- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Есть над чем поразмышлять
А над чем тут размышлять? Страх смерти - это у людей обычно "заранее". А когда уже "подкатило", то это воспринимается как неизбежность: что будет, то и будет. Если вообще такие мысли приходят в голову - зачастую вообще никаких мыслей просто нет, разве что ощущения.
Есть известное (в узких кругах) видео времен чеченской войны, где журналист Валентин Янус снимает собственную смерть.
Сильнейшее документальное видео, которое я когда-нибудь видеть и пропускал через себя. Очень хорошо дополняет разговор на тему ощущения и понимания смерти в моменте. Видео в Ютубе называется "Киножурналист Валентин Янус заснял собственную смерть от пули чеченского снайпера".
Есть известное (в узких кругах) видео времен чеченской войны, где журналист Валентин Янус снимает собственную смерть.
Спасибо за рекомендацию, Антоний. Обязательно посмотрю...
Я очень придирчив к кинематографическому творчеству.
Единственный из немногих фильм, который я пересматривал, всякий раз открывая для себя что-то новое - это "Хрусталёв, машину!" величайшего кинорежиссёра Алексея Германа.
К сожалению, данное кино будет понятно далеко не каждому.
P.S. Всегда привлекали видеоматериалы с научным и изыскательским смыслом.
Спасибо за рекомендацию, Антоний. Обязательно посмотрю...
Это необязательно к просмотру. Это не учебный материал и не образовательный, это для тех, кто испытывает потребность и ищет ответы на сложные вопросы.
Я очень придирчив к кинематографическому творчеству.
Это не художественный фильм, это военная хроника. Ценность её в том, что в ней нет ничего постановочного.
Снимать смерть никто не планировал. Так получилось. Это не фильм, это свидетельство. В этом главная ценность этой плёнки.
Единственный из немногих фильм, который я пересматривал, всякий раз открывая для себя что-то новое - это "Хрусталёв, машину!" величайшего кинорежиссёра Алексея Германа.
Величайший фильм! Раз в несколько лет пересматриваю и также каждый раз новые акценты, новые смыслы и новые эмоции. Фильм в котором снимался мой педагог по классической режиссуре.
Фильм - квинтэссенция человеческой убогости, заскорузлости, ментальной деградации, страха, ничтожества, жестокости и циничности, которая также начала пробуждаться после известных февральских событий.
Герман всё упаковал в фильм, и история вновь и вновь будет плавить этот монолит, высвобождая на свет человеческий ад.
К сожалению, данное кино будет понятно далеко не каждому.
Важно сказать, что оно не просто непонятно, оно будет отвергнуто. Его назовут мерзким, лживым и глубоко порочным пасквилем на российскую историю.
Люди боятся не смерти и не умирания Люди боятся потерять ЖИЗНЬ Не видеть близких и любимых Поэтому и борются до конца!
Никого не привлекает что там, потому что это только теории Все ценят то что есть здесь.
Тут принятие только. Не мы принимали решение рождаться , не нам и решать когда нас разлучат с этой жизнью. Поэтому ценить нужно, но не привязываясь сильно. Понимать, что ты в гостях и твоего тут ничего нет.
Сильнейшее документальное видео, которое я когда-нибудь видеть и пропускал через себя. Очень хорошо дополняет разговор на тему ощущения и понимания смерти в моменте. Видео в Ютубе называется "Киножурналист Валентин Янус заснял собственную смерть от пули чеченского снайпера".
Смерть от пули снайпера ощутить и понять нельзя.
Смерть от пули снайпера ощутить и понять нельзя.
Зато благодаря этому видео мы можем услышать и по интонации голоса прочувствовать разницу, между тем, как это происходит в жизни и как это преподносится зрителю в кинематографе.
Зато благодаря этому видео мы можем услышать и по интонации голоса прочувствовать разницу, между тем, как это происходит в жизни и как это преподносится зрителю в кинематографе.
Я много раз находился на грани гибели, но лишь раз ожидал неминуемой смерти. Одно дело, когда ты надеешься выжить и другое, когда понимаешь, что спасения нет и смерть - вот она, уже пришла и ждет, когда ты попрощаешься с этим миром. Это непередаваемое ощущение. После я читал описание подобных ощущений у Достоевского, Ремарка, Сафона. Такое нельзя придумать, это надо пережить самому.
Антоний))) да ты в деревню поезжай отдохнуть. Там курам головы рубят каждый день. Без головы курица часто бежит. Ужасное зрелище.
Кинематограф тему смерти нещадно эксплуатирует.
Ежегодно снимаются фильмы про девочек, которые звонят из колодца, чтобы убить через 7 дней. И прочих придурков, которые устраивают массовое насилие.
Вампиры, маньяки, бетмены, супермены, человеки-пауки и прочая нечисть))) либо убивают, либо спасают от смерти. Выдуманные духи добра и зла в эпоху научного атеизма.
И мы живем в 21-м веке, а страхи у людей как и 5000 лет назад.
Корриду и бегство от быков так и не отменили.
Насилие очень хорошо продается. Только гладиаторов и тигров заменили на спортивный ринг с мальчиками в трусиках и более успешно это шоу монетизируют. Билеты, ставки, трансляции.
В одних странах душегубов сажают в клетку пожизненно и хорошо кормят, чтобы жил дольше, а в других вешают за воровство публично. Второй вариант почему-то работает лучше в плане профилактики подобных преступлений.
Хлеба и зрелищ 😁