покусала собака

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
Torio:
их популяция РАЗМНОЖАЕТСЯ

+1

Мне интересно как размножать тех, кто в питомнике? То есть куда девать приплод? А если не давать - дык это концлагерь получается, который опустеет рано или поздно. То есть я вообще идею питомников не понимаю, как это должно работать технически? Если это приют для брошенных собак, то получается что любая собака брошенная - будет обречена, пусть даже в приюте. Шанс что ее возьмут второй раз не очень велик.

Если уж так совсем подходить к вопросу - зачем вообще в городе держать животных? Ответ пока вижу только один - чтобы сам человек не сошел с ума от одиночества (в смысле с себе подобными). Но это же типичная эксплуатация животных в своих целях, и никакой заботы в этом изначально не видно.

Twilight CMS (http://www.twl.ru): есть Free версия, очень проста и удобна в использовании. Консультирую по любым вопросам. Новый спорт - практическая стрельба (http://nikit.in) - не для офисного планктона.
[Удален]

Видимо, главный зеленый на мой вопрос не ответит, а свалит в кусты. Или опять переведет стрелки на то, какие собачки хорошие, а люди плохие.

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69

Да можно в покровское-стрешнево просто сходить. Если войти в парк со стороны Волоколамки сможете - попутно пару пожилых людей на лыжах от этих стай спася - выходить будете через дыру в заборе в километре от того места. Чтобы настроение себе не портить после прогулки.

Torio
На сайте с 25.06.2005
124
Miha Kuzmin (KMY):
Видимо, главный зеленый на мой вопрос не ответит, а свалит в кусты. Или опять переведет стрелки на то, какие собачки хорошие, а люди плохие.

+1

10 греев.

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
apanukow:
Ну почему всем лезет в голову отстрел. Можно хоть бы усыплять, чтобы не мучать животное.

мне всё равно. Пуля/усыпление.

apanukow:
Вы считаете, что при учете выделенных средств в размере 80 млн. руб. не достаточно для координального изменения ситуации, в частности, в Москве гуманными способами? Думаю, достаточно, но ведь они будут разворованы.

Я не буду участвовать в разворовывании этих средств. Кардинальное решение проблемы - это сведение поголовья бродячих собак к минимуму, средства, которыми, это будет достигаться, не столь важны.

Усыпление - гуманный способ?

stealthy
На сайте с 15.06.2006
69
apanukow:
Можно хоть бы усыплять, чтобы не мучать животное.

Кстати, усыпление собаки в нашей стране, насколько мне говорили, намного мучительнее процесс чем пристрелить. Дивов то же самое писал в блоге.

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
stealthy:
Если это приют для брошенных собак, то получается что любая собака брошенная - будет обречена, пусть даже в приюте. Шанс что ее возьмут второй раз не очень велик.

Получается совсем по другому, как у нас, так и в цивилизованных странах - собак из приютов берут! Только уж очень много хозяев несознательно относятся к заведению собак.

stealthy:
Мне интересно как размножать тех, кто в питомнике?

размножать их не к чему, по моему мнению их следует стерилизовать.

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
A
На сайте с 24.03.2006
42
ski:
мне всё равно. Пуля/усыпление.

А мне нет.

ski:
Я не буду участвовать в разворовывании этих средств. Кардинальное решение проблемы - это сведение поголовья бродячих собак к минимуму, средства, которыми, это будет достигаться, не столь важны.
Усыпление - гуманный способ?

Погуманнее косого мужика с ружьем в руках.

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
apanukow:
Но Вы посмотрите на посты - собак надо отстреливать и все. Но никто не задумывается об изменения отношения к этому вопросу, никто не признает что сами напортачили (понимаю, каждый скажет, что он здесь не причем). Ну скажите, хоть кто-нибудь, да люди виноваты, но убивать будем собак. Ан-нет, все мягкие-пушистные...

*эмоции*, ну давайте я скажу - ДА, ЛЮДИ ВИНОВАТЫ. Люди вообще пипец, как много в чем виноваты... что дальше? от этого ситуация изменилась?

Я могу понять, если Вы будете протестовать против отстрела собак КАК РАЗВЛЕЧЕНИЯ, но тут, уж изивините, идет БОРЬБА ЗА ЖИЗНЬ СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ! И решать надо что-то срочно...

Эти стаи - уже не домашние собачки, они живут "по законам джунглей" - кто сильней, тот и выживет... Если они создают угрозу жизни людей - отстреливать нахрен!

Вы маньяков и прочую мразь тоже жалеть будете? Тяжелое детство, виновато общество, не трогайте их, лучше пожалейте... так что-ли?!

*слов просто нет*

ЗЫ слава Богу в Питере пока сам с подобным не сталкивался...

Noobius Vulgares
A
На сайте с 24.03.2006
42
stealthy:
Кстати, усыпление собаки в нашей стране, насколько мне говорили, намного мучительнее процесс чем пристрелить. Дивов то же самое писал в блоге.

Конечно, ведь деньги на нормальный состав уходят "налево".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий