А вы точно доктор? ...или Война с Продвигаторами (часть 2)

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Антоний Казанский #:
Совершенно неверно поняли и сделали абсолютно неправильные выводы из мною сказанного.
Откровенно говоря, я тоже не понял. Уник в информационке важен (правда синонимайзинг уником я не считаю и пример почему привёл выше, потому что МПК страницы ловят). В товарке уникальный документ важен, но не уникальный синонимный шорт дескрипшен пользы никакой не несёт.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

Давайте вернёмся к старту и уберём воду.

Есть уникальность документа. Есть на документе описание товара. Моё мнение такое: уникальность документа - важный фактор, уникальность описания - неважный фактор, описание на синонимайзере - от неважного до вредного для SEO и вредный для маркетинга. И для этого я привёл довольно много аргументации на конкретных примерах.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Mazay #:

В том-то и дело, что в коммерсе "зона видимости" зависит от региона. И люди ищут товары по названию, а не по фразе в описании. 

Допустим, некий товар продается в региональных ИМ во всех регионах страны. И что, у них у всех должно быть описание разное для одного товара? На это никаких синонимайзеров не хватит, да ещё на пятом шингле ))

Не говоря уже о том, что ПС точно требований к уникальности описаний товаров не предъявляют, так как это изначально абсурд.

В общем говоря, ваш метод был подходящим для того времени, когда ПС не делали различий между инфо и коммерсом, не учитывали региональность, КФ, ПФ и прочего. Это было очень очень давно...

И вряд ли вам стоит сильно упорствовать в отрицании совершенно простых и очевидных фактов ))

Это вы не понимаете. Диллеры, крупные магазины, просто грамотные магазины как узнают, что выйдет товар новой версии по 5 разных страниц создают c предположительной моделью и её версией,

чтобы первыми проиндексироваться и застолбить название с новым номером модели.

А кто не успел про индексироваться тот лапу сосёт.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Delysid #:

Это вы не понимаете. Диллеры, крупные магазины, просто грамотные магазины как узнают, что выйдет товар новой версии по 5 разных страниц создают c предположительной моделью и её версией,

чтобы первыми проиндексироваться и застолбить название с новым номером модели.

А кто не успел про индексироваться тот лапу сосёт если он не партнёр яндекса.

А Вы там в топе двух не парнёров Яндекса с неуником упустили, что ли?

Какой, чёрт побери, партнёр Яндекса? ) Коммерция от Яндекса - это информационный слепок бизнеса. Оборот, магазины, сервис. И так получается, что Яндекс даже Маркету наливает меньше айфонов, чем условному Эльдорадо. Как так? Дай нишу в екоме, которая подтверждает твою гипотезу. Посмотрим, какой там SERP и онпэйдж.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278

Хотя, чего это я, возьмём смесители для ванной:

https://spb.axop.su/smesiteli/dlya_vanny/ - листинг, нет синонимайза.

https://spb.poryadok.ru/catalog/smesiteli/ - листинг, нет синонимайза.

https://unitdom.ru/smesiteli-dlya-vanny-dusha/ - листинг, есть говноописание. Я бы этот сайт в МПК добавил.

По картриджам аналогично:

https://santehmaster.ru/catalog/smesiteli/komplektuyushchie_7/kartridzh_dlya_smesitelya_/mofem_vengriya_5/20_kartridzh_mofem_35mm_vysokiy_fiksiruyushchiy_vint

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Сергей про е-ком #:
Как так? Дай нишу в екоме, которая подтверждает твою гипотезу. Посмотрим, какой там SERP и онпэйдж.

Партнёры яндекса не только первыми индексируются но и имеют специальные cookie для ботов яндекса.

Как пример:  Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета - Новости

Это не гипотеза, это только для человека который остался в SEO 2000 годов и дальше не развивался это гипотеза.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Delysid #:

Партнёры яндекса не только первыми индексируются но и имеют специальные cookie для ботов яндекса.

Как пример:  Заказы с Авито можно будет получать и отправлять через ПВЗ Яндекс Маркета - Новости

Это не гипотеза, это только для человека который остался в SEO 2000 годов и дальше не развивался это гипотеза.

Тему-то дашь из екома, релевантную своему бреду? ) Кто ещё через ПВЗ Яндекса отправляет? Озон, Мега, ВБ (прямые конкуренты ЯМ с минимальными бюджетами на рекламу)? ) Зачем ты несёшь эту ахинею?
Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Сергей про е-ком #:
Тему-то дашь из екома, релевантную своему бреду? ) Кто ещё через ПВЗ Яндекса отправляет? Озон, Мега, ВБ (прямые конкуренты ЯМ с минимальными бюджетами на рекламу)? ) Зачем ты несёшь эту ахинею?

Вообще стыдно не зная что либо писать. Мне доказать то легко, у меня скрипты на руках как cookie для ботов добавлять и списки партнёров есть.  Лично тебе, доказывать у меня не горит. Даже лень поиск в скриптах сервера яндекс включать. Будь ты не сведущ, мне больше будет греть то что будешь и дальше гореть как балабол на своём не знании и сказках.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
278
Delysid #:

Вообще стыдно не зная что либо писать. Мне доказать то легко, у меня скрипты на руках как cookie для ботов добавлять и списки партнёров есть.  Лично тебе, доказывать у меня не горит. Даже лень поиск в скриптах сервера яндекс включать. Будь ты не сведущ, мне больше будет греть то что будешь и дальше гореть как балабол на своём не знании и сказках.

Ну ты гуру. Спросил за онпэйдж - тишина. Попросил привести пример СЕРПа - тишина. Попросил сказать, в каком партнёрстве Озон и ВБ с Яндексом - тишина. )

Админы, ну верните чёрный список. Вам самим такое говно не надоело с форума удалять? )

Delysid
На сайте с 27.05.2019
239
Сергей про е-ком #:

Ну ты гуру. Спросил за онпэйдж - тишина. Попросил привести пример СЕРПа - тишина. Попросил сказать, в каком партнёрстве Озон и ВБ с Яндексом - тишина. )

Админы, ну верните чёрный список. Вам самим такое говно не надоело с форума удалять? )

Ну во первых разговор был вообще не о том. Как понял что поплыл и что впросак попал, так начал вообще вопросы не по теме разговора задавать и чушь нести.

Тебя ткнули, что пишешь бред так выкручиваться начал встречными вопросами с чистейшим бредом. Зачем мне отвечать на твои вопросы вообще не по теме? Ну явная чучундра, верните чёрный список. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий