- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Всё верно. Единственно, чтобы не оказалась сектой, разводящей на квартиры прихожан )
Чем ниже духовного падение, тем выше страсть паразитировать на слабых, беззащитных, доверчивых.
Ад уже давно открыл филиал на земле. В Москве знаю одну точку такую на улице Льва Толстого 😁
Вкручивать в мозги можно любую дичь, в которую человек сам хочет верить.
Возьми почитай Гильгамеша в переводе Гумилева.
Сразу станет понятно откуда растут ноги у иудаизма, а потом христианства и ислама.
Эпосу о Гильгамеше более 5000 лет.
При чём тут ноги и Гильгамеш? Мы не про это говорим. Не надо мне давать нерелевантные советы, можешь читать хоть Авесту - мне без разницы.
а дайте плиз ссылку на эксперименты, когда доказывается хотя бы один случай жизни после смерти? )
Я не говорил, что такие эксперименты есть. Во первых потому что никто не возвращался оттуда. А свидетельств людей при умирании - огромное количество.
Ты можешь сомневаться и это нормально, но утверждать что этого нет глупо, так как проверить не можешь, а опыт сотен тысяч людей есть.
Я не говорил, что такие эксперименты есть. Во первых потому что никто не возвращался оттуда. А свидетельств людей при умирании - огромное количество.
Ты можешь сомневаться и это нормально, но утверждать что этого нет глупо, так как проверить не можешь, а опыт сотен тысяч людей есть.
Я бы с радостью поверил в существование посмертия, но ни один человек оттуда не вернулся. Ни один из миллиардов.
Я бы с радостью поверил в существование посмертия, но ни один человек оттуда не вернулся. Ни один из миллиардов.
Оттуда никто не будет возвращаться, так как там в миллиард раз лучше. Земля это ад.
Прочитал в студенческие годы. Он перевернул мое сознание, разделив жизнь на До и После и подтолкнув к изучению истории и религии.
А я вот недавно до этого добрался.
Если ещё взять мифологию египтян, персидскую культуру и сравнить с происходящим сегодня, то мы (люди) деградируем.
5000 лет назад человек тянулся к высшему, а сегодня …
А если взять русские былины (устный народный эпос), то и сказка про бабу Ягу выглядит иначе.
Она относилась к нежити и ее функция была чем-то вроде портала в другой мир.
Все это творчество разных народов очень интересно. И там очень много мудрости.
Оттуда никто не будет возвращаться, так как там в миллиард раз лучше. Земля это ад.
Как минимум не рай с точки зрения любой религии, а способ духовного совершенствования в процессе жизни.
Или как у Высоцкого, родишься снова баобабом 😁
Есть анекдот на эту тему:
В утробе матери близнец обращается к своему брату:
- Слушай, а если после рождения на самом деле ничего нет? Ведь оттуда еще никто не возвращался.
При чём тут ноги и Гильгамеш? Мы не про это говорим. Не надо мне давать нерелевантные советы, можешь читать хоть Авесту - мне без разницы.
Про страхи людские говорим. Гильгамеша почитай. Там и про потоп, и про смерть, и про райские яблоки)))
Просто почитай, я ж не призываю тебя в это верить.
Про страхи людские говорим.
Ты что-то перепутал. Тот мой комментарий, который ты процитировал, относился к успешности в зависимости от религиозности. Или ты опять хрумак включил? Тогда всё понятно.
Просто почитай, я ж не призываю тебя в это верить.
Всё, что мне нужно, я читаю без всяких советчиков.