- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Зависит от человека. Я думаю - сказать. Возможно, человек захочет сделать что-то, что так и не сделал. Возможно...Зависит от человека. А так будет надежда и человек, как и все мы, не знающие, когда умрем будет откладывать на потом.
полностью соглашусь с zhurikzzz
не надо пугать, но надо предоставить человеку выбор самому решать что делать дальше
если человек готов бороться, то он может прожить и дольше 2 лет
каждый дополнительный день жизни, это уже много
Так вот, я в тот момент когда все происходило, так боялся...так хотелось жить, что словами не передать. В жизни так не боялся. Тем более когда кое как дозвонился в скорую, не хотели ехать, думали пияный просто. И вот ты помираешь и помочь не кому)).
Паника это симптом пограничного давления - так что не известно как это происходит в любом другом случае.
Говорить или нет, зависит от пациента. Некоторым надо говорить о смерти, для стимула, для того чтобы жили вопреки, других напротив надо дистанцировать не только от плохих новостей, но и от излишних медицинских процедур.
Мне по-любому надо говорить, чтобы я успел дела в порядок привести, а то никто не в курсе, клиенты могут пострадать:)
чтобы я успел дела в порядок привести,
обычно у граждан постсовка это означает пуститься во все тяжкие. Ну, если мясо позволит, конечно.
Бардо, вероятность высокая или большая :)
У меня знакомая была, из старшего поколения, у нее рак желудка был... дык вот она так начала дела в порядок приводить, что пропустила свою очередь в лучший мир. Через 25 лет только собралась, но и возраст поспел к тому времени.
Масяня, если деньги позволяю, то можно оторваться как в фильме "Пока не сыграл в ящик".
я считаю, что говорить нужно. может человеку есть с кем попрощаться, исполнить какое то заветное желание, сделать то, о чем мечтал всю жизнь, но оттягивал. и да, есть случаи, как раз такие, читала, что именно после исполнения таких заветных желаний люди шли на поправку.
Правильно ли это, не говорить больным, что им осталось два-три месяца?
Неправильно. Мало ли какие дела человек должен успеть сделать перед уходом.
Взрослому пиплу надо говорить все как есть.
Надо дать человеку возможность завершить хоть какие-то дела
Вплоть до элементарного, успеть кому-то сказать что любишь, написать письмо, сделать фотографии, съездить к родителям, попрощаться с друзьями, пока есть силы ходить
Так что сказать надо
Я бы хотел знать дату своей смерти. Если вдруг диагноз, и осталось жить неделю, например, лучше это знать. Тогда можно это принять и навести порядок в делах, где он еще не наведен. Чтобы те родные и близкие, кто жив не заморачивались с этим.
Но не факт, что это нужно и полезно знать человеку с другим отношением к такому естественному результату жизни, как смерть.
Люди иногда боятся смерти, пожилые точно. И им лучше не сообщать о скорой кончине. Пусть живут и радуются жизни до конца, не зная, что скоро умрут.