- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А 80к это много или мало? Вопрос принципиальный.
От единицы измерения зависит.
Блин, прочитала всю тему. Но вот мне представляется близкая лично мне ситуация хорошей в общем-то семьи, 20 лет вместе прожили, есть ребенок.
Только вот жена с высшим образованием, из семьи, в которой у всех есть работа, личные интересы и которые не сидят без дела. Нормально зарабатывала, всегда стремилась к большему, занималась самообразованием и все такое. О характере судить трудно, но думаю, что хороший. Сильно уставшая, приходила с работы, начинала готовить/убираться/заниматься ребенком и все такое.
А что же муж?
А муж работал на совершенно ненапряжной работе для души, получал зарплату, на котороую прожить было трудно, но в магазин он не ходил, хозяйством не занимался, а потому он не понимал ценность денег. Ему хватало. Ему. А на квартиру/образование ребенка не хватало, но мужа дело не волновало. Он не делал никаких усилий, чтобы зарабатывать больше. Он смотрел телевизор, читал книги, порой и по хозяйству помогал.
Но все хозяйство, все проблемы, все дела и в т.ч. заработок лежали на жене.
В принципе хорошая семья. Столько лет прожили.
Все отзывы в этой теме о том, что жена стерва. Это потому, что здесь каждый зарабатывает и без дела не сидит, поэтому ситуация просто кажется невозможной.
Хочу сказать, что в первом сообщении может иметься ситуация, подобная той, которую я описала сейчас, хотя не представляю, что значит, иметь з.п. 30 или 50 или 80 т.р. Этого мало для жизни, да?!
Новый виток темы?
Кто-то из великих сказал: жадность - это путь к бедности
Смотрю я на список владельцев компаний, купленных Баффетом, и кажется мне, что в способах обретения богатства этот анонимный великий мало что смыслил.
А что быдо бы, если жена не стала бы зарабатывать больше мужа?
Хороший вопрос....
tyapuhy, да много таких семей. По-моему, общественность возмутила не столько сама ситуация, описанная в стартовом посте, сколько прикрученный опрос, где варианты ответа все лежат в одной плоскости.
tyapuhy, да много таких семей. По-моему, общественность возмутила не столько сама ситуация, описанная в стартовом посте, сколько прикрученный опрос, где варианты ответа все лежат в одной плоскости.
Да, с опросом согласна. Мужик - у.неудачнег
я думаю, он должен сделать ей ребенка, а пока будет сидеть дома с дитем и не работать - попрекать ее ежедневно тем, что она неудачница и не зарабатывает :)
Друзья, у меня прямо противоположная ситуация. Жена - старая дура, некрасивая, стерва, на фиг никому не нужна, поэтому зарабатывать не может уже даже секретаршей. Когда-то была бизнесвумен, но сейчас из уборщиц везде увольняют, потому что пол после ее мытья надо заново настилать. А я - олигарх второй молодости, умный, талантливый. Вот думаю: может, уйти к молодой и красивой супермодели?
Даже не опрос, а по ходу пьесы выдумывание каких-то деталей. Хотя изначально было ясно, что изьянов море в изложении позиции. Она защищает всеми своими нехитрыми способами жену брата, а самого брата ставит виноватым, даже не поговорив с ним. Несоответствие? С ней она, видите ли, разговаривает- а с братом не шмагла... Отсюда вывод- врет на каждом шагу. И тема держится вовсе не обсуждением именно ее ситуации (представленной ею), а просто как обычная социальная тема взаимных отношений в семье. В этом русле и надо разговаривать, а ТС просто забыть, ибо много грязи примешивается в тему. Рассматривать образ ситуации, не привязываясь к ТС. Как то так.
тема "Другое" рулит - вот что интересно..