А вы точно доктор? ...или Война с Продвигаторами (часть 2)

M
На сайте с 29.08.2024
33
Delysid #:

Ну во первых разговор был вообще не о том. Как понял что поплыл и что в просак попал, так начал вообще вопросы не по теме разговора задавать и чушь нести.

Тебя ткнули, что пишешь бред так выкручиваться начал встречными вопросами с чистейшим бредом. Зачем мне отвечать на твои вопросы вообще не по теме? Ну явная чучундра, верните чёрный список. 

Впросак. Не куда, а как.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mnlaw #:
а как.

Так уже и написано как.

Вот, кстати поучительная тема, чтобы потом не создавать тему "История падения своего магазина". 😀

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Сергей про е-ком #:

Для наглядности - проанализируйте индексацию сайта Авито и обратите внимание на период до и после 2019-го года.

Вы увидите не просто заметную разницу, вы увидите колоссальную разницу из более чем 200 мнл. страниц - скинуть индекс Яндекса до 1 мнл. и возврата на прежние позиции не только нет, но и не будет. А казалось бы чего не индексировать один из самым популярных сайтов в рунете. 200% минус только по прежним показателям индекса, а общее кол-во страниц там наверняка под пол миллиарда. Это не просто единичные значения, здесь уже доли процентов в индексе. Здесь вы не находите пищу для размышлений? 

Опять 25. 😁

Авито это партнёр яндекса. Т.е. у них общий бизнес с маркетом, такси и доставкой товаров.

Приводить в пример Avito не корректно, он и индексируется принудительно и быстро бот с него не выходит.

Т.е. считай Avito индексируется как сам яндекс.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
Delysid #:

Опять 25. 😁

Авито это партнёр яндекса. Т.е. у них общий бизнес с маркетом, такси и доставкой товаров.

Приводить в пример Avito не корректно, он и индексируется принудительно и быстро бот с него не выходит.

Т.е. считай Avito индексируется как сам яндекс.

Одарённый гуру, это текст Антония, на который я ответил, что это не так. Когда-нибудь ты научишься читать, а затем, может, и за SEO возьмёшься. А пока только теории заговоров.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Сергей про е-ком #:
Одарённый гуру, это текст Антония, на который я ответил, что это не так. Когда-нибудь ты научишься читать, а затем, может, и за SEO возьмёшься. А пока только теории заговоров.

Я людей с SEO не дурачу, куда там признать что с названием товаров на сайтах внештатные SEO специалисты сделать ничего не могут. 😀

Казанский всё правильно писал, что надо делать. А дальше садить админа или штатного SEO специалиста для быстрого индексирования названий и моделей новых товаров, которые должны появиться в продаже.   

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
Delysid #:

Я людей с SEO не дурачу, куда там признать что с названием товаров внештатные SEO специалисты сделать ничего не могут. 😀

Можешь сделать перевод на русский?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Сергей про е-ком #:
Можешь сделать перевод на русский?

Что, выпало из памяти уже о чём разговор был? 😁

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
307
Delysid #:

Что, выпало из памяти уже о чём разговор был? 😁

Прочитай ещё раз квоут и переведи на русский этот поток слов. В нём, буквально, нет логики.

Про названия моделей, всё больше склоняюсь к тому, что ты просто жирный тролль. Такую тупую дичь на полном серьёзе трудно придумать. И, главное, завернуть это в страницу предпродаж (лендинг). Вот только ранжируются, почему-то, товарки и категории. Но это неважно.

Админы, верните на сайт чёрный список.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Сергей про е-ком #:

Прочитай ещё раз квоут и переведи на русский этот поток слов. В нём, буквально, нет логики.

Про названия моделей, всё больше склоняюсь к тому, что ты просто жирный тролль. Такую тупую дичь на полном серьёзе трудно придумать. И, главное, завернуть это в страницу предпродаж (лендинг). Вот только ранжируются, почему-то, товарки и категории. Но это неважно.

Да, что ты всё советуешь. Я же не советую попить таблетки для ускорения умственной деятельности.. 

Разговариваю как будто в психушку интернет подключили. 😁

А никто и не писал, что не ранжируются товарки и категории.

Только не знаю, что там наранжируеться если создавать такие же одинаковые товарки и категории как у топов, да ещё позднее проиндексировать. 😁

Mazay
На сайте с 07.11.2009
147
Delysid #:

Казанский всё правильно писал, что надо делать. 

Что правильного-то? Синонимайзер не то что на клиентских сайтах, вообще на СДЛ нельзя использовать.

Их применяли для размножения статеек для прогонов по каталогам статей больше чем 15 лет тому назад. А потом каталоги эти фильтранули все за синонимайз, и тема закрылась.

Синонимайз давно распознается ПС и считается грубым сео-спамом. И вопрос фильтра только в степени его использования на сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий