покусала собака

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

Так, а на каком основании травят тараканов?

Ведь они даже не кусаются.

И что мы вообще делаем на ИХ планете?

Они нас сюда не звали.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
A
На сайте с 24.03.2006
42
ABS:
очень много защитников обиженных собачек и очень мало защитников покусанных людей.
"Ах, подумаешь, собачка кому то откусила руку, голову или пипиську, она ж не виновата в том, что живет на улице,а не в отдельных апартаментах"
Очень интересный подход.

Вы искренне считаете, что у собак много защитников? Если бы Вы были правы...

Человека покусала собака - он пошел ко врачу, полечился, отлежался дома и т.д.

Собаку избил человек. Она пойдет отлежится на теплой подчтилке, сходит полечится, мясца поест - да нет, подыхать она пойдет.

А собака действительно не виновата, что она живет на уличе, что ей приходится защищаться от людей (в том числе тех, кто с пневматикой).

Собак защищают не за то что они псы (и не по причине шумасшедствия этих самых защитников), а за то что они беззащитны ☝.

ABS:
Сразу же вопрос: как Вы отнеслись бы к такой собачке, которая загрызла бы Вашего ребенка?
примерьте ситуацию на себя

Примерил. Я бы никак не относился к этой собаке. Это животное, его целью не является убийство ради удовольствия или еще каких закидонов, в отличае от человека.

А Вы примерьте, собачью шкуру... Съездите в приют разок, посмотрите, как там... Это позволит даже не любителю животных задуматься. В крайнем случае - получите удовольствие.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

сочувствую Вашим детям, увы.

Дискутировать на эту тему не буду с Вами. Даже собачки защищают своих щенков...

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
apanukow:
и не по причине шумасшедствия этих самых защитников

Сравнивать свой биологический вид с другим действительно попахивает сумасшествием.

Откажитесь от мяса и яиц, для начала.

Курам тоже своих детей жалко. И рыбам.

A
На сайте с 24.03.2006
42
ABS:
сочувствую Вашим детям, увы.
Дискутировать на эту тему не буду с Вами. Даже собачки защищают своих щенков...

Я не сказал, что не буду защищать своего ребенка - не передергивайте.

Ваш вопрос звучал несколько по иному:

ABS:
Сразу же вопрос: как Вы отнеслись бы к такой собачке, которая загрызла бы Вашего ребенка?
A
На сайте с 24.03.2006
42
Shunya:
Сравнивать свой биологический вид с другим действительно попахивает сумасшествием.
Откажитесь от мяса и яиц, для начала.
Курам тоже своих детей жалко. И рыбам.

Мы говорим на разных языках, видимо.

Я про неоправданную жестокость со стороны людей к собакам. Убийство ради еды - совсем другое дело. А Ваши аргументы - не более чем стандартная фраза человека, которому на самом деле нет никакого дело до подобных вопросов.

Как часто собак убивают ради того, чтобы семья была сыта?

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

apanukow, да.

Мне все равно, что чувствуют собаки.

И мне не нравятся их стаи.

И если тот, кто будет их отстреливать, получит удовольствие – это его проблемы.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Как мне кажется большинство здесь собралось не дискутировать, а безапеляционно поставить остальных перед фактом собственной правоты...

1.Я немного выше постаралась обрисовать проблему... Не получилось видимо, попробую еще раз.

Покусы и бездомные псы это следствие человеческого пофигизма, лени и безответственности. И все, ничего больше.

2.По поводу детей. Кроме вышеописанного. Вы же учите ребенка не играть с огнем и переходить дорогу на зеленый. Так постарайтесь научить его не лезть к бездомным шавкам и не тыкать пальцами в глаза проходящих домашних псов.

3.По поводу тараканов. Знаете ли, собака есть домашние животное, а не дикое и человек изначально вывел некоторые породы и одомашнил вид с некой целью. И теперь хлебает результат работы своей полной ложкой. Посему Ваш пример некоректен.

4.По поводу пневмитики. Как правило такие горе вояки выбирают беззащитную мешень, такую себе шавочку до колена... а против метиса вео или сао у них кишка тонка. Не говоря уже о том что стае из 10-15 собак среднего размера абсолютно наплевать на пневмитику.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
Дима
На сайте с 27.02.2006
104
bejee:
Такую стаю прикармливают бабушки/тетеньки жалостливые. Стаи кучкуются и охраняют свою территорию от ТС и детей.

Кошек прикармливают, собак - ни разу не видел.

Они сами с усами, помойки - если их убрать, собак меньше станет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

bejee, полностью поддерживаю Вашу позицию и аргументацию.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий