- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ребят подскажите по биометрии кто регистрировался. Только в качестве физика таким образом можно регунться?
И кто на физика получает, вы указываете реквизиты рублевого счета и вам приходят деньги на рублевый с автоконвертацией?
Ребят подскажите по биометрии кто регистрировался. Только в качестве физика таким образом можно регунться?
И кто на физика получает, вы указываете реквизиты рублевого счета и вам приходят деньги на рублевый с автоконвертацией?
Не рублевый, а валютный счет. Деньги приходят на валютный. Автоконвертация производится при переводе с валютного счета на рублевый.
Не рублевый, а валютный счет. Деньги приходят на валютный. Автоконвертация производится при переводе с валютного счета на рублевый.
Просто я сейчас зарегистрировался как физик и мне дает создать только рублевый счет и в тенге
Просто я сейчас зарегистрировался как физик и мне дает создать только рублевый счет и в тенге
Надо открыть валютный вклад до востребования во вкладке "вклады" (на пк "счета и выписки" > "открыть вклад") и счет этого вклада указывать в адсенс. Вот тут подробнее https://searchengines.guru/ru/forum/1082702/page2#comment_16931432
Легли час назад.
как по часам...
Человек возмутился комиссией в 13%
так сколько берет ЧИБ? запутался от противоречивых показаний
так сколько берет ЧИБ? запутался от противоречивых показаний
Я сам тоже запутался, втот раз вроде всё легло до копейки. Хотя как я узнавал, там типа, сам банк 3% берёт, и ещё вроде как 10% посредник. Но когда в начале сентября получал, (после перехода с Кеб) сколько выводили с Адсенс, столько и получил, (может баг у них там был). А сегодня смотрю, сумма легла не та. С меня счетовод так себе, но если я правильно понимаю 10% куда-то тю тю. Мне тоже было бы интересно узнать у тех кто получил, как у них с этим дела обстоят.
У меня Челинвест снимает ровно 3%, в приложении видно поступление суммы в $, следующая строчка минус столько-то в $ комиссия, эта сумма ровно 3% от поступившей.
Я понял, благодарю, но у меня помоему больше вышло 3-ёх % Ну да бог с ними. Взяли за тот месяц в двойном тарифе, (шутка конечно).😊😂😊
У меня Челинвест снимает ровно 3%, в приложении видно поступление суммы в $, следующая строчка минус столько-то в $ комиссия, эта сумма ровно 3% от поступившей.
3% это по Божески)