- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
через один ролики заходят или не заходят, СТР, Удержание, активность - одинаковая, а результат может отличаться лишней цифрой в счетчике просмотров. Каждый раз, когда ролик выкладываешь, это как прыжок веры. Или видос оказывается в первой тройке и набирает хорошо, или в последней тройке и умирает через несколько часов
блин, сочувствую, у меня вчера за долгое время, выбился на 3е место ролик и через пару часов на 10 место и отключение всех показов во всем - 300-400 просмотров
С лета начали падать просмотры и подписчиков не прибавляются. Уже октябрь, все становится только хуже. Многие блогеры жалуются на падение трафика. Интересно с чем это связано. Видимо пора закругляться с ютубом,отдачи никакой нет, становится только хуже. Как у Вас дела с просмотрами и подписчиками?
Привет! Тоже самое, всё становится только хуже, у меня авторский контент, все показатели на загляденье, но охватов и просмотров всё меньше и меньше, старалась выпускать меньше видео и стало в два раза хуже. В моей нише только один конкурент, его показатели стали хуже, но не так существенно процентов на 30, у меня просмотров в два раза меньше.
Это происходит у всех и началось в одно и тоже время, значит причина есть? Алгоритмы?
причина есть? Алгоритмы?
Да. И еще может быть пессимизация/теневой бан.
Или как тогда обьяснить, что на канале с почти 7 млн подписчиков все ролики набирают всего 1 или 2 тысячи просмотров? На канале с 7 млн подписчиков?! Такой крутой контент с такими обложками и 1 тысяча просмотров?
https://www.youtube.com/@5MinuteCraftsTechOfficial/videos
Интернет вымирает.
Эра ютуба движется к закату.
На подходе персонализированный нейросетевой контент.
Как только результаты работы нейросетей выйдут на самоподдерживающийся уровень, когда нейросети смогут делать медиа с привлекательностью, перед которой будет не способен устоять мозг человека, старой эре придёт конец. И начнется кошмарная вакханалия истощающих медиаудовольствий с концом или без конца.
Привет! Тоже самое, всё становится только хуже, у меня авторский контент, все показатели на загляденье, но охватов и просмотров всё меньше и меньше, старалась выпускать меньше видео и стало в два раза хуже. В моей нише только один конкурент, его показатели стали хуже, но не так существенно процентов на 30, у меня просмотров в два раза меньше.
Это происходит у всех и началось в одно и тоже время, значит причина есть? Алгоритмы?
у него тоже спад пошел с конца июня как и у многих нас здесь, значит алгоритмы
Или как тогда обьяснить, что на канале с почти 7 млн подписчиков все ролики набирают всего 1 или 2 тысячи просмотров? На канале с 7 млн подписчиков?! Такой крутой контент с такими обложками и 1 тысяча просмотров?
Сочувствую, всё более чем странно.
Вы проверяли, интерес к Вашей теме упал?
Интернет вымирает.
Эра ютуба движется к закату.
На подходе персонализированный нейросетевой контент.
Как только результаты работы нейросетей выйдут на самоподдерживающийся уровень, когда нейросети смогут делать медиа с привлекательностью, перед которой будет не способен устоять мозг человека, старой эре придёт конец. И начнется кошмарная вакханалия истощающих медиаудовольствий с концом или без конца.
Привет! Безрадостно)
Ну я бы не сказал, что обложки "такие крутые", такие обложки в этой тематике у каждого первого. Да и темы роликов тоже. Но тут, скорее, реально какое-то ограничение, потому что тысяча просмотров на 7ми миллионном канале - это жесть. Даже если бы всего один ролик хайпанул и принес всю массу подписчиков, все равно бы при таком охвате тысяч по 200 набиралось на остальных.
Сочувствую, всё более чем странно.
Вы проверяли, интерес к Вашей теме упал?
Сомневаюсь, что это его канал. Он скорее как пример приведен.