плиз ссылку на эксперименты, когда доказывается хотя бы один случай жизни после смерти? )
Религия это просто тревожное расстройство, банальная болезнь, основанная на боязни неизвестного.
Нет такого инстинкта. Есть инстинкт самосохранения. А боязнь смерти это отрицание любой мысли и разговоров на эту тему. Например , если бы я поднял эту тему, общаясь в какой либо компании, то на меня бы в лучшем случае косо посмотрели и скорее всего бы больше с собой не звали. При этом сами же будут обсуждать какую то бесполезную ерунду. Думать о смерти нормально, отрицать ее глупо
Будучи частью общества, человек не может быть свободен от него. С момента появления первого человеческого племени частным жертвовали в угоду коллективному. Это было условием для того, чтобы стать членом этого племени. Сегодня такие условия диктуют государства. Если ты являешься гражданином, ты обязан соблюдать определенные правила, которые важны для государства, хочешь ты этого или нет. Это ярко проявилось во время ковида. Страны, которые громче всех кричали о свободе и уважении к личности, вводили самые жесткие правила, в том числе, по обязательной вакцинации, несмотря на крики людей о побочных действиях вакцин. Жизнь одного ничто по сравнению с жизнью всех.
Вы пишите то, с чем я не спорю. Обычная пропаганда, в каждой стране такого полно.
Но на вопрос то ответите: что для вас важнее - страна или ваша жизнь?
Возьми почитай Гильгамеша в переводе Гумилева.Сразу станет понятно откуда растут ноги у иудаизма, а потом христианства и ислама.Эпосу о Гильгамеше более 5000 лет.
Прочитал в студенческие годы. Он перевернул мое сознание, разделив жизнь на До и После и подтолкнув к изучению истории и религии.