- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Залил тестовый ролик на канал пустой, тематика походы выходного дня, на видео мини поход.
Залил рекламу в тематическую вк группу и получил через тини урл 139 просмотров, собрал статистику удержания.
Вот есть у кого-то наблюдения, какая она должна быть, что бы понять, что именно такой формат норм? Для не подписочных просмтров, а именно рекламных. Привожу свой график.
3% на детском контенте в просмотрах лям-2 на ролике
вот и думай
Не проще было с камментов со спама лить, чтобы не покупать рекламу?
не знаю,я не пробовал, если подскажешь как, то обязательно попробую)
3% это в среднем вот цифра которая у меня 14%? Значит все ок у меня?
Но правда у меня 0 лайков и 0 дихлайков почему-то просто просмотры
Забей на эти показатели, они тебе ничего не дадут, просто делай максимум хорошо. С одного ролика и 140 просотров группы ты ничего не поймешь.
Может быть удержание 60% и никуда ролик не попадет, а может 10 и будет на главной. Это как руку в мешок за подарком сунуть.
Расскажу вам как удержание помогает ролику продвигаться. Важно не среднее значение. Допустим, если 1 человек посмотрел ролик полностью (удержание ~100%), а 9 начали смотреть и закрыли почти сразу (удержание ~1%) - на 10 просмотров в среднем удержание ~10% , то это лучше, чем если все 10 человек просмотрят примерно 10% видео и закроют. Почему же первый случай лучше, если среднее удержание во обоих случаях 10%? После того, как кто то посмотрел видос полностью, ютуб закидывает этот видос в рекомендованные таким же пользователям, анализируя пол, возраст, интересы, в этот момент важно превью и название, что бы они начали кликать по видосу. Если и они посмотрят видос с хорошим удержанием, то пошло поехало в геометрической прогрессии. Все описал примерно, но суть, надеюсь, понятна. Могу ошибаться, кстати, не я же программирую нейросети ютуба.
Расскажу вам как удержание помогает ролику продвигаться. .
Все правильно описал, я придерживаюсь точно такой же теории, по большему счету, по другому быть не может
Ну это и логично. Важен не процент, а сумма времени просмотра на определённом видео. Процент - это просто показатель.
Ну у меня нет почему-то в статистике источника рекомендованных видео, но есть просмотры с поиска, они идут штук по 8 в сутки. Проверил по запросу действительно там в топе видео висит, видимо в топ поиска тоже на основе удержания запихивает?
Нужно делать много роликов в одной нише, тогда анализировать. Ну и если все нравится автоматизировать.
Вопрос спорный, число просмотров тоже может в будущем выстерлить.
Сейчас школоло льют про заработок тысячи видео и на партнерках гребут бабло.
По вордстату собирать ключевики просто же, а монету можно и по сторонним донатам собрать.