- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
блин......[подробное описание].....твари
я......гражданин РБ сегодня был искусан гавенными шавками у метро пл. Ильича в г.Москва в Рф.и вынужден делать 40 уколов в живот от бешенства.
я спрашиваю: Где справедливость........??? [...] .....нога болит........
я типа на отдых должен лететь в феврале
Да…
Печально.
А убивать собачек нииииизззяяя!!!
Потому что они хорошие и добрые!!
Пока ВАШЕГО ребенка не загрызли.
Нет справедливости, никто не виноват в том, что лужков шаурму запретил, вот их и развелось...тьма...
P.S. А вообще стремная штука, они уже косяками бегают по 10-15 особей...
Против дворняг помогает пневмат. Паре самых наглых зарядить, остальные сами убегают.
Ya1976, ужас(
Против дворняг помогает пневмат. Паре самых наглых зарядить, остальные сами убегают.
с учетом того что по Москве нынче частенько гуляют не просто дворняги... а бездомные собаки бойцовых пород... то пневмат врядли поможет, лучше прото обойти стороной
Скорее нужно их ВСЕХ отлавливать и или усыплять или в питомники увозить подальше... :(
жалко конечно, но тут без вариантов...
и пора уже ввести запрет на разведение и приобретение собак бойцовых пород...
да и просто для покупки собак нужно ввести какие то ограничения, а то неадекватных хозяев хватает.
нынче частенько гуляют не просто дворняги... а бездомные собаки бойцовых пород...
Нифига себе!
Brutus, Про ограничения это вы правильно сказали. Надоело обходить за километр хозяев с ихними бультозаврами. Но вот усыплять это уж через чур. И сложность в урегулировании всех этих дел одна - финансовая. Ведь через мерседесы собаки не прокусывают.
Ya1976, Держитесь! Надеюсь всё скоро заживёт.
Ya1976, учитывая ситуацию - просто удалила мат. Но обычно тут за подобный стиль изложения штрафуют.
По теме - жуть :(
Недавно гуляя с ребенком наткнулась на неадекватную стаю. Деть пока у меня подъемный, а я в юности дрессурой увлекалась. Короче мне повезло больше - ситуацию разрулила, но адреналинчику хлебнула душевно так...
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
я......гражданин РБ сегодня был искусан гавенными шавками у метро пл. Ильича в г.Москва в Рф
А вот это к чему? Думаете, это специально нуськанные собаки были на граждан РБ? :)
По сути: сочувствую. По себе знаю, что больно. Надеюсь, все быстро заживет у Вас.
меня несколько раз кусала сабака, первый раз уколы не ставили т.к. в нашем селе их просто небыло, второй раз поставили один укол, сказали если сабака подохнет то поставим остальные, живой вроде.