покусала собака

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Да уж забили и вспоминают только ради пиарУ. Кстати, бойцовый пород нет (по классификации ркф, это для обываетелей придумано. А запретить власти Москвы сейчас пытаются очень интересный списочек "особо опасных бойцовых" пород, кстати, Ваш бернец в нем есть. И ньюфы тоже особо злые потому что.

bejee, да я в курсе про это и то что там берн есть. Власти Москвы не хотят работать просто.

Там чу-де-са! )
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Nik33:
Роман, со списком "Собаки агрессивных пород" знаком? С запрещением по этому списку согласен? Повторю ссылку на страницу где он есть:
http://www.vetby.ru/rossiyskie_zakon...sobak_114.html

Ага вот об этом списке я и говорила :) Только если работать закон будет, приведет он совсем к другим результатам.

Интересно, а ВВП знает, что его лабр агрессивная собака :)

Кстати, а почему в списке нет пекинессов?

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
M
На сайте с 24.01.2006
99
apanukow:
Это их дом, а народ туда ломится.

Приведите в квартиру чужую собаку и посмотрите на реакцию Вашей и потом решайте - кормить ли свою собу или нет.

Это немного не такой лес как Вы себе представили, дом их где-то в глубине леса, а они выползают на тропинки и площадки для тренеровок расположенные в лесу, они появились там лет 15 назад эти собачки милые, люди раньше освоили этот лес :)

На меня, кстати, напали они когда я на площадке занимался, хорошо что с собакой был, так бы #опу покусали пока подтягивался :)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Nik33:
Дима, тогда другой вопрос - куда по Вашему мнению должны деться то большое число бездомных собак сейчас и куда девать все "выбрасываемых" на улицы в дальнейшем?

А этот вопрос многих в данном топике и занимает.

Первое дело - за данный вопрос должен взяться некто Дмитрий Медвед.

Второе - данный вопрос сразу станет занимать местные власти.

Третье - Нац проект по данному вопросу должен предусматривать щадящие в отношении существующих бездомных собак, мероприятия.

Четвертое - жестокость в отношении домашних животных (выбрасывание их на улицу - в том числе) должна не только караться, но и стать чем-то крайне аморальным с общественной точки зрения (должно вдалбливаться со школы и садика, и массироваться в масс-медиа.

Пятое, шестое - допишите.

И будет нам счастье.

A
На сайте с 24.03.2006
42
mutant:
Это немного не такой лес как Вы себе представили, дом их где-то в глубине леса, а они выползают на тропинки и площадки для тренеровок расположенные в лесу, они появились там лет 15 назад эти собачки милые, люди раньше освоили этот лес :)
На меня, кстати, напали они когда я на площадке занимался, хорошо что с собакой был, так бы #опу покусали пока подтягивался :)

Дом их может простирать на сотни метров, а то и километры. Почеву, как Вы думаете эти собаки вынуждены жить в глубене леса? Почему вынуждены охранять территорию? Вот приходят тупа парочка крутых "пацанов" с булями - поразвлекаться. За ними еще парочка - с пневматикой, в глазки пострелять. Потом еще "тусняк" бухих с дрынами. И чего после этого ожидать?

Люди выбрасывают собак, обижают/калечат/убивают, а потом с невинным лицом - ой, как же так... И откуда они только беруться такие агрессивные, убивать их надо, травить...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Ceres:
Власти Москвы не хотят работать просто.

Ceres, а им это не выгодно. Если все будет ок, то с какими лозунгами они на следующие выборы пойдут.

apanukow:
Приведите в квартиру чужую собаку и посмотрите на реакцию Вашей и потом решайте - кормить ли свою собу или нет.

И что будет? Из жизни - несколько лет назад, когда я жила с родителями еще.. и у них был немец, пришла к ним собака бездомная породы шавка. Ну и осталась..ее помыли/привили/поставили на довольствие и умерла она через 3 года только (старая уже пришла).

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Госпожа bejee, а в Украине дело обстоит также или все-таки лучше?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Вы о каких выкидываемых собаках?

Очнитесь! Породистые не жильцы на улице. И сезона не протянут.

Давным-давно сформировалась популяция, определенного типа, именно бродячих собак.

И никто их не выбрасывают – сами рожают.

А вот кормят, да. Тазами хавчик таскают, доброхоты…

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

У меня очень психологически устойчивая собака, прекрасно относится к людям, спокойно ведет себя даже когда её облаивают многочисленные шавки, но очень бесит лично меня,когда идя по улице пьяные и не только суют свои руки что бы погладить, сам бы покусал. Или наоборот, неоднакратно был сам напуган пожилыми тетками, точнее их визгами, которые они издавали при встрече, заходя в лифт или наоборот. :)

Мой мальчик.

jpg DSC.jpg
Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
A
На сайте с 24.03.2006
42
bejee:
И что будет? Из жизни - несколько лет назад, когда я жила с родителями еще.. и у них был немец, пришла к ним собака бездомная породы шавка. Ну и осталась..ее помыли/привили/поставили на довольствие и умерла она через 3 года только (старая уже пришла).

Так приведите собу того же пола и желательно не "доходягу" или "мелюзгу", чтобы Ваш пес не отнесся снисходительно. По идея песка должна защищать свое жилище, по крайней мере у меня так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий