- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Совершенно неверно поняли и сделали абсолютно неправильные выводы из мною сказанного.
Давайте вернёмся к старту и уберём воду.
Есть уникальность документа. Есть на документе описание товара. Моё мнение такое: уникальность документа - важный фактор, уникальность описания - неважный фактор, описание на синонимайзере - от неважного до вредного для SEO и вредный для маркетинга. И для этого я привёл довольно много аргументации на конкретных примерах.
В том-то и дело, что в коммерсе "зона видимости" зависит от региона. И люди ищут товары по названию, а не по фразе в описании.
Допустим, некий товар продается в региональных ИМ во всех регионах страны. И что, у них у всех должно быть описание разное для одного товара? На это никаких синонимайзеров не хватит, да ещё на пятом шингле ))
Не говоря уже о том, что ПС точно требований к уникальности описаний товаров не предъявляют, так как это изначально абсурд.
В общем говоря, ваш метод был подходящим для того времени, когда ПС не делали различий между инфо и коммерсом, не учитывали региональность, КФ, ПФ и прочего. Это было очень очень давно...
И вряд ли вам стоит сильно упорствовать в отрицании совершенно простых и очевидных фактов ))
Это вы не понимаете. Диллеры, крупные магазины, просто грамотные магазины как узнают, что выйдет товар новой версии по 5 разных страниц создают c предположительной моделью и её версией,
чтобы первыми проиндексироваться и застолбить название с новым номером модели.
А кто не успел про индексироваться тот лапу сосёт.
Это вы не понимаете. Диллеры, крупные магазины, просто грамотные магазины как узнают, что выйдет товар новой версии по 5 разных страниц создают c предположительной моделью и её версией,
чтобы первыми проиндексироваться и застолбить название с новым номером модели.
А кто не успел про индексироваться тот лапу сосёт если он не партнёр яндекса.
А Вы там в топе двух не парнёров Яндекса с неуником упустили, что ли?
Какой, чёрт побери, партнёр Яндекса? ) Коммерция от Яндекса - это информационный слепок бизнеса. Оборот, магазины, сервис. И так получается, что Яндекс даже Маркету наливает меньше айфонов, чем условному Эльдорадо. Как так? Дай нишу в екоме, которая подтверждает твою гипотезу. Посмотрим, какой там SERP и онпэйдж.
Хотя, чего это я, возьмём смесители для ванной:
https://spb.axop.su/smesiteli/dlya_vanny/ - листинг, нет синонимайза.
https://spb.poryadok.ru/catalog/smesiteli/ - листинг, нет синонимайза.
https://unitdom.ru/smesiteli-dlya-vanny-dusha/ - листинг, есть говноописание. Я бы этот сайт в МПК добавил.
По картриджам аналогично:
https://santehmaster.ru/catalog/smesiteli/komplektuyushchie_7/kartridzh_dlya_smesitelya_/mofem_vengriya_5/20_kartridzh_mofem_35mm_vysokiy_fiksiruyushchiy_vint
Как так? Дай нишу в екоме, которая подтверждает твою гипотезу. Посмотрим, какой там SERP и онпэйдж.
Партнёры яндекса не только первыми индексируются но и имеют специальные cookie для ботов яндекса.
Как пример: Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета - Новости
Это не гипотеза, это только для человека который остался в SEO 2000 годов и дальше не развивался это гипотеза.
Партнёры яндекса не только первыми индексируются но и имеют специальные cookie для ботов яндекса.
Как пример: Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета - Новости
Это не гипотеза, это только для человека который остался в SEO 2000 годов и дальше не развивался это гипотеза.
Тему-то дашь из екома, релевантную своему бреду? ) Кто ещё через ПВЗ Яндекса отправляет? Озон, Мега, ВБ (прямые конкуренты ЯМ с минимальными бюджетами на рекламу)? ) Зачем ты несёшь эту ахинею?
Вообще стыдно не зная что либо писать. Мне доказать то легко, у меня скрипты на руках как cookie для ботов добавлять и списки партнёров есть. Лично тебе, доказывать у меня не горит. Даже лень поиск в скриптах сервера яндекс включать. Будь ты не сведущ, мне больше будет греть то что будешь и дальше гореть как балабол на своём не знании и сказках.
Вообще стыдно не зная что либо писать. Мне доказать то легко, у меня скрипты на руках как cookie для ботов добавлять и списки партнёров есть. Лично тебе, доказывать у меня не горит. Даже лень поиск в скриптах сервера яндекс включать. Будь ты не сведущ, мне больше будет греть то что будешь и дальше гореть как балабол на своём не знании и сказках.
Ну ты гуру. Спросил за онпэйдж - тишина. Попросил привести пример СЕРПа - тишина. Попросил сказать, в каком партнёрстве Озон и ВБ с Яндексом - тишина. )
Админы, ну верните чёрный список. Вам самим такое говно не надоело с форума удалять? )
Ну ты гуру. Спросил за онпэйдж - тишина. Попросил привести пример СЕРПа - тишина. Попросил сказать, в каком партнёрстве Озон и ВБ с Яндексом - тишина. )
Админы, ну верните чёрный список. Вам самим такое говно не надоело с форума удалять? )
Ну во первых разговор был вообще не о том. Как понял что поплыл и что впросак попал, так начал вообще вопросы не по теме разговора задавать и чушь нести.
Тебя ткнули, что пишешь бред так выкручиваться начал встречными вопросами с чистейшим бредом. Зачем мне отвечать на твои вопросы вообще не по теме? Ну явная чучундра, верните чёрный список.