- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Учите матчасть У вас и у нас собак клеймят и чипируют уже давно
Я говорил про поголовную чипизацию, а не единичную.
ТС покусала чипованная собака? Или у нас в Ярославле много заклейменных собачек?
А недобросовестных владельцев в России будет еще очень много и очень долго.
Также как хамства и дурости. Страна такая. С детства надо учить, А мы сами такие, и дети такие-же.
Поэтому данную проблему решать разговорами про недобросовестных хозяев - ПУСТОЕ.
Надо более радикальные меры принимать.
Кстати, а как насчет уголовной ответственности за вред нанесенный собаке (это мое ценное имущество). Иначе выйдет старушка с пудельком на поводочке в скверик, а там придурок с пневматикой, который на меня с моими туркменами не полезет и что?
А если у тебя дворняги, они денег не стоили - значит можно калечить безнаказанно?
Сначала было бы неплохо, чтобы животное перешло из статуса вещь, во что-нибудь более защищенное законом.
В нормальных странах давно пластиковые карты, а у нас итентификацию живтоных введут лет через 30.
Ну правильно...вместо того, чтобы добиваться соответствующей практики, люди голосуют на привычный отстрел-отлов бродячих животных. Это или равнодушие, или глупость... А за это и платят наши дети по нашей вине ...так что, не стоит перекладывать свою общественнополезную ущербность на бессловесных тварей ;)
Вчера у метро пл. Ильича видел сладенькую кучку вповалку спали бомжики и собачки на вентиляционной решетке метро ;)
Вообще, касательно домашних собак, если кусается - хозяева дебилы. Я перед тем как взять собаку перерыл пол нета и прочитал 2 книжки по психологии собак :) Вот такой я прекрасный. У меня собака - боксёрша, вроде, охранно-бойцовая, но её всё любят, даже бабушки которые никого не любят, я просто нормально дрессировал собаку.
А вот у моего соседа, тоже боксёрша, но сосед сам по себе антисоциальный элемент 😒 , и боксёрша его такая же. Всё от хозяина зависит.
Бродячие - да, возможно их и отстреливать надо, на меня не раз нападали. Хорошо что книжки про них читал, реально помогло =)
Моя пёска после купания :)
речь шла о маркировке не как о знаке принадлежности питомнику/владельцу, а своего рода собачий паспорт для поголовной маркировки вне зависимости от породы (или ее отсутствия)...
Это идеализм...сами должны понимать :) Воспитание прививается через ответственность...
Это тоже должно быть...
Я говорил про поголовную чипизацию, а не единичную.
ТС покусала чипованная собака? Или у нас в Ярославле много заклейменных собачек?
А недобросовестных владельцев в России будет еще очень много и очень долго.
Также как хамства и дурости. Страна такая. С детства надо учить, А мы сами такие, и дети такие-же.
Поэтому данную проблему решать разговорами про недобросовестных хозяев - ПУСТОЕ.
Надо более радикальные меры принимать.
Вы слушаете, но не слышите. Я Вам разницу постаралась несколько выше объяснить. А на страну нечего пенять. В СССР не было такого количеста бесхозных собак, знаете почему?
Кстати, какие меры Вы предлагаете.
И о пустых разговорах и работе - работа ведется, только обыватели не кинологов слушают, а сми и популистов в вашей думе и нашей раде.
А если у тебя дворняги, они денег не стоили - значит можно калечить безнаказанно?
Тут не идет речь о породной ценности животного. Речь идет оживотном вообще.
Ну правильно...вместо того, чтобы добиваться соответствующей практики, люди голосуют на привычный отстрел-отлов бродячих животных. Это или равнодушие, или глупость... А за это и платят наши дети по нашей вине ...так что, не стоит перекладывать свою общественнополезную ущербность на бессловесных тварей
Вот именно :)
И еще...нужна какой-то неимущественный закон...некая иная форма. Имущество не спает жизни в горах, откапываю заваленных в лавинах. Имущество не взрывается на минах вместо людей и т. д.
Вы слушаете, но не слышите. Я Вам разницу постаралась несколько выше объяснить. А на страну нечего пенять. В СССР не было такого количеста бесхозных собак, знаете почему?
Кстати, какие меры Вы предлагаете.
Вы читаете и не видите - третий раз пишу - одна из проблем - помойки.
Бродячие - да, возможно их и отстреливать надо, на меня не раз нападали. Хорошо что книжки про них читал, реально помогло =)
Моя пёска после купания :)
Ну зачем же сразу отстреливать, разве нельзя решать эту задачу цивилизованным способом.
Люди не хотят отвечать за свои действия и в первую очередь надо бороться с этим. Ну были в прошлом веке собачки в моде - теперь их много на улицах. Сейчас станут модны крокодилы какие-нибудь, и завтра они будут там же. Дело не в животных, дело в людях!!!