- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть практики - решающие задачи быстро и эффективно, а есть теоретики - пишущие тонны пустого текста. webinfo - как раз второй случай.
Ты ошибаешься. Я как раз практик, пишущий грамотные программные коды а не самоуверенный кодер, пишущий тонны бестолкового кода.
Нечего возразить - лучше промолчи, а не начинай переходы на личности.
его принято называть программистом
Ну мы сейчас опять можем увязнуть в этом стародавнем холиваре. Для обсуждения этого лучше открыть отдельную тему. Я этот вопрос затронул не с целью обсуждения, а просто потому, что очень кстати нарисовался пример кодинга без понимания сути программы.
/* но про LIKE никто не сказал */
Если в xfields находятся доп поля,
то сначала их нужно "достать" (SELECT)
затем нормализировать ( согласно правил движка - explode, preg_split, json_decode и т.д)
затем собрать (согласно правил движка) и сохранить
Ты ошибаешься. Я как раз практик, пишущий грамотные программные коды а не самоуверенный кодер, пишущий тонны бестолкового кода.
Нечего возразить - лучше промолчи, а не начинай переходы на личности.
Я на личности не переходил! Где твой код? Кроме кучи бла-бла-бла ничего нет! Чем твой словесный понос помог ТС? Напиши же уже скорее свои грамотные программные коды! Пока что твои тексты имеют эффективность < 0 в решении текущей задачи.
Я на личности не переходил!
Переходил:
Есть практики - решающие задачи быстро и эффективно, а есть теоретики - пишущие тонны пустого текста. webinfo - как раз второй случай.
Кроме кучи бла-бла-бла ничего нет! Чем твой словесный понос помог ТС?
Это тебе мои комментарии кажутся словесным поносом, потому что ты не программист, и ничего не можешь понять в этом обсуждении. Повышай свой уровень, расти интеллектуально, и твоё мнение изменится.
Напиши же уже скорее свои грамотные программные коды! Пока что твои тексты имеют эффективность < 0 в решении текущей задачи.
Я уже неоднократно писал по этому поводу:
Хочешь получить ответ на свой вопрос - ответь на мой, чётко и конкретно. Иначе так и будешь сидеть тут и разговаривать ни о чём, хотя проблема яйца выеденного не стоит.
Ну вот почему я и не берусь писать скрипты, пока нет внятной постановки задачи и полной информации, необходимой для решения задачи.
Но ТС, похоже не требуется грамотное решение. Его устроило какое-то временное решение, которое решает проблему в данный момент, но чревато серьёзными последствиями в будущем.
Я не обязан помогать человеку, который от этой помощи отказывается в агрессивной форме. И у меня нет потребности побыстрее выложить на форум какой-нибудь говнокод, чтобы всем продемонстрировать своё "умение программировать".
Но ТС, похоже не требуется грамотное решение. Его устроило какое-то временное решение, которое решает проблему в данный момент, но чревато серьёзными последствиями в будущем.
Из нескольких первых постов было понятно, что ТС не знает и не понимает как формируются данные в поле БД. Ему было важно изменить один параметр и ВСЁ! А так-же из последующих постов стало известно, что разделителями в СТРОКЕ служат "|". Вот и работаем со строкой! чтобы не получить:
чревато серьёзными последствиями в будущем
И простая регулярка, которую не может разобрать "мегапрогер" webinfo, решает текущий вопрос на 100 процентов.
Мой
какой-нибудь говнокод
работает, а твой фуфлотекст - нет!
P.S. Можешь что-то предложить - предлагай, нет - не нужно обсирать других!