- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем ситуация такая.
Было как-то дело, решил добавить один свой хороший большой сдл в ггл.
И каково было мое удивление, что сайт уже был добавлен, только не мной.
После 3-х дневной переписки сайт переместили на мой аккаунт.
Так, я смог увидеть каким образом "кто-то" размещает на моем сайте в разделе "блоги" продажные ссылки.
Сегодня наткнулся на на одного юзера, который таким же образом продает вечные ссылки, размещая материалы в блогах.
Понятно, что я его удалю и т.д. Но мне бы теперь понять, на какой бирже ему удалось добавить чужую площадку... Как это выяснить?
romagromov, было такое же в блогуне давно, был блог на лайвинтернет (не сообщество, а блог), тоже переписывался, переписка ничего не дала, сказали не знают, как такое могло быть (правда ссылки не продавали).
1. Я просто хочу понять, что это за биржа.
2. Хочу теперь добавить свой сайт на все возможные биржи ссылок и статей, чтобы уже никто не смог этого сделать.
А вообще меня поражает, что на многих бираж можно добавить площадку без подтверждения каких либо прав на нее. Причем речь идет о уже серьезных биржах статей, которым по несколько лет 😡
2. Хочу теперь добавить свой сайт на все возможные биржи ссылок и статей, чтобы уже никто не смог этого сделать.
Совершенно правильное решение!
Я нашел кто это, вернее, что это.
Мне было важно понять, кто же из бирж принимает площадки без подтверждения прав собственности на них.
И я нашел. Нашел одну серьезную, по крайней мере раньше я так думал, биржу, которая занимается в основном блогами.
Задал им вопрос, каким образом, наш сайт, участвует в данной бирже, без данного им на это согласия владельцами ресурса. Вот жду ответ.
Но я считаю, что это каменный век, принимать площадку, и уже тем более давать заявки, не проверив права собственности.
romagromov, ротапост что ли?
Совершенно правильное решение!
Прикольно...
А ещё можно застраховать свой автомобиль сразу в десяти шарашках, если угонят иль ещё чего - баблище лопатой грести будете... ))
Так, я смог увидеть каким образом "кто-то" размещает на моем сайте в разделе "блоги" продажные ссылки.
Так если кто-то сумел получить доступ к вашему сайту, чтобы на нем чегой-то размещать, вините себя в первую очередь: почему ваш сайт стал доступен другим: простые пароли в админке, не настроен допуск к папкам сайта и т.д. Причем тут партнерки, в которые добавили ваш сайт? Вы допустили хакеров на свой сайт, вам и нести ответственность. :D
А вообще меня поражает, что на многих бираж можно добавить площадку без подтверждения каких либо прав на нее. Причем речь идет о уже серьезных биржах статей, которым по несколько лет
МЛ и ГГЛ вроде бы сделали это. С одной стороны вы пишите правильные вещи, но с другой несете чушь. Почему? Никто не сможет добавлять ссылки на сайт не имея определенных прав: к фтп, к админке, короче к тем вещам, через которые можно поставить ссылку, если кто-то получил доступ - виноваты вы, а не биржа.
P.S. Права можно подтвердить, но не быть владельцем сайта.
Так если кто-то сумел получить доступ к вашему сайту, чтобы на нем чегой-то размещать, вините себя в первую очередь: почему ваш сайт стал доступен другим: простые пароли в админке, не настроен допуск к папкам сайта и т.д. Причем тут партнерки, в которые добавили ваш сайт? Вы допустили хакеров на свой сайт, вам и нести ответственность. :D
Это может быть тот же дле, где постить разрешено каждому желающему (открыт доступ). Так многие работают, но виновата биржа на самом деле, принявшая сайт без подтверждения, а не владелец ресурса.
зы: вспоминаю ротапост - там вроде бы при регистрации нужно было добавить какую-то их писанину на сайт, тем самым подтверждая принадлежность сайта вам, хотя сейчас может поменялось
romagromov,
А что удивляться? Если можно продавать ссылки с твиттера, блогспота, ЖЖ. Вы думаете, что кому-то разрешают класть файлик в их корневую директорию?