Как сделать SQL запрос к базе данных

W1
На сайте с 22.01.2021
306
chinafull #:

Есть практики - решающие задачи быстро и эффективно, а есть теоретики - пишущие тонны пустого текста.  webinfo - как раз второй случай.

Ты ошибаешься. Я как раз практик, пишущий грамотные программные коды а не самоуверенный кодер, пишущий тонны бестолкового кода.

Нечего возразить - лучше промолчи, а не начинай переходы на личности.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
ArbNet #:
его принято называть программистом

Ну мы сейчас опять можем увязнуть в этом стародавнем холиваре. Для обсуждения этого лучше открыть отдельную тему. Я этот вопрос затронул не с целью обсуждения, а просто потому, что очень кстати нарисовался пример кодинга без понимания сути программы.

C
На сайте с 04.02.2005
291
не сильно смотрел тему
/* но про LIKE никто не сказал */

Если в xfields находятся доп поля,
то сначала их нужно "достать" (SELECT)
затем нормализировать ( согласно правил движка - explode, preg_split, json_decode и т.д)
затем собрать (согласно правил движка)  и сохранить

C
На сайте с 28.04.2022
16
webinfo #:

Ты ошибаешься. Я как раз практик, пишущий грамотные программные коды а не самоуверенный кодер, пишущий тонны бестолкового кода.

Нечего возразить - лучше промолчи, а не начинай переходы на личности.

Я на личности не переходил! Где твой код? Кроме кучи бла-бла-бла ничего нет! Чем твой словесный понос помог ТС? Напиши же уже скорее свои грамотные программные коды! Пока что твои тексты имеют эффективность < 0 в решении текущей задачи.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
chinafull #:

Я на личности не переходил! 

Переходил:

chinafull #:

Есть практики - решающие задачи быстро и эффективно, а есть теоретики - пишущие тонны пустого текста.  webinfo - как раз второй случай.

chinafull #:

Кроме кучи бла-бла-бла ничего нет! Чем твой словесный понос помог ТС? 

Это тебе мои комментарии кажутся словесным поносом, потому что ты не программист, и ничего не можешь понять в этом обсуждении. Повышай свой уровень, расти интеллектуально, и твоё мнение изменится.

chinafull #:

Напиши же уже скорее свои грамотные программные коды! Пока что твои тексты имеют эффективность < 0 в решении текущей задачи.

Я уже неоднократно писал по этому поводу:

webinfo #:

Хочешь получить ответ на свой вопрос - ответь на мой, чётко и конкретно. Иначе так и будешь сидеть тут и разговаривать ни о чём, хотя проблема яйца выеденного не стоит. 

webinfo #:

Ну вот почему я и не берусь писать скрипты, пока нет внятной постановки задачи и полной информации, необходимой для решения задачи.

Но ТС, похоже  не требуется грамотное решение. Его устроило какое-то временное решение, которое решает проблему в данный момент, но чревато серьёзными последствиями в будущем.

Я не обязан помогать человеку, который от этой помощи отказывается в агрессивной форме. И у меня нет потребности побыстрее выложить на форум какой-нибудь говнокод, чтобы всем продемонстрировать своё "умение программировать".

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
266
Народ, ТСу пофиг, не ссорьтесь.😀
C
На сайте с 28.04.2022
16
webinfo #:
Но ТС, похоже  не требуется грамотное решение. Его устроило какое-то временное решение, которое решает проблему в данный момент, но чревато серьёзными последствиями в будущем.

Из нескольких первых постов было понятно, что ТС не знает и не понимает как формируются данные в поле БД. Ему было важно изменить один параметр и ВСЁ! А так-же из последующих постов стало известно, что разделителями в СТРОКЕ служат "|".  Вот и работаем со строкой! чтобы не получить:

webinfo #:
чревато серьёзными последствиями в будущем

И простая регулярка, которую не может разобрать "мегапрогер" webinfo, решает текущий вопрос на 100 процентов.

Мой

webinfo #:
какой-нибудь говнокод

работает, а твой фуфлотекст - нет!

P.S. Можешь что-то предложить - предлагай, нет -  не нужно обсирать других!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий