- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Так, а на каком основании травят тараканов?
Ведь они даже не кусаются.
И что мы вообще делаем на ИХ планете?
Они нас сюда не звали.
очень много защитников обиженных собачек и очень мало защитников покусанных людей.
"Ах, подумаешь, собачка кому то откусила руку, голову или пипиську, она ж не виновата в том, что живет на улице,а не в отдельных апартаментах"
Очень интересный подход.
Вы искренне считаете, что у собак много защитников? Если бы Вы были правы...
Человека покусала собака - он пошел ко врачу, полечился, отлежался дома и т.д.
Собаку избил человек. Она пойдет отлежится на теплой подчтилке, сходит полечится, мясца поест - да нет, подыхать она пойдет.
А собака действительно не виновата, что она живет на уличе, что ей приходится защищаться от людей (в том числе тех, кто с пневматикой).
Собак защищают не за то что они псы (и не по причине шумасшедствия этих самых защитников), а за то что они беззащитны ☝.
Сразу же вопрос: как Вы отнеслись бы к такой собачке, которая загрызла бы Вашего ребенка?
примерьте ситуацию на себя
Примерил. Я бы никак не относился к этой собаке. Это животное, его целью не является убийство ради удовольствия или еще каких закидонов, в отличае от человека.
А Вы примерьте, собачью шкуру... Съездите в приют разок, посмотрите, как там... Это позволит даже не любителю животных задуматься. В крайнем случае - получите удовольствие.
сочувствую Вашим детям, увы.
Дискутировать на эту тему не буду с Вами. Даже собачки защищают своих щенков...
и не по причине шумасшедствия этих самых защитников
Сравнивать свой биологический вид с другим действительно попахивает сумасшествием.
Откажитесь от мяса и яиц, для начала.
Курам тоже своих детей жалко. И рыбам.
сочувствую Вашим детям, увы.
Дискутировать на эту тему не буду с Вами. Даже собачки защищают своих щенков...
Я не сказал, что не буду защищать своего ребенка - не передергивайте.
Ваш вопрос звучал несколько по иному:
Сразу же вопрос: как Вы отнеслись бы к такой собачке, которая загрызла бы Вашего ребенка?
Сравнивать свой биологический вид с другим действительно попахивает сумасшествием.
Откажитесь от мяса и яиц, для начала.
Курам тоже своих детей жалко. И рыбам.
Мы говорим на разных языках, видимо.
Я про неоправданную жестокость со стороны людей к собакам. Убийство ради еды - совсем другое дело. А Ваши аргументы - не более чем стандартная фраза человека, которому на самом деле нет никакого дело до подобных вопросов.
Как часто собак убивают ради того, чтобы семья была сыта?
apanukow, да.
Мне все равно, что чувствуют собаки.
И мне не нравятся их стаи.
И если тот, кто будет их отстреливать, получит удовольствие – это его проблемы.
Как мне кажется большинство здесь собралось не дискутировать, а безапеляционно поставить остальных перед фактом собственной правоты...
1.Я немного выше постаралась обрисовать проблему... Не получилось видимо, попробую еще раз.
Покусы и бездомные псы это следствие человеческого пофигизма, лени и безответственности. И все, ничего больше.
2.По поводу детей. Кроме вышеописанного. Вы же учите ребенка не играть с огнем и переходить дорогу на зеленый. Так постарайтесь научить его не лезть к бездомным шавкам и не тыкать пальцами в глаза проходящих домашних псов.
3.По поводу тараканов. Знаете ли, собака есть домашние животное, а не дикое и человек изначально вывел некоторые породы и одомашнил вид с некой целью. И теперь хлебает результат работы своей полной ложкой. Посему Ваш пример некоректен.
4.По поводу пневмитики. Как правило такие горе вояки выбирают беззащитную мешень, такую себе шавочку до колена... а против метиса вео или сао у них кишка тонка. Не говоря уже о том что стае из 10-15 собак среднего размера абсолютно наплевать на пневмитику.
Такую стаю прикармливают бабушки/тетеньки жалостливые. Стаи кучкуются и охраняют свою территорию от ТС и детей.
Кошек прикармливают, собак - ни разу не видел.
Они сами с усами, помойки - если их убрать, собак меньше станет.
bejee, полностью поддерживаю Вашу позицию и аргументацию.