- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не вставилась картиночка... Такое там:
Intermediary bank (ask your bank)
Всем привет!
В АдСенсе есть требование, чтобы промежуточный банк был из США. Всё равно приходит и с казахским банком-посредником?
Вы думаете, у всех какие-то разные Адсенсы и у вас у одного надпись о банке-посреднике?
Всем привет!
В АдСенсе есть требование, чтобы промежуточный банк был из США. Всё равно приходит и с казахским банком-посредником?
Это для платежей от продаж контента в Google play так было, потому что деньги выплачиваются из сша. Хотя сейчас пишут, что даже за продажу контента доходят выплаты, если указать казахстанский банк посредник в реквизитах, если таковые имеются у вашего банка. У казахстанского банка при этом должен быть корреспондент в сша
Вы думаете, у всех какие-то разные Адсенсы и у вас у одного надпись о банке-посреднике?
Вы думаете, что я спрашивал для того, чтобы услышать, что Адсенс у всех один и тот же?
Добра всем. Я верно понял что надо попросить родственника пройти биометрию в Перми, так как я живу в Таиланде. И что бы он открыл счет долларовый в ЧИБ? А вот могу ли я создать биометрию сам в Тинькоф банке удаленно? Ещё вопрос может глупый, но биометрия загранпаспорта не подходит?
Биометрию можно зарегистрировать только лично в отделении любого банка. По поводу биометрии загранпаспорта, зайди в личный кабинет Единой Биометрической Системы и посмотри, зарегистрирована ли у тебя подтвержденная биометрия
Скажите, кто получил в сентябре из физиков?
Могли бы продублировать как нужно писать реквизиты, банк посредник и тд.
Сделал как на второй странице, но деньги вернулись.
Это сообщение https://searchengines.guru/ru/forum/1082702/page2#comment_16931432 тебе в помощь. Мне $ пришли за 4 рабочих дня
Биометрию можно зарегистрировать только лично в отделении любого банка. По поводу биометрии загранпаспорта, зайти в личный кабинет Единой Биометрической Системы и посмотри, зарегистрирована ли у тебя подтвержденная биометрия
Скажу сразу, не подойдет никакой загранпаспорт.
личный кабинет Единой Биометрической Системы
это на Госуслугах или другом сайте?
это на Госуслугах или другом сайте?
Алексей из Таиланда, вам 100 раз сказали, что нужно сделать. Вы задаете одни и те же вопросы каждый раз. Нужно сходить в отделение банка (Сбер, ВТБ или другой) и пройти эту процедуру там.