Почему не нужно бояться смерти

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
dzthd #:

Всё верно. Единственно, чтобы не оказалась сектой, разводящей на квартиры прихожан )

Чем ниже духовного падение, тем выше страсть паразитировать на слабых, беззащитных, доверчивых.

Ад уже давно открыл филиал на земле. В Москве знаю одну точку такую на улице Льва Толстого 😁

Вкручивать в мозги можно любую дичь, в которую человек сам хочет верить. 

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:

Возьми почитай Гильгамеша в переводе Гумилева.
Сразу станет понятно откуда растут ноги у иудаизма, а потом христианства и ислама.
Эпосу о Гильгамеше более 5000 лет.

При чём тут ноги и Гильгамеш? Мы не про это говорим. Не надо мне давать нерелевантные советы, можешь читать хоть Авесту - мне без разницы.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
D
На сайте с 06.01.2022
30
dzthd #:

а дайте плиз ссылку на эксперименты, когда доказывается хотя бы один случай жизни после смерти? )

Я не говорил, что такие эксперименты есть. Во первых потому что никто не возвращался оттуда. А свидетельств людей при умирании - огромное количество.

Ты можешь сомневаться и это нормально, но утверждать что этого нет глупо, так как проверить не можешь, а опыт сотен тысяч людей есть.

D
На сайте с 05.02.2022
54
Devstory #:

Я не говорил, что такие эксперименты есть. Во первых потому что никто не возвращался оттуда. А свидетельств людей при умирании - огромное количество.

Ты можешь сомневаться и это нормально, но утверждать что этого нет глупо, так как проверить не можешь, а опыт сотен тысяч людей есть.

Я бы с радостью поверил в существование посмертия, но ни один человек оттуда не вернулся. Ни один из миллиардов.

D
На сайте с 06.01.2022
30
dzthd #:

Я бы с радостью поверил в существование посмертия, но ни один человек оттуда не вернулся. Ни один из миллиардов.

Оттуда никто не будет возвращаться, так как там в миллиард раз лучше. Земля это ад. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
alexx10 #:

Прочитал в студенческие годы. Он перевернул мое сознание, разделив жизнь на До и После и подтолкнув к изучению истории и религии.

А я вот недавно до этого добрался. 

Если ещё взять мифологию египтян, персидскую культуру и сравнить с происходящим сегодня, то мы (люди) деградируем. 

5000 лет назад человек тянулся к высшему, а сегодня …

А если взять русские былины (устный народный эпос), то и сказка про бабу Ягу выглядит иначе.

Она относилась к нежити и ее функция была чем-то вроде портала в другой мир.

Все это творчество разных народов очень интересно. И там очень много мудрости.

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Devstory #:

Оттуда никто не будет возвращаться, так как там в миллиард раз лучше. Земля это ад. 

Как минимум не рай с точки зрения любой религии, а способ духовного совершенствования в процессе жизни.

Или как у Высоцкого, родишься снова баобабом 😁

A1
На сайте с 23.11.2011
154
dzthd #:

Есть анекдот на эту тему: 

В утробе матери близнец обращается к своему брату:

- Слушай, а если после рождения на самом деле ничего нет? Ведь оттуда еще никто не возвращался.  

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
webinfo #:

При чём тут ноги и Гильгамеш? Мы не про это говорим. Не надо мне давать нерелевантные советы, можешь читать хоть Авесту - мне без разницы.

Про страхи людские говорим. Гильгамеша почитай. Там и про потоп, и про смерть, и про райские яблоки)))

Просто почитай, я ж не призываю тебя в это верить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
alaev #:
Про страхи людские говорим.

Ты что-то перепутал. Тот мой комментарий, который ты процитировал, относился к успешности в зависимости от религиозности. Или ты опять хрумак включил? Тогда всё понятно.

alaev #:
Просто почитай, я ж не призываю тебя в это верить.

Всё, что мне нужно, я читаю без всяких советчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий