- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня канал на овер 50к подписчиков, примерно с Января начался рост, каждое видео выстреливало в первые же часы залива на 50-100к просмотров примерно и дальше шло норм. Залетало в рекомендованные и на главную всем тем, кто подписан на канал или просто когда-то смотрел мои видосы. Так вот, несколько дней назад залил видос не по теме канала и он вначале пошёл в рост, как и предыдущие видосы, но потом резко упал до мизерных показателей + набрал много дизов. Сегодня залил норм видос, по теме канала, но он не зашел, в первые часы кол-во просмотров раз в 10 меньше обычного показателя, хотя подписчики вроде лайкают. Очевидно, что один неудачный видос (предпоследний) затормозил рост всего канала по просмотрам и новым подписчикам. Я его удалил. Над следующим видосом поработаю хорошо и надеюсь, что он зайдёт по просмотрам как и прежде. А у вас был подобный опыт?
У меня канал на овер 50к подписчиков, примерно с Января начался рост, каждое видео выстреливало в первые же часы залива на 50-100к просмотров примерно и дальше шло норм. Залетало в рекомендованные и на главную всем тем, кто подписан на канал или просто когда-то смотрел мои видосы. Так вот, несколько дней назад залил видос не по теме канала и он вначале пошёл в рост, как и предыдущие видосы, но потом резко упал до мизерных показателей + набрал много дизов. Сегодня залил норм видос, по теме канала, но он не зашел, в первые часы кол-во просмотров раз в 10 меньше обычного показателя, хотя подписчики вроде лайкают. Очевидно, что один неудачный видос (предпоследний) затормозил рост всего канала по просмотрам и новым подписчикам. Я его удалил. Над следующим видосом поработаю хорошо и надеюсь, что он зайдёт по просмотрам как и прежде. А у вас был подобный опыт?
Ни кто ничего не тормозит.
Даже если ты зальёшь 10 видео по своей теме с удачными тегами, с большой вероятностью некоторые видео будут себя вести по разному.
Факторы разные - временные или утолившие интерес подписчики!
Так что нужно постоянно экспериментировать и искать и пробовать!
Один или два видоса на хорошом канале не пошли-это нормальное явление. Подавляюще большинство видео будут по-прежнему выстреливать.
пфф
попробуй удали пару видео у сеюя, тебя ютуб так опустит что пол года будешь поднимать прежний уровень
это называется пессимизация
вчера с ларри пейджем это обсуждали, он сказал что таким образом ютуб думает что у тебя серый канал и ты там что-то мухлюешь. чето заливаешь, удалешь, поэтому загоняет тебя под шконку,
А у вас был подобный опыт?
Был на новостном канале, канал был мелкий, но... падения просмотров не было, не смотря на кучу дизлайков и отрицательных комментов. Следующее видео как и предыдущие набирали 3-4 тыщ просмотров.
P.S. 2015 год.)
Все эти манипуляции - онанизм чистой воды. Говорю это из личного опыта, а не теоретизирую. Я даже название теперь пишу из 3-4 слов, а с описанием и тэгами вообще не заморачиваюсь. Если вы проанализируете 1-й день источников трафика видео (если до сих пор этого не делали), то поймете, почему.
пфф
вчера с ларри пейджем это обсуждали, он сказал что таким образом ютуб думает что у тебя серый канал и ты там что-то мухлюешь. чето заливаешь, удалешь, поэтому загоняет тебя под шконку,
Ссылка есть?
пфф
попробуй удали пару видео у сеюя, тебя ютуб так опустит что пол года будешь поднимать прежний уровень
это называется пессимизация
Удалял видосы уже не раз, никаких заметных ухудшений не было
---------- Добавлено 21.02.2018 в 02:26 ----------
Все эти манипуляции - онанизм чистой воды.
Не согласен, если все грамотно делать, то канал растёт как на дрожжах. Видосы залетают в рекомендации и на главную. Конечно, в первую очередь нужен хороший контент, но и алгоритмы ютуба надо учитывать.
Изредка удаляю видео ( то косяк обнаружу, то удержание слишком низкое- не подходящее видео для моей аудитории, то цвет не понравится- удалю и переделываю) Никаких падений не замечено вообще. Недавно удалил 4 видео, т.к посчитал они не подходят под мою аудиторию, и выложил их на отдельный канал. Сколько было просмотров столько и осталось, а на новом канале по этим роликам статистика удержания гораздо выше.
Изредка удаляю видео ( то косяк обнаружу, то удержание слишком низкое- не подходящее видео для моей аудитории, то цвет не понравится- удалю и переделываю) Никаких падений не замечено вообще. Недавно удалил 4 видео, т.к посчитал они не подходят под мою аудиторию, и выложил их на отдельный канал. Сколько было просмотров столько и осталось, а на новом канале по этим роликам статистика удержания гораздо выше.
падение может быть и через месяц
но ты придумаешь себе что это лето типа все гуляют
Есть официальные ответы, что удаление видео никак не влияет на выдачу.
Нет официальных ответов, что удаление видео влияет на выдачу.
Падение трафика будет в любом случае, потому что это YouTube