посоветуйте программу для синонимайзинга

IZ
На сайте с 20.01.2010
68
984

Добрый день.

Порекомендуйте программу для размножения статей. Кто чем пользуется? Уже надоело руками все делать.

И что будет если выложить статью после синонимайза, но не подредактировать ее. Есть какие-то санкции от ПС за то что статья получилась корявой? Статьи хочу размещать на площадках, а в них вставлять ссылку на себя. Или же ПС не поймет, что это ко мне относится.

H
На сайте с 04.04.2008
160
i-zol:
Добрый день.

Порекомендуйте программу для размножения статей. Кто чем пользуется? Уже надоело руками все делать.

И что будет если выложить статью после синонимайза, но не подредактировать ее. Есть какие-то санкции от ПС за то что статья получилась корявой? Статьи хочу размещать на площадках, а в них вставлять ссылку на себя. Или же ПС не поймет, что это ко мне относится.

Не отредактированная синонимизированная статья вылетает из индекса очень быстро, но это правило не для всех сайтов, всё зависит от траста сайта. ;)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

синонимайзер от smart-byte, отличный, лицензию сам я покупал, но сейчас валяется

Playerror
На сайте с 28.09.2008
151

Вот простенький (есть и ручная замена)

http://seogenerator.ru/tools/synonym/

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

Руками самое то, рекомендую Generating The Web.

[Удален]

Нету хороших синонимайзеров. Неисправленная синонимизированная статья (как минимум для Яндекса) ещё хуже, чем копипаст.

IZ
На сайте с 20.01.2010
68

сколько кто оставляет % схожести в статьях?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий