покусала собака

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

bejee, я не утверждаю что человек разумен или морален.

Но сами твари развелись или их кто-то развел, их все равно нужно уничтожить.

Домашние собаки в присутствии хозяев кидаются гораздо чаше, чем бродячие.

У нас слишком не сутяжное общество.

Если бы несколько тысячь или десятков тысяч любителей собак расстались с квартирами по искам, глядишь и отношение к содержанию и воспитанию собачек изменилось.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

С собаками часто «дружат» неполноценные люди.

Те, кто не может или не хочет общаться с людьми.

Вот Гитлеру гораздо больше нравились собаки, чем люди.

Raskrutchik
На сайте с 06.12.2005
152

Согласен с apanukow, если бы было так, как он говорит, то вам ABS не пришлось бы думать как защитить своего ребенка от злобного, голодного, побитого животного.

Говоря о том, что нужно от них отстреливатся, вы сделайте только хуже...не себе в частности, а всем...

Квесты в реальности (https://livequests.ru/)
A
На сайте с 24.03.2006
42
Shunya:

А еще те, у кого с детства собаки были.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

М все-таки еще раз хочу повторить - помойки надо сделать закрывающимися, антисобачными и, заодно, антиворонными.

А за помойку за продуктовыми рынками, надо миллионами штрафовать владельцев рынка.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

На самом деле, проблему не так уж и сложно решить. Должна быть жесткая система экономической (в ряде случаев - уголовной) ответственности за своих четвероногих питомцев.

Не так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Zikam.RU:
Не так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.

В нормальных странах давно пластиковые карты, а у нас итентификацию живтоных введут лет через 30.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Дима:
Кошек прикармливают, собак - ни разу не видел.
Они сами с усами, помойки - если их убрать, собак меньше станет.

А Вы присмотритесь... часто есть даже т.н подъездная соба Жучка, которую весь подъезд кормит. Плюс прикормленные магазинные/рыночные/стояночные собаки. Много разных.

Shunya:

Но сами твари развелись или их кто-то развел, их все равно нужно уничтожить.
Ну уничтожите одних, а завтра выбросят других и что изменится. Думаю, Вам совершенно все равно какая именно собака укусит Вас, эта беленькая сегодня или серенькая через год. Бороться надо не со следствием, а с причиной. А причина неконтролируемая продажа и разведение животных (кошки сюда же относятся). В этом случае собака перестанет выполнять роль игрушки от которой, если надоела избавится легко.
Shunya:
Домашние собаки в присутствии хозяев кидаются гораздо чаше, чем бродячие.

Это звенья той же цепи :) Собака должна быть воспитана, а хозяин должен нести ответственность...как и огружающие впрочем за вред нанесенный домашней собаке, которая есть суть ценное имущество.

Shunya:

Бред..просто неконтролируемая продажа делает собаку доступной покупкой для асоциальных элементов :)

Я вот нормально общаюсь с людьми :) :) Но собаки у меня с первых дней моей жизни - это просто две разные вещи. НЕ взаимозаменяемые :).

Кстати, Гитлер плагиатор :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Shunya:

А мне рыбки нравятся - я шизофреничней Гитлера значит?

ЗЫ На аватаре фотка не моя...

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Zikam.RU:
е так уж сложно осуществлять маркировку и идентификацию животных, в нормальных питомниках это практикуют.
Дима:
В нормальных странах давно пластиковые карты, а у нас итентификацию живтоных введут лет через 30.

Учите матчасть :) У вас и у нас собак клеймят и чипируют уже давно :)

Zikam.RU:
На самом деле, проблему не так уж и сложно решить. Должна быть жесткая система экономической (в ряде случаев - уголовной) ответственности за своих четвероногих питомцев.

Вы путаете мягкое с теплым :) Кусают стаи и собаки которые пришли в эти стаи от мягко говоря пофигистичных владельцев (а они эти владельцы заморачиваться ни с клеймами ни с вакцинами ни с обцчением не будут). Проблема решится только тогда, когда собака сможет попасть в руки добросовестног владельца.

Кстати, а как насчет уголовной ответственности за вред нанесенный собаке (это мое ценное имущество). Иначе выйдет старушка с пудельком на поводочке в скверик, а там придурок с пневматикой, который на меня с моими туркменами не полезет и что ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий