покусала собака

A
На сайте с 24.03.2006
42
bejee:
Тут не идет речь о породной ценности животного. Речь идет оживотном вообще.

Я Вас прекрасно понял. Но ведь сейчас животное это вещь и цену этой вещи надо доказать документально.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Дима:
Вы читаете и не видите - третий раз пишу - одна из проблем - помойки.

Ерунда, открытые помойки - это из другой "оперы".. На количество бездомных животных врядли повлияет доступность помоек для животных. Бездомных животных подкармливают!

Есть ли у Вас предложения по борьбе с причинами появления на улицах такого количества бездомных собак в том числе и совсем не "дворовых" пород?

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Почему ерунда, стаи собак обитают как раз на задворках продуктовых рынков, или их сердобольные продавцы подкармливают?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Власти забили на эту проблему - действительно последнее время развелось очень много стай бездомных собак.

И насчет бойцовских пород - согласен - запретить! Заметил интересную вещь - бойцовых заводят в основном неадекваты и люди которые вообще не знают что такое собака. А потом едут на другой конец москвы и выкидывают собаку.

Уроды.

Там чу-де-са! )
M
На сайте с 24.01.2006
99
Дима:
Почему ерунда, стаи собак обитают как раз на задворках продуктовых рынков, или их сердобольные продавцы подкармливают?

Я в Киеве живу, район у нас есть Лесной массив, рядом лес, там живут одичавшие собаки. Я такого никогда не видел =\ стая маленьких шавок окружает меня и мою собаку, всё действуют слаженно, нападают одновременно и медленно сужают круг вокруг меня и моей собаки. Но я то как-то отделался, а многим эта стая поубивала собак, на людей бросаются которые через лес дорогу срезают.

А больные на голову бабки эту стаю подкармливают ходят 😒

A
На сайте с 24.03.2006
42
Дима:

Потому что помойки тут не причем. Не будет помоек - будут жрать крыс, мышей и т.д. И всегда найдутся люди, которые будут подкармливать 😎 . К тому же, вряд ли все смогут пройти мимо животного, умирающего с голоду.

[Удален]

Кошки рулят собак.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Ceres:
И насчет бойцовских пород - согласен - запретить!

Роман, со списком "Собаки агрессивных пород" знаком? С запрещением по этому списку согласен? Повторю ссылку на страницу где он есть:

http://www.vetby.ru/rossiyskie_zakonotvorcy_nanosyat_udar_po_vladelcam_sobak_114.html

Дима, тогда другой вопрос - куда по Вашему мнению должны деться то большое число бездомных собак сейчас и куда девать все "выбрасываемых" на улицы в дальнейшем?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Zikam.RU:
И еще...нужна какой-то неимущественный закон...некая иная форма. Имущество не спает жизни в горах, откапываю заваленных в лавинах. Имущество не взрывается на минах вместо людей и т. д.

Нууу, как это не неприятно...но зная нашу систему правосудия и наши законы.. защитить собаку можно лишь приравняв ее к машине/квартире :)

Nik33:
Ерунда, открытые помойки - это из другой "оперы".

Вот-вот :)

Ceres:
Власти забили на эту проблему - действительно последнее время развелось очень много стай бездомных собак.
И насчет бойцовских пород - согласен - запретить! Заметил интересную вещь - бойцовых заводят в основном неадекваты и люди которые вообще не знают что такое собака. А потом едут на другой конец москвы и выкидывают собаку.
Уроды.

Да уж забили и вспоминают только ради пиарУ. Кстати, бойцовый пород нет (по классификации ркф, это для обываетелей придумано. А запретить власти Москвы сейчас пытаются очень интересный списочек "особо опасных бойцовых" пород, кстати, Ваш бернец в нем есть. :) И ньюфы тоже особо злые потому что.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
A
На сайте с 24.03.2006
42
mutant:
Я в Киеве живу, район у нас есть Лесной массив, рядом лес, там живут одичавшие собаки. Я такого никогда не видел =\ стая маленьких шавок окружает меня и мою собаку, всё действуют слаженно, нападают одновременно и медленно сужают круг вокруг меня и моей собаки. Но я то как-то отделался, а многим эта стая поубивала собак, на людей бросаются которые через лес дорогу срезают.
А больные на голову бабки эту стаю подкармливают ходят 😒

Это их дом, а народ туда ломится.

Приведите в квартиру чужую собаку и посмотрите на реакцию Вашей и потом решайте - кормить ли свою собу или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий