- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я тоже так открыл, сьездил туда и обратно, в другой город. А этот банк (лично от меня) на другом конце страны.
Насколько я знаю, биометрию банк не имеет права требовать при открытии счета. Только с согласия клиента. Зачем сдавать биометрию, если вы лично приехали?
Вопросик. Онлайн можно счет открыть без биометрии? И как насчет карты почтой?
Челябинвест - региональный банк Челябинской области. Он не рассчитан на работу во всей стране. Поэтому всё только лично, по-старинке.
Насколько я знаю, биометрию банк не имеет права требовать при открытии счета. Только с согласия клиента. Зачем сдавать биометрию, если вы лично приехали?
Лично я ездил в Кеб, а разговор то идёт не за него. В Кебе открыл и всё, а этот банк на другом конце света от меня, вот и пришлось делать биометрию, а так они не открывают.
Не плохо было бы инструкцию запилить для всех страждущих?
Пошагово, если можно.
Что нужно для подключения по биометрии: первое это на госуслугах подтвержденную учетную запись, когда это есть идти в продвинутый банк (именно в банк, а не в мфц, они не всегда это делают) и сделать биометрию. Иногда это сложно сделать с первого раза, но у меня получилось сразу сделать, хотя три раза срывалось и чуть не ушла ни с чем. Делала в АБ Россия. Через несколько часов в госуслугах появится биометрия и можно будет регистрироваться на сайте chelinvest.ru. На этом этапе нужно иметь на ноутбуке или ПК подключенные извне камеру и микрофон, мой ноутбук вообще не подключался к госуслугам и ебс, они не видели меня, я купила самые простые камеру и микрофон, все получилось. Регистрация у ЧИБа идет только с ПК или ноутбука, приложение мобильное не работает пока. Заходить нужно на сайт, для населения, биометрия, войти по биометрии, заходите и открывается окно госуслуг и определяет лицо плюс голос цифры, пропускает в банк, там подписывается договор, высылается код на почту, которая указана в госуслугах, логин это почта, а первый код с паролем в письме на почте, дальше можете новый пароль создать. Открываете валютный вклад до востребования, потом можно текущий счет, виртуальную карту для вывода на сбп. Данные валютного счета указывать в адсенсе. Можно в чате запросить Ваши данные на англ языке для адсенса.
Далее для адсенса:
ФИО на англ узнать в банке
Банк. Chelyabinvestbank
БИК 047501779
SWIFT CHINRU4C
Счет валютный до востребования
Счет повторно
Банк посредник Halyk Savings Bank of Kazakhstan (это пример из перевода, кому дошло еще в июле, я выписала)
Еще его наименование JSC "Halyk Savings Bank of Kazakhstan"
SWIFT HSBKKZKX
Указывать посредника обязательно, потому что без него не приходило, возвращались деньги, а с указанием повторно доходили. Это из опыта других людей.
Челябинвест - региональный банк Челябинской области. Он не рассчитан на работу во всей стране. Поэтому всё только лично, по-старинке.
Челябинвестбанк действительно небольшой банк и в числе банков России на 100 каком-то месте, что даже и не найдешь сразу, НО именно этот банк в числе очень немногих банков числится в ЕБС России с единственно рабочей биометрией, когда это можно сделать у нас в стране на данное время! Биометрия предусматривает охват по всей стране и это сейчас передовое достижение в банковской сфере. В АТБ сейчас невозможно это сделать, хотя есть, но тестируется, может еще есть банки с этим видом услуг, но они под санкциями. В общем для меня вывод один, при всей простоте банка, Челябинвестбанк на редкость оказался продвинутый, что конечно радует!
Челябинвестбанк действительно небольшой банк и в числе банков России на 100 каком-то месте
На 86 месте в РФ в рейтинге на банки ру.
Всем привет! Первый раз буду получать на него, ттт надеюсь в сентябре дойдёт, а после наплыва новых клиентов, как дальше пойдет никто не знает. Точно знаю, что 2 месяца раньше люди на него получали в июле и в августе. Там нет валютного счета, нужно открывать валютный вклад до востребования, потом выводить по курсу банка на текущий счет (открыть можно) или виртуальную карту тоже можно, а потом через сбп. Так другие уже делали, я с райфа перехожу на ЧИБ только в сентябре. В службе поддержки мне сказали, что если они там отправят, они обязательно примут платеж, а я знаю, что казахстанский Халук переводит пока, у него Mellon по свифту.
Не понял почему нет валютного счета то? На сайте вот
https://chelinvest.ru/citizen/card/order/
Мастеркард или виза голд - все есть в USD.
Я может не так понял что то?
Britta большое спасибо за инструкцию.
Поддержка ни в какую не могла решить проблему с регистрация через приложение. А что можно через сайт, они не знали.
Желаю всем удачного поступления и чтобы банк держался на плаву.
Britta большое спасибо за инструкцию.
Поддержка ни в какую не могла решить проблему с регистрация через приложение. А что можно через сайт, они не знали.
Желаю всем удачного поступления и чтобы банк держался на плаву.
У меня получилось сделать только через сайт, приложение не работало