- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во многом так и есть. К моему удивлению, даже тикток приносит хороший результат.
Но в ряде агрониш все так же рулил гугл.
У меня тик ток на втором месте после олх.
Средняя цена товара 500 уе.
У меня тик ток на втором месте после олх.
Средняя цена товара 500 уе.
Ну лох щас вообще поднялся с колен. Но тут опять же потому, что ееат-шный гуголь сует на первое место в большинстве ниш фактически немодерируемый классифаед.
Но тут опять же потому, что ееат-шный гуголь сует на первое место в большинстве ниш фактически немодерируемый классифаед.
Если бы было так все просто... Ну вот пример даже нашего форума - тут масса продвигаторов, которые готовы накручивать сайты с помощью нечестных методов. Именно они и забивают выдачу мусором. Введение того же AI Owerview - попытка противостоять этому. Анализ сайтов с помощью нейросетей теоретически позволит более эффективно удалять мусор из выдачи. Сразу - я не говорю категорически, что это решение идеальное. Но это попытка. Судя ао тому, что эта фича распространяется - относительно успешная. Модели совершенствуются, но это процесс не одного дня. Да, если по техническим вопросам он неплозо работает, по информационным или лайв-событиям - лажает. Но система учится.
Пока рано делать выводы, поживем-увидим.
С этими быстрыми ответами сайты по программированию (20штук) упали просто в 0. Пипец! Позиции на месте, а посетителей почти не стало.
Я, если честно, за последние полгода правктичеки и не помню случаев, когда искал на сайтах какие-то вопросы по кодингу. Раньше еще заходил на что-то типа СО, сейчас github Copilot 100% закрывает все потребности, как то незаметно перешел на вайб-кодинг.
Думаю, такие сайты обречены, с учетом того, как все меняется. Вот простой пример - вышла новая версия SqlAlchemy 2.0 - там все довольно сильно поменялось. Ты уже поменял советы на сайтах?
Или вот открыл для себя дибу PtQt6. Класс, но они c multithreads они работают через свои классы. Корацлт мне дал пример работы за 1 минуту и я уже пишу используюя встроенные возможности, сохраняя стиль. Я это найду на твоих сайтах?
То есть я или иду читаю оригинальную доку и сам делаю, или спрашиваю копайлот и он мне накидывает шаблон и я потом правлю.
Я, если честно, за последние полгода правктичеки и не помню случаев
Ну это ты, а масса смотрит, ищет. Да так ищет что 2 квартиры купил за 5 лет с их интереса.
Ну это ты, а масса смотрит, ищет. Да так ищет что 2 квартиры купил за 5 лет с их интереса.
Супер, поздравляю, возможно и я когда-то заходил на твои сайты и поспособствовал покупке. НО мы же сейчас говорим про реалии настоящего дня? сколько еще удасться купить квартир при таком падении?
Ну лох щас вообще поднялся с колен. Но тут опять же потому, что ееат-шный гуголь сует на первое место в большинстве ниш фактически немодерируемый классифаед.
Мюллер уже признал на недавней конфе, что EEAT не является фактором ранжирования алгоритма. Фактически авторитетность оценивают асессоры, а там все зависит от того, понравился им ваш сайт или нет.
Фактически авторитетность оценивают асессоры, а там все зависит от того, понравился им ваш сайт или нет.
Там далено не все так просто. Довольно сложная система оценки, причем с перекрестной проверкой разными командыми, которые по сути - конкуренты, плюс ассессоры из гугла. Нельзя аот так просто поставить оценку ресурсу, исходя из своих предпочтений. Ну и это - уже последний этап, которому предшествует несолько автоматических проверок.