- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нарисовались, Да. ... вы серьёно? Всё это было.
Может быть и было, но никто тут об этом не говорил, информация появилась впервые.
Дарить деньги банкам вам никто не запрещает. 50% Райфу, 20% АТБ - вы вообще все с ума посходили. Подозреваю, доходы маленькие, поэтому для вас все эти суммы исчисляются десятками долларов. Но не решайте за других людей, как им поступать с деньгами. Тут один уже вон советчик в теме есть, считает, что 13% брать - это нормально.
Не вижу смысла вам что-то доказывать, можете не платить банку крошечную комиссию и копить свои доходы годами на Адсенсе, а потом пытаться их выводить, если будет такая возможность. Лично мне да, не страшно было бы копить год 100 дол и потом искать, как бесплатно их переводить. Я не могу копить на Адсенсе даже полгода, потому что это далеко не десятки долл. В ситуации на сегодня никто не скажет, что будет через месяц, поэтому и выводят по разным комиссиям и дарят деньги банкам. И единственно жалко, когда долго шел к порогу выплат, а тут еще комиссию платить... Много раз такое наблюдала у других и их реакцию, возмущения.
можете не платить банку крошечную комиссию
Я платила все лето райфу по 50%, в АТБ 20% сейчас
Вы находитесь в теме "Вывод в Челябинвестбанк", возмутились комиссией в 3%, да это крошечная комиссия, по сравнению с 50% и 20% других банков. Вижу, что Вы немного растеряны, поэтому довожу до сведения, здесь люди делятся опытом, информацией и выражают свое личное мнение.
возмутились комиссией в 3%
Человек возмутился комиссией в 13%
Ага, там еще требуют тест ДНК для идентификации личности, справку о вакцинации от covid-24, и двухнедельную изоляцию на карантин перед посещением офисов банка.
Здесь на форуме много бреда пишут, много фейков.
Уже и 13% комиссии придумали.
p.s. А 3% комиссии было у них всегда, читайте тарифы, это озвучено и на форуме гугла , и эта ссылка здесь многократно проскакивала в различных ветках раздела, об этой комиссии все знали кроме ленивых, не удосужившихся почитать рекомендации с гугл форума.
Страница 7 и #69
не удосужившихся почитать рекомендации с гугл форума
Кто-то в здравом уме читает оттуда рекомендации?
Кто-то в здравом уме читает оттуда рекомендации?
Я читаю.
Все информативно и у меня все прекрасно работает. Никаких неожиданностей не возникает.
Те кто не читает, возмущаются про 3% комиссии.