- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тоже не могу в личные сообщения написать, ошибку выдает
Что касается вашего вопрса. В тинькове было достаточно отправить Публичную оферту гугла + приложение в конце с датой заключения договора (типа я такой то), печатью ИП и личной подписью + скриншот из личного кабинета о платеже. В райфайзене было достаточно скриншота из Adsence
В общем качаете публичную оферту в pdf + добавляете в конец отдельный лист с текстом что я прислал. Вторым файлом присылаете скриншот платежа из личного кабинета adsence
Код операции не помню, вроде 21200 - выручка в иностранной валюте
Что касается вашего вопрса. В тинькове было достаточно отправить Публичную оферту гугла + приложение в конце с датой заключения договора (типа я такой то), печатью ИП и личной подписью + скриншот из личного кабинета о платеже. В райфайзене было достаточно скриншота из Adsence
В общем качаете публичную оферту в pdf + добавляете в конец отдельный лист с текстом что я прислал. Вторым файлом присылаете скриншот платежа из личного кабинета adsence
Код операции не помню, вроде 21200 - выручка в иностранной валюте
спасибо большое! Отправлять эти документы нужно прямо через интерефейс интернет банка?
Я к тому, что "Google и Co" никогда не откажутся даже (читай - особенно) от "вражеского" рынка, а при прекращении "БД" по практически любому сценарию - будут возобновлять полное внедрение для восстановления статус-кво. Ну или по крайне мере пытаться протиснуться обратно в этот рынок.
Санкции это еще пол беды, сегодня есть завтра их нет. Санкции с медиа рынка может и снимут, но вот с обратной стороны - боюсь уже чебурнет будет махать своими большими ушами.
Россия - большая и богатая страна, поэтому Гугл Адсенс при первой же возможности сразу сюда вернется. Ютуб же они свой не отключает и видосы показывают без рекламы для пользователей из РФ. А за сервера и каналы в РФ исправно 2 года платят, плюс еще и штрафы им конские постоянно выставляют, правда, непонятно за что. Хотел бы уйти, сделал бы это уже давно, обрубив все концы. Но жажда прибыли в РФ перекрывает все затраты и все политические риски.
Всем привет! Вопрос к тем, кто на ИП выводит. Сегодня пришел платеж и вместе с ним требование предоставить документы, но не совсем понятно, что именно нужно предоставить. Как этот документ выглядит и где брать его. Кто в теме, поделитесь пожалуйста. Деньги сейчас на транзитном счете.
Вот, что пришло:
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 13.0px 'Helvetica Neue'}
22.04.2024 на ваш транзитный валютный счет ______________ в
нашем Банке зачислены средства в сумме ______________.
Просим в срок не позднее 17.05.2024 (15 (пятнадцати) рабочих дней
после даты зачисления иностранной валюты на транзитный валютный счет)
представить в наш Банк распоряжение о списании иностранной валюты с
транзитного валютного счета и информацию о коде вида операции
(сведения о валютной операции).
Несоблюдение установленных сроков представления в Банк указанных
выше распоряжения и информации о коде вида операции (сведения о
валютной операции) является нарушением валютного законодательства РФ и
служит основанием для применения к вам штрафных санкций в соответствии
со статьёй 15.25 "Кодекса РФ об административных правонарушениях".
Данный документ подписан электронной подписью ответственного лица
банка _____________
Только зарегистрировались как ИП? Это ж стандартные документы при любых валютных поступлениях, в большинстве банков заполняются в онлайн кабинете. Позвони валютному контроллеру банка, он объяснит что и как делать
В тинькове было достаточно отправить Публичную оферту гугла + приложение в конце с датой заключения договора (типа я такой то), печатью ИП и личной подписью + скриншот из личного кабинета о платеже
В Тинькофф и других крупных банках достаточно было просто оферты в PDF без всяких печатей и подписей + скриншота из личного кабинета с датой регистрации
Есть ли ИП, которые открывали счет по биометрии удаленно в Чибе?
Вот тоже интересно, если кто регистрировался без приезда в банк - опишите, пожалуйста, кратко что к чему. А то чувствует моё сердце, что нехорошо всё же выводить в наше время ипэшнику на УСН адсенсовые деньги на счёт физлица, с которых и налоги-то не заплатить законно, и не платить тоже незаконно, цуцванг, блин.
Вот тоже интересно, если кто регистрировался без приезда в банк
Таких нет, потому что это невозможно.
нехорошо всё же выводить в наше время ипэшнику на УСН адсенсовые деньги на счёт физлица
Нехорошо в глазах банка, а налоговой все равно. По закону ИП имеет право использовать обычный счет физлица для предпринимательской деятельности, но не всем банкам это нравится. Главное платить налоги, можно делать это со счета ИП, пополняя его с физического
Вот тоже интересно, если кто регистрировался без приезда в банк - опишите, пожалуйста, кратко что к чему. А то чувствует моё сердце, что нехорошо всё же выводить в наше время ипэшнику на УСН адсенсовые деньги на счёт физлица, с которых и налоги-то не заплатить законно, и не платить тоже незаконно, цуцванг, блин.
я выводил 2 млн на физика будучи ип, и платил 6 проц..сдал дкларацию все норм
А то чувствует моё сердце, что нехорошо всё же выводить в наше время ипэшнику на УСН адсенсовые деньги на счёт физлица, с которых и налоги-то не заплатить законно, и не платить тоже незаконно, цуцванг, блин.
С чего бы незаконно? 200 раз уже приводили в пример письма, где каждая налоговая по своему трактует, как надо платить налоги с адсенса - у одних это ип, у других как физик, в итоге главное - платить, никто слова не скажет. Кто-нибудь слышал в своей жизни, чтобы налоговая потребовала заплатить за адсенс как ИП 6% вместо 13% как физик? Никто. Это первое. Второе. ИПешники имеют права платить налоги как ИПешники, так и физики - это один из плюсов ИП, знаю людей, которые по этой причине перешли с СЗ на ИП (как СЗ ты должен любые доходы чрез приложение проводить и вот там с адсенсом может быть все не так просто + лимит). И третье - у тебя счета ИП в другом банке, раз ты спрашиваешь, так чего вообще переживать? Все сводится к одному - плати налоги.