- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
bejee, да я в курсе про это и то что там берн есть. Власти Москвы не хотят работать просто.
Роман, со списком "Собаки агрессивных пород" знаком? С запрещением по этому списку согласен? Повторю ссылку на страницу где он есть:
http://www.vetby.ru/rossiyskie_zakon...sobak_114.html
Ага вот об этом списке я и говорила :) Только если работать закон будет, приведет он совсем к другим результатам.
Интересно, а ВВП знает, что его лабр агрессивная собака :)
Кстати, а почему в списке нет пекинессов?
Это их дом, а народ туда ломится.
Приведите в квартиру чужую собаку и посмотрите на реакцию Вашей и потом решайте - кормить ли свою собу или нет.
Это немного не такой лес как Вы себе представили, дом их где-то в глубине леса, а они выползают на тропинки и площадки для тренеровок расположенные в лесу, они появились там лет 15 назад эти собачки милые, люди раньше освоили этот лес :)
На меня, кстати, напали они когда я на площадке занимался, хорошо что с собакой был, так бы #опу покусали пока подтягивался :)
Дима, тогда другой вопрос - куда по Вашему мнению должны деться то большое число бездомных собак сейчас и куда девать все "выбрасываемых" на улицы в дальнейшем?
А этот вопрос многих в данном топике и занимает.
Первое дело - за данный вопрос должен взяться некто Дмитрий Медвед.
Второе - данный вопрос сразу станет занимать местные власти.
Третье - Нац проект по данному вопросу должен предусматривать щадящие в отношении существующих бездомных собак, мероприятия.
Четвертое - жестокость в отношении домашних животных (выбрасывание их на улицу - в том числе) должна не только караться, но и стать чем-то крайне аморальным с общественной точки зрения (должно вдалбливаться со школы и садика, и массироваться в масс-медиа.
Пятое, шестое - допишите.
И будет нам счастье.
Это немного не такой лес как Вы себе представили, дом их где-то в глубине леса, а они выползают на тропинки и площадки для тренеровок расположенные в лесу, они появились там лет 15 назад эти собачки милые, люди раньше освоили этот лес :)
На меня, кстати, напали они когда я на площадке занимался, хорошо что с собакой был, так бы #опу покусали пока подтягивался :)
Дом их может простирать на сотни метров, а то и километры. Почеву, как Вы думаете эти собаки вынуждены жить в глубене леса? Почему вынуждены охранять территорию? Вот приходят тупа парочка крутых "пацанов" с булями - поразвлекаться. За ними еще парочка - с пневматикой, в глазки пострелять. Потом еще "тусняк" бухих с дрынами. И чего после этого ожидать?
Люди выбрасывают собак, обижают/калечат/убивают, а потом с невинным лицом - ой, как же так... И откуда они только беруться такие агрессивные, убивать их надо, травить...
Власти Москвы не хотят работать просто.
Ceres, а им это не выгодно. Если все будет ок, то с какими лозунгами они на следующие выборы пойдут.
Приведите в квартиру чужую собаку и посмотрите на реакцию Вашей и потом решайте - кормить ли свою собу или нет.
И что будет? Из жизни - несколько лет назад, когда я жила с родителями еще.. и у них был немец, пришла к ним собака бездомная породы шавка. Ну и осталась..ее помыли/привили/поставили на довольствие и умерла она через 3 года только (старая уже пришла).
Госпожа bejee, а в Украине дело обстоит также или все-таки лучше?
Вы о каких выкидываемых собаках?
Очнитесь! Породистые не жильцы на улице. И сезона не протянут.
Давным-давно сформировалась популяция, определенного типа, именно бродячих собак.
И никто их не выбрасывают – сами рожают.
А вот кормят, да. Тазами хавчик таскают, доброхоты…
У меня очень психологически устойчивая собака, прекрасно относится к людям, спокойно ведет себя даже когда её облаивают многочисленные шавки, но очень бесит лично меня,когда идя по улице пьяные и не только суют свои руки что бы погладить, сам бы покусал. Или наоборот, неоднакратно был сам напуган пожилыми тетками, точнее их визгами, которые они издавали при встрече, заходя в лифт или наоборот. :)
Мой мальчик.
И что будет? Из жизни - несколько лет назад, когда я жила с родителями еще.. и у них был немец, пришла к ним собака бездомная породы шавка. Ну и осталась..ее помыли/привили/поставили на довольствие и умерла она через 3 года только (старая уже пришла).
Так приведите собу того же пола и желательно не "доходягу" или "мелюзгу", чтобы Ваш пес не отнесся снисходительно. По идея песка должна защищать свое жилище, по крайней мере у меня так.