Что будет с Адсенсом если к нему добавить канал со санкциями?

12
xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
1378

У меня есть старый канал который пришлось забросить из-за санкции ютуба. Все новые видео на моём канале не монетизируются без подтверждения авторства.

Если такой канал привязать к адсенсу повлияет ли это на другие каналы привязанные к этому адсенсу?

Timati
На сайте с 11.12.2013
147
xorolx:
У меня есть старый канал который пришлось забросить из-за санкции ютуба. Все новые видео на моём канале не монетизируются без подтверждения авторства.
Если такой канал привязать к адсенсу повлияет ли это на другие каналы привязанные к этому адсенсу?

К партнерки привязуй что-ли!)

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
Timati:
К партнерки привязуй что-ли!)

Канал серый(хотя автор видео разрешает свободно использовать своё видео) к ПП не привязать.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
xorolx:

Я не совсем понял, а что не так с каналом? Там страйки есть? Если нет, то можно спокойно привязывать, а то что новые видео не монетизируются, так они и не должны монетизироваться, если они не ваши.

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
patriot348:
Я не совсем понял, а что не так с каналом? Там страйки есть? Если нет, то можно спокойно привязывать, а то что новые видео не монетизируются, так они и не должны монетизироваться, если они не ваши.

Страйков нету. Просто у кого-то на канале уже такое видео было залито. Когда несколько раз подряд заливаете видео на которых не загорается значок монетизации, ютуб на все новые видео просит подтвердить авторство. Если даже вы его только что сами сняли.

Так вот меня волнует не перейдёт ли эта зараза на другие мои каналы если привязать этот к адсенс.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
xorolx:
Страйков нету. Просто у кого-то на канале уже такое видео было залито. Когда несколько раз подряд заливаете видео на которых не загорается значок монетизации, ютуб на все новые видео просит подтвердить авторство. Если даже вы его только что сами сняли.

Ничего страшного в этом нет. Возьмите сами снимите видео и подтвердите авторство. Следующие видео нормально должны уже загружаться. В любом случае это думаю никак не отразиться на адсенсе. У канала нормальная репутация.

X
На сайте с 01.12.2015
49
Xod
xorolx:
Так вот меня волнует не перейдёт ли эта зараза на другие мои каналы если привязать этот к адсенс

Не беспокойся не перейдет...

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Монетизация отключена из-за нарушений правил AdSense.

Если удалю Адсенс поможет восстановить монетизацию на канале?

Stay hungry, Stay foolish
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
bohdandr:
Монетизация отключена из-за нарушений правил AdSense.
Если удалю Адсенс поможет восстановить монетизацию на канале?

А как ты его удалишь? Хотя если он не забанен, то по-моему отключают на какой-то короткий срок

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
VR
На сайте с 05.02.2007
83

Удалил аккаунт месяц назад монетизацию отрубило на каналах, пишет ваш аккаунт адсенсе заблокирован или удалён, монетизация красная на каналах.

D0
На сайте с 22.07.2014
115
VoRoNzx:
Удалил аккаунт месяц назад монетизацию отрубило на каналах, пишет ваш аккаунт адсенсе заблокирован или удалён, монетизация красная на каналах.

Если у каналов была хорошая репутация, надо было их на другой адсенс перепривязывать

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий