- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Наоборот, найдутся "гуманисты", которые еще и колбаской угостят. Не так?
Да - найдутся. Буду в первых рядах.
Эти охотники решили все проблемы? Ну поубивали в свое удовольствие собак - и что? Будут новые - это ничего не решает.
П.С. Надо лечить болезнь, а не симптомы.
Цитата - "На отлов и стерилизацию с последующей передержкой в приютах бездомных собак планируется направить 88,2 млн рублей- это на 15% больше, чем в этом году."
Симпотичная цифра. Думаю ей уже нашли приминение - машины, квартиры...😒
apanukow, когда болезнь переходит в острую форму, борятся со всеми проявлениями ее.
Вы то конкретно что-нибудь предложили? Пока кроме жалостливых ахов и охов в сторону "бедных собачек" ничего от Вас не услышал.
apanukow, когда болезнь переходит в острую форму, борятся со всеми проявлениями ее.
Вы то конкретно что-нибудь предложили? Пока кроме жалостливых ахов и охов в сторону "бедных собачек" ничего от Вас не услышал.
Я бы предложил, деньги, выделенные на программу по отлову и стерилизации бездобных животных пускать на дело. Мозга людям добавить, тоже было бы не плохо.
Я бы предложил, деньги, выделенные на программу по отлову и стерилизации бездобных животных пускать на дело.
А Вы уверены в эффективности этой программы?
Мозга людям добавить, тоже было бы не плохо.
Особенно в этом случае:
Да - найдутся. Буду в первых рядах.
Ну поубивали в свое удовольствие собак - и что?
Зайдите на охотничий форум (ссылку я давал) и так и спросите :)
Вы рассуждаете как кинолог, кот. эти питомники посещает.
Я не кинолог, я собаковладелец с 29 летнем стажем. :) Но питомники мне видеть доводилось, как и приюты впрочем.
У меня 12 лет была собака - дворняга. Во время СССР - и куплена/взята не в питомнике, естесственно, а из хорошик рук. И я явно не один такой на постсоветском пространстве.
И что Вы этим хотите сказать.. У моих бабушки с дедом тоже дворни были подобранные, как и были плменные немсец и берн.
Если дело не в государстве - тогда в чем по вашему мнению?
Дело не в государстве, а в его политике. Я же ясно выразилась.
Тоже самое могу сказать и я - пришли в тему, не прочитав, что написано выше и сразу давай ярлыки вешать :) Прочтите мои посты.
Что касается Вашего примера - ну отстреляли и что, сейчас в Одессе нет бродячих собак? Не верю.
Странный топик получается. Разговор начался с проблемы бесконтрольного размножения агрессивно настроенных стай собак ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС кусающих людей и считающих город своей территорией. Про гавканье днями и ночами я не говорю, спать стало невозможно уже в центральных районах Москвы.
А в ответ находятся какие-то защитные аргументы собачатников, держащих дома 1-2-3 собаки, фактически членов их семей.
Очевидно, что защищаться и сочувствовать собачатники будут. К собачатникам (ну то есть владельцам собак в оппозит кошатникам - владельцам кошек) претензий особых нет, кроме того что выйти на улицу и не вляпаться в самизнаетечто стало в последнее время затруднительно не только зимой но и летом. У нас на Жукова в скверах гуляют с поводками и иногда даже с намордниками.
Разговоры о том, что нужно менять отношение, повышать сознательность, применять административные меры к нерадивым владельцам можно продолжать бесконечно. Проблема то не в том совсем.
Проблема в том, что бродячие собаки прикармливаются отнюдь не только и не столько сердобольными бабушками, сколько плодятся и кормятся на стройках, где такому "другу" будут рады усталые от одиночества и работы, оказавшиеся вдали от дома гастарбайтерские бригады. Им может и ничего, да только за последний год трижды едва выворачивал руль, когда бездомные собаки играя друг с другом выскакивали на проезжую часть. Два раза из трех касание собаки и машины было - один раз слегка ударил ее бампером, другой - собака забежала сбоку под заднее колесо одной из лап. Я собак не люблю, простите уж так повелось с детства, но животное конечно жалко на инстинктивном уровне. С другой стороны можно так и на встречку вылететь и людей покалечить, а водители у нас разные весьма бывают по опыту своему и реакциям своим. Пару раз своры по 30+ собак окружали стоящие во дворе машины и не давали хозяевам подойти к ним, лично видел.
И чего предложите с ними делать со своим гуманизмом? Обращаться к разумному, доброму и вечному на основании того что из собаки можно воспитать друга при желании? Бред. Этих нужно отстреливать, если других возможностей (стерилизация или чего там еще делать положено) нет.
Особенно меня лично возмутил пассаж про "научите ребенка не тыкать пальцами в собак". Щас. Может мне научить его не выходить из дома вообще во избежание эксцессов? На улице же так много опасностей - бандиты, водилы, собаки... Кто вообще в городе живет - собака или человек? И кто для кого?
Я только что был в Финляндии. За всю поездку ни разу не видел продуктов жизнедеятельности собак под ногами (в отличие от Чехии), и самих собак крупнее болонки видел 1 раз (что-то типа борзой, не сильно разбираюсь в них). Вероятно налоги и затраты на содержание собаки приличные, сравнимые с налогами и затратами на самого себя любимого. Это к слову о том, как приучить общество не выкидывать собак на улицу.
А Вы уверены в эффективности этой программы?
Нет, не уверен.
Особенно в этом случае:
Одного не пойму, чем же так плохо подкармливать собак. Они от этого злей не становятся. Погладишь ее, поиграешь и она станет добрее. Нет, конечно лучше в нее пострелять, попинать и т.д., а потом из-за проявленной агрессии пристрелить. Верно?
Зайдите на охотничий форум (ссылку я давал) и так и спросите :)
Зайдите на ПЕСиКОТ и предложите Ваш вариант решения проблемы ;).
Дело не в государстве, а в его политике. Я же ясно выразилась.
И что Вы предлагаете?
Я не кинолог, я собаковладелец с 29 летнем стажем...
Тоже самое могу сказать и я - пришли в тему, не прочитав, что написано выше и сразу давай ярлыки вешать :) Прочтите мои посты.
Что касается Вашего примера - ну отстреляли и что, сейчас в Одессе нет бродячих собак? Не верю.
Уважаемая! :) Именно. Внимательно. Читаем посты. Особенно вывод в моем первом сообщении. :)