- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Удивительно. Только сегодня пол перцового газового баллончика в морду собаке потратил - она слишком настойчиво пыталась протиснуться в котовый вход в воротах части. В прошлые сутки стайка собак чуть нашего кота не сожрали, мы его с дерева снимали, следы от клыков и слюни собачьи на шкуре были.
Ощущение, что это они из-за отсутствия холодов такие активные.
Да я сам пневмат беру когда со своим малышом иду гулять (амстаф 2 года) :) Просто если с дворнягой сцепится то не оттащу его уже от неё, так как собак разнимать надо с двух сторон, а так пульнешь пару раз, отделаются малым . :) Тут во дворе бабульки им даже будку соорудили, и как то я его отпускал еще без поводка, а эти сволочи постоянно его облаивали. Мой оказывается запомнил это и долго вынашивал месть. В один прекрасный момент на лай шмыгнул в их будку где было 2 собаки, 10 секунд визгов и возни потом мир и жвачка :) на любое их шевеление грозный рык, так и лежал он на них, еле палкой его оттуда выгнал.
Когда собаки кусают - это, естественно, дикость. Но разве не дикость такие крайности: http://www.vetby.ru/rossiyskie_zakonotvorcy_nanosyat_udar_po_vladelcam_sobak_114.html ???
Скорее нужно их ВСЕХ отлавливать и или усыплять или в питомники увозить подальше
Так Лужков позакрывал питомники, невыгодно, пускай теперь кусают. Отстреливать то нельзя, не так поймут.
я......гражданин РБ сегодня был искусан гавенными шавками у метро пл. Ильича в г.Москва в Рф.и вынужден делать 40 уколов в живот от бешенства.
Вы желаете сказать, что нападение на гражданина РБ является политической провокацией с использованием боевых животных?
ЗЫ. 40 уколов - это по числу ран? 2-3 укола максимум делают.
аки кусают - это, естественно, дикость. Но разве не дикость такие крайности: http://www.vetby.ru/rossiyskie_zakon...sobak_114.html
Сенбернар и Бордосский дог - агрессивные породы? Осталось только болонку и чихуашку занести для полного комплекта.
А вообще кастрировать надо не собак, а хозяев. Выводите в наморднике и на поводке. Покусала кого собака - хозяин, извольте на операцию. Тогда порядок будет.
я......гражданин РБ сегодня был искусан гавенными шавками у метро пл. Ильича в г.Москва в Рф
Жалко собаки не знали, обычно они белорусов не трогают...
По сабжу: боюсь их жутко, с детства. Сочувствую.
Сенбернар и Бордосский дог - агрессивные породы
Сенбернаров мешают частенько с кавказцами. :( Для "поднятия боевого духа".
проснулся......
рана жгет....
еду в травмпункт......
......а вообще собачек я люблю................
ЗЫ особенно в корейской кухне😂
а вообще собачек я люблю................
ЗЫ особенно в корейской кухне
90% нападений собак происходит по вине людей.
согласен..НО
я вышел из подьезда и сразу же был атакован
....правда был подшофе.....