Вывод в Челябинвестбанк

E5
На сайте с 11.02.2023
15
chewdsense #:
подскажите пожалуйста, а почему большинство людей выбирают ЧИБ, вместо того же москоммерцбанка, который обсуждается в соседней ветке? Вроде бы в Москву проще сгонять, чем в Челябинск, хотя может это только мне так кажется =)

Как минимум из-за ЕБС.

C
На сайте с 11.05.2023
8
EVG15 #:

Как минимум из-за ЕБС.

можете пожалуйста детальнее раскрыть мысль? не уловил 😀

stp2001
На сайте с 12.08.2017
97
chewdsense #:

можете пожалуйста детальнее раскрыть мысль? не уловил 😀

Чтобы в Москву не ездить, а в своем родном городе сдать данные в ЕБС и открыть счет удаленно.

Что? Где? Когда?
L1
На сайте с 15.10.2023
11

Писал свою историю:

привет. Первый раз платеж ушел почти сразу после введения реквизитов ЧИБ 12 октября. Сегодня заметил, что я не ввел СВИФИ посредика. Нажал изменить и подредактировал (добавил только свифт посредника HSBKKZKX, бик посредника не знаю). Когда ждать платеж? Кстати на аккаунте было 240$, но ушли только 110, остальные остались на Адсенсе. Спасибо

Сегодня платеж не дошел и вернулся на адсенс. Реквизиты новые не делал, просто изменил уже имеющиеся. Добавил только СВИФТ посредника. Что - то ещё нужно?

L1
На сайте с 15.10.2023
11
Сейчас вообще написала в Адсенс, что счет закрыт. Новый делать? Индикатор получателя первое поле оставил пустое
WS
На сайте с 01.11.2008
161
lOKOLAMZ1 #:

Писал свою историю:

привет. Первый раз платеж ушел почти сразу после введения реквизитов ЧИБ 12 октября. Сегодня заметил, что я не ввел СВИФИ посредика. Нажал изменить и подредактировал (добавил только свифт посредника HSBKKZKX, бик посредника не знаю). Когда ждать платеж? Кстати на аккаунте было 240$, но ушли только 110, остальные остались на Адсенсе. Спасибо

Сегодня платеж не дошел и вернулся на адсенс. Реквизиты новые не делал, просто изменил уже имеющиеся. Добавил только СВИФТ посредника. Что - то ещё нужно?

а где вообще вы увидели, что адсенс требует указывать бик посредника?
E5
На сайте с 11.02.2023
15

В общем деньги дошли на 4 день, и хочу уточнить на счёт комиссии, а то тут некоторые всё перепутали. Комиссию забирают 3%, но не менее 10$. То есть не 3% + 10$, а только 3%, но не менее 10$. Надеюсь понятно объяснил. Ну и да, в первый день поступления деньги лучше не выводить с валютного вклада, будет дополнительная комиссия 10%. Это для физ. лица, как для ИП не знаю, смотрите тарифы, у них на сайте есть вся информация.

D
На сайте с 05.02.2022
55
EVG15 #:

В общем деньги дошли на 4 день, и хочу уточнить на счёт комиссии, а то тут некоторые всё перепутали. Комиссию забирают 3%, но не менее 10$. То есть не 3% + 10$, а только 3%, но не менее 10$. Надеюсь понятно объяснил. Ну и да, в первый день поступления деньги лучше не выводить с валютного вклада, будет дополнительная комиссия 10%. Это для физ. лица, как для ИП не знаю, смотрите тарифы, у них на сайте есть вся информация.

Сегодня пришли? Посредника казахстанского указывали?

E5
На сайте с 11.02.2023
15
dzthd #:

Сегодня пришли? Посредника казахстанского указывали?

Да, и да

D
На сайте с 05.02.2022
55
EVG15 #:

Да, и да

Спасибо. Я тоже ток сегодня все сделал с чиб, выходит завтра с баланса спишутся адсенса, если все норм?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий