- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, есть ИМ по продаже аксессуаров, довольно много товаров разных цветов, скажите пожалуйста, как лучше для seo продвижения реализовать карточки товара. Сейчас сделали просто разными товарами, в каждой карточке свои фото, название в формате "Товар (Цвет)", url site.ru/product_color и одинаковое описание.
Начал изучать seo и многие специалисты говорят что товар должен быть одной карточкой с уникальным описанием в котором реализован выбор цвета. Писать уникальные статьи для каждого цвета не вариант, вот вопрос все переделывать под одну карточку в которой есть выбор цвета или оставить так.
Suhorebrov, один товар - на этой же странице выбор цвета ☝
Suhorebrov, один товар - на этой же странице выбор цвета ☝
Да, вот тоже думаю что правильно сделать именно так, но встает вопрос с некоторым товаром товаром, например сумки, есть 4 цвета (Оранжевый, розовый, голубой, камуфляж), какую делать главную картинку, коллаж на котором все 4 сумки - дичь, вот пример как реализовано сейчас:
Подскажите пожалуйста, если оставлять весь товар в таком виде, как продвигать?
Я б на одной странице делал.
Я б на одной странице делал.
Скажите пожалуйста, если брать как пример эти сумки которые написал в посте выше, какое бы фото поставили на главную?
Посадочная страница будет именно категория по этим сумкам и как я понимаю нужно показать весь ассортимент с разными расцветками.
Скажите пожалуйста, если брать как пример эти сумки которые написал в посте выше, какое бы фото поставили на главную?
Ну вот все и поставить.
Если на сайте будут фильтры и сайт будет на маркете (маркет по сумкам в фильтре цвет выводит одним из первых параметров) то скорее всего лучше будет делать отдельный карточки для одинаковых товаров разных цветов.
https://market.yandex.ru/search?hid=7812201&track=fr_ctlg&nid=61528
Собственно уверен что и СЯ по сумкам включает в себя цвета (это же женская аудитория).
А вот описания надо стремится делать уникальными, это факт. Возможно хорошую уникальность дадут отзывы в карточке товара.