Как лучше продвигать товар разного цвета в ИМ?

S
На сайте с 29.02.2012
27
631

Здравствуйте, есть ИМ по продаже аксессуаров, довольно много товаров разных цветов, скажите пожалуйста, как лучше для seo продвижения реализовать карточки товара. Сейчас сделали просто разными товарами, в каждой карточке свои фото, название в формате "Товар (Цвет)", url site.ru/product_color и одинаковое описание.

Начал изучать seo и многие специалисты говорят что товар должен быть одной карточкой с уникальным описанием в котором реализован выбор цвета. Писать уникальные статьи для каждого цвета не вариант, вот вопрос все переделывать под одну карточку в которой есть выбор цвета или оставить так.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Suhorebrov, один товар - на этой же странице выбор цвета ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 29.02.2012
27
eis:
Suhorebrov, один товар - на этой же странице выбор цвета ☝

Да, вот тоже думаю что правильно сделать именно так, но встает вопрос с некоторым товаром товаром, например сумки, есть 4 цвета (Оранжевый, розовый, голубой, камуфляж), какую делать главную картинку, коллаж на котором все 4 сумки - дичь, вот пример как реализовано сейчас:

Подскажите пожалуйста, если оставлять весь товар в таком виде, как продвигать?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я б на одной странице делал.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S
На сайте с 29.02.2012
27
The WishMaster:
Я б на одной странице делал.

Скажите пожалуйста, если брать как пример эти сумки которые написал в посте выше, какое бы фото поставили на главную?

Посадочная страница будет именно категория по этим сумкам и как я понимаю нужно показать весь ассортимент с разными расцветками.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Suhorebrov:
Скажите пожалуйста, если брать как пример эти сумки которые написал в посте выше, какое бы фото поставили на главную?

Ну вот все и поставить.

L
На сайте с 17.10.2008
84

Если на сайте будут фильтры и сайт будет на маркете (маркет по сумкам в фильтре цвет выводит одним из первых параметров) то скорее всего лучше будет делать отдельный карточки для одинаковых товаров разных цветов.

https://market.yandex.ru/search?hid=7812201&track=fr_ctlg&nid=61528

Собственно уверен что и СЯ по сумкам включает в себя цвета (это же женская аудитория).

А вот описания надо стремится делать уникальными, это факт. Возможно хорошую уникальность дадут отзывы в карточке товара.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий