Оптимизатор отказался от дальнейшего размещения ссылки

12
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Все достаточно просто. Только появляется четкое разделение, кому жаль свои площадки и кто хочет легких денег на Г.., которого и так расплодилось слишком много. Че нормальные то площадки т*ахать-то?

Фишка в том, что у меня сейчас 2 мысли: или защищаться, или уходить в продажу ссылок руками, с форума.

Жалко площадки, говна ведь столько и расплодилось от того, что защиты у ВМ нет никакой. Ну т.е. ВМ вообще не в силах прикрыть себя. Если раньше была концепция: О - Король, т.к. у него $. То теперь надо осознать, что в ряды О затесались и Аггрегаторы и Дорвейщики и вообще всякая хренотень. Т.е. люди чьи деньги не нужны ни при каких условиях нахождения их ссылок на моих сайтах. Пусть сайты стоят лучше полупустые, чем набитые говном под завязку.

Я ведь не о принудилове говорю, исключительно добровольное участие.

Яша гайки закручивает, сайты вылетают. Постоянства нет. Ни слиперы\мигальщики, ни индексаторщики не несут пользы донору. Они ведь даже и не нейтральны. Задрачивая ботом донора, Яша рано или поздно наложит санкции. Ну и нафига оно мне надо? 3 сутки висит ссылка, я получаю 9% от её стоимости(3/31 дня), а потом фильтр и 0$ пожизненно за него.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
TheGRAM:
Все достаточно просто..

Не будут это делать, а поболтать - без проблем.

Все это напоминает "плач Ярославны".

ДА хотим, понимаем - надо. Но кто ж ему дасть.:)

Надо воспитывать оптимизаторов не пользоваться агрегаторами. Как правило это ноные заявки с длинными анкорами, бестолковыми текстами, с точками и цифрами, с окружениями и прочими приблудами.

Утром встал - 75 % в БАН.

Все. Полгода, и оптимизатор уже не получает нормалных площадок. И начинает думать.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A0
На сайте с 22.03.2009
229

Это если Яндекс. Но так бывает и Гугл ещё, он же быстрее. Также морды на порядок быстрее индексируются... Да и не факт что завтра Яндекс станет индексировать через неделю ссылки. ИМХО ни о чём затея. Чем мешаются такие размещения, ведь деньги идут в карман, добавляйте новые страницы на сайты, если мест не хватает...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174
TheGRAM:
Как бороться с такими?

Было уже.

Умолять саперов сделать минимальный срок размещения ссылки от 1 до 30 дней, выставляемый каждым ВМ для каждой площадки индивидуально.

При этом теряется возможность оперативно снять ссылку в случае, если сайт ушел в бан, так что, я думаю, больше 7 дней ни кто себе ставить не будет.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Astaldo, я и говорю о 7 днях, по факту, так только и будет или будет 5 дней, но каждый сам, кто сколько хочет.

ИМХО ни о чём затея. Чем мешаются такие размещения, ведь деньги идут в карман, добавляйте новые страницы на сайты, если мест не хватает...

Да не нужны мне их деньги, понимаешь? Добавляйте новые страницы.. Это когда у тебя говно, добавить генеренки не проблема, а когда 50 сайтов в ЯКе или ДМОЗе то это надо много работать, чтобы все в тему было и качество.

N
На сайте с 22.11.2008
181
muratti:
Допустим, ссылка не проиндексировалась за 3 недели, что дальше? Дальше размещаться на этом доноре не хочу. Ну и нахрена мне эта ссылка? А снять не могу, ибо спишется бабло за месяц, да? Ибо "минимальный период размещения. Месяц!". А таких ссылок у меня 100500 и тележка. И че? :D

Значит нужно площадки качественнее выбирать тогда не будет такого что ссылка месяцами не индексируется 🚬

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
datot:

Все. Полгода, и оптимизатор уже не получает нормалных площадок. И начинает думать.

Те кто пользуются агрегаторами вряд ли начнут думать... 😂

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
TheGRAM:
То теперь надо осознать, что в ряды О затесались и Аггрегаторы и Дорвейщики и вообще всякая хренотень...

Согласен. Такое предложение было года два назад, но тогда не прокатило. Сапа тогда наоборот стремительно и активно расширялась за счет ГС, причем Авелон, как всегда, всех успокоил, что модерация будет на уровне.

Теперь звание биржи супер-гипер ГС прочно удерживает Трастлинк и сапа в этом направлении ничего поделать не сможет. Так что Авелону есть смысл сменить ориентиры и ввести данную функцию.

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий