- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
bejee, я не утверждаю что человек разумен или морален.
Но сами твари развелись или их кто-то развел, их все равно нужно уничтожить.
Домашние собаки в присутствии хозяев кидаются гораздо чаше, чем бродячие.
У нас слишком не сутяжное общество.
Если бы несколько тысячь или десятков тысяч любителей собак расстались с квартирами по искам, глядишь и отношение к содержанию и воспитанию собачек изменилось.
С собаками часто «дружат» неполноценные люди.
Те, кто не может или не хочет общаться с людьми.
Вот Гитлеру гораздо больше нравились собаки, чем люди.
Согласен с apanukow, если бы было так, как он говорит, то вам ABS не пришлось бы думать как защитить своего ребенка от злобного, голодного, побитого животного.
Говоря о том, что нужно от них отстреливатся, вы сделайте только хуже...не себе в частности, а всем...
А еще те, у кого с детства собаки были.
М все-таки еще раз хочу повторить - помойки надо сделать закрывающимися, антисобачными и, заодно, антиворонными.
А за помойку за продуктовыми рынками, надо миллионами штрафовать владельцев рынка.
На самом деле, проблему не так уж и сложно решить. Должна быть жесткая система экономической (в ряде случаев - уголовной) ответственности за своих четвероногих питомцев.
Не так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.
Не так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.
В нормальных странах давно пластиковые карты, а у нас итентификацию живтоных введут лет через 30.
Кошек прикармливают, собак - ни разу не видел.
Они сами с усами, помойки - если их убрать, собак меньше станет.
А Вы присмотритесь... часто есть даже т.н подъездная соба Жучка, которую весь подъезд кормит. Плюс прикормленные магазинные/рыночные/стояночные собаки. Много разных.
Но сами твари развелись или их кто-то развел, их все равно нужно уничтожить.
Домашние собаки в присутствии хозяев кидаются гораздо чаше, чем бродячие.
Это звенья той же цепи :) Собака должна быть воспитана, а хозяин должен нести ответственность...как и огружающие впрочем за вред нанесенный домашней собаке, которая есть суть ценное имущество.
Бред..просто неконтролируемая продажа делает собаку доступной покупкой для асоциальных элементов :)
Я вот нормально общаюсь с людьми :) :) Но собаки у меня с первых дней моей жизни - это просто две разные вещи. НЕ взаимозаменяемые :).
Кстати, Гитлер плагиатор :)
А мне рыбки нравятся - я шизофреничней Гитлера значит?
ЗЫ На аватаре фотка не моя...
е так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.
В нормальных странах давно пластиковые карты, а у нас итентификацию живтоных введут лет через 30.
Учите матчасть :) У вас и у нас собак клеймят и чипируют уже давно :)
На самом деле, проблему не так уж и сложно решить. Должна быть жесткая система экономической (в ряде случаев - уголовной) ответственности за своих четвероногих питомцев.
Вы путаете мягкое с теплым :) Кусают стаи и собаки которые пришли в эти стаи от мягко говоря пофигистичных владельцев (а они эти владельцы заморачиваться ни с клеймами ни с вакцинами ни с обцчением не будут). Проблема решится только тогда, когда собака сможет попасть в руки добросовестног владельца.
Кстати, а как насчет уголовной ответственности за вред нанесенный собаке (это мое ценное имущество). Иначе выйдет старушка с пудельком на поводочке в скверик, а там придурок с пневматикой, который на меня с моими туркменами не полезет и что ?