- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Поддержу straanger92 . Частота публикации будет влиять только если вы забросили канал на несколько месяцев. Если даже с месяц ничего не выкладывали, это ни на что особо не повлияет, на продвижение алгоритмами нового видео так точно.
Поддержу straanger92 . Частота публикации будет влиять только если вы забросили канал на несколько месяцев. Если даже с месяц ничего не выкладывали, это ни на что особо не повлияет, на продвижение алгоритмами нового видео так точно.
7й месяц не выкладываю видео, подписчики нет-нет, да подписываются, а стата только растет. Медленно, но растет.
Не знаю как это работает: выкладываешь каждые 3-5 дней, стараешься, подбираешь темы, заставки и т.д. - вообще ничего не работает и вяло что-то набирает.
В то время как, на пофигу снимаешь контент, без какой-либо подготовки, ставишь абы какую заставку - стреляет и еще просит потом в мастерской ;)
на самом деле очень много причин почему так происходит , это зависит и от вас и от ютуба , просто делайте все возможное для своего канала.
техподдержка ютуба, пожалуйста уходите с форума, вам здесь не рады
В то время как, на пофигу снимаешь контент, без какой-либо подготовки, ставишь абы какую заставку - стреляет и еще просит потом в мастерской ;)
Уже второй ролик умирает буквально за несколько часов, с пяти-шести тысяч просмотров в час на старте улетает до ста просмотров за три часа итак держится дальше. Это аномально для моего канала, так как даже хреновые ролики с низкими показателями нормально крутятся хотя бы первые сутки, а тут буквально два часа и сразу падение.
Просмотры все с Главной и Рекомендаций, так что это не теневой бан, смотрят не только подписчики, но и новые зрители, так как по комментариям вижу, что они со мной не знакомы. Плюс СТР в пределах нормы, а длительность просмотра у обоих роликов с зеленной стрелочкой. Да и вообще просмотры с начала месяца упали на дно, хотя, вроде, ноябрь-декабрь должен быть наоборот самым рыбным. Было у кого такое? Я за год ведения канала впервые просто с таким сталкиваюсь.
Уже второй ролик умирает буквально за несколько часов, с пяти-шести тысяч просмотров в час на старте улетает до ста просмотров за три часа итак держится дальше. Это аномально для моего канала, так как даже хреновые ролики с низкими показателями нормально крутятся хотя бы первые сутки, а тут буквально два часа и сразу падение.
Просмотры все с Главной и Рекомендаций, так что это не теневой бан, смотрят не только подписчики, но и новые зрители, так как по комментариям вижу, что они со мной не знакомы. Плюс СТР в пределах нормы, а длительность просмотра у обоих роликов с зеленной стрелочкой. Да и вообще просмотры с начала месяца упали на дно, хотя, вроде, ноябрь-декабрь должен быть наоборот самым рыбным. Было у кого такое? Я за год ведения канала впервые просто с таким сталкиваюсь.
Теневой бан, это когда рекомендованные в первые часы после публикации не более 1-2 %, а потом вообще рекомендованные в ноль уходят. Описанная вами ситуация была на моем канале летом, многие здесь писали, что это сезонность и все-такое, но я с этим не согласен по опыту предыдущих летних сезонов. Есть еще один момент, который я наблюдаю последние несколько месяцев: Если на канале хорошо выстреливает какой-то видос, то на следующие видеоролики вообще пессемизация дикая, по типу "ну ты же неделю нормально себя чувствовал, дай другим такую возможность". Причем не важно, классный у тебя ролик вышел или не очень.
А сегодня, например, все мои видосы в общем трафике пошли в резкое пике вниз, как будто все побежали смотреть конец света на улице😀
Есть еще один момент, который я наблюдаю последние несколько месяцев: Если на канале хорошо выстреливает какой-то видос, то на следующие видеоролики вообще пессемизация дикая, по типу "ну ты же неделю нормально себя чувствовал, дай другим такую возможность". Причем не важно, классный у тебя ролик вышел или не очень.
100%, у меня то же самое. Иногда еще второй ролик после успешного обдает лучами хайпа, но потом статистика спадает на пару-тройку роликов.
А сегодня, например, все мои видосы в общем трафике пошли в резкое пике вниз, как будто все побежали смотреть конец света на улице😀
У меня сегодня вообще шизень какая-то со статистикой, я хз, впервые такое вижу.
100%, у меня то же самое. Иногда еще второй ролик после успешного обдает лучами хайпа, но потом статистика спадает на пару-тройку роликов.
У меня сегодня вообще шизень какая-то со статистикой, я хз, впервые такое в
это обычное видео или шортс? может ютуб хочет постепенно всех в шортс переводить,поэтому включает ограничивающие алгоритмы глобально?
это обычное видео или шортс? может ютуб хочет постепенно всех в шортс переводить,поэтому включает ограничивающие алгоритмы глобально?
Обычное. Но видео по итогу ожило спустя пару недель где-то. Меньше собрало, чем должно было, но в общем нормально. Сейчас я был бы рад таким просмотрам)))
У всех уже так полетела вниз цена за тысячу просмотров или только у меня?